Похожие рецепты
Торт панчо маковыйИнгредиенты: Для бисквита: 1.Сметана-1стакан, 2.Сахар-1стакан, 3.Яйца-3шт., 4.Мак-1стакан, 5.Мука-2стакана(без горки), 6.Сода-1чайная ложка(погасить соком лимона), 7.Цедра и сок половины лимона., Крем: 1.Сметана-500гр., 2.Сахарная пудра-200гр., 3.Масло сливочное-50гр., Глазурь: 1.Молоко-4столовые ложки, 2.Сахар-4столовые ложки, 3.Какао-2столовые ложки, 4.Масло сливочное-50гр., 2банана и стакан вишни для прослойки.Сначала испечь бисквит.Взбить яйца с сахаром. Затем добавить сметану и гашеную соду,еще слегка взбить. Добавить к этой смеси мак и цедру,перемешать,добавить муку и еще перемешать. Подготовить форму. Тесто вылить в форму и выпекать при 180градусах 40-45минут...
Трюфельно вишневые корзиночкиИнгредиенты: для теста: 200 гр. крупно молотого фундука, 150 гр. холодного сливочного масла/натереть на крупную тёрку/, 1/2 ст. сахара, 1/2 ст. пшеничной муки, 0,5ч.л разрыхлителя, для трюфельной прослойки с вишней: делается заранее: 200 гр. чёрного шоколада, 250 мл. сливок 35%, 3 ст.л. ликера моцарт, 150 гр. мороженной вишни, для вишневого зефирного крема: пюре буарон вишня – 120 г, белки – 3 шт, сахар песок – 5 ст.л., желатин – 6 г, для декора горький шоколад……Из орехов, масла, сахара и муки замесить тесто. Слегка охладить минут - 15-20. Затем формируем руками шарик ,затем приплющиваем в блинчик и выкладываем в форму для корзиночек. У меня из этого количества получается 22 штук. Выпекать в хорошо прогретой духовк...
Торт маковый с кокосовыми трубочкамиИнгредиенты: тесто: яйца-5 шт., сахар- 300 гр., мак-200 гр., мука-200 гр., разрыхлитель- 1 пачка., трубочки: вафельные трубочки- 1 пачка., яичные белки- 3 шт., сахар- 150 гр., кокосовая стружка-200 гр., крем: яичные желтки- 3 шт., молоко-250 мл., сахар- 150 гр., ванильный сахар-1 пачка., мука- 2 ст.л., сливочное масло-200 гр.Трубочки: В начале приготовим трубочки. Белки взбить с сахаром,и добавить кокосовую стружку. Этой массой наполним трубочки. Тесто: Желтки растереть с сахаром, добавить мак и взбитые белки. Муку смешать с разрыхлителем и хорошо перемешать тесто. В приготов...
Маковый торт киевляночкаИнгредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Мак - 130 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 100 г, Сахар - 100 г, Яйца куриные - 4 шт., Ананас консервированный - 400 г, Желатин - 20 г, Сахар - 200 г, Сметана - 500 г, Шоколад тёмный - 50 гДля приготовления нам понадобятся яйца, сахар, ванилин, масло сливочное, мука, мак, сметана, ананас консервированный, желатин, шоколад. Смешать муку, ванилин и мак. Взбить желтки с 50 граммами сахара до однородной, воздушной массы. В желтки всыпать сухую см...