Торт трюфель

204 рецепта

Торт Трюфель для поваренка Halynka Торт Трюфель  для поваренка Halynka КОРЖИ. Разогреть духовку до 190*С. Взять форму диаметром 20 см. Взбить белки с 1/3 стак. сахара до устойчивых пиков. Желтки смешать с оставшимся сахаром и взбивать, пока масса не посветлеет. Продолжая взбивать, добавить растворённое в горячей воде какао. Му... Ингредиенты: Желток яичный (бисквит) - 6 шт, Белок яичный (бисквит) - 5 шт, Сахар (бисквит - 2/3 стак., сироп - 2 ст.л.), Кислота лимонная (бисквит) - 0,5 ч. л., Какао-порошок (бисквит) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для тортов, бисквит) - 5 ст. л., Крахмал (бисквит) ...

Шоколадный трюфельный торт Шоколадный трюфельный торт [b] Итак, выпекаем три коржа.[/b] Сын мешал тесто для каждого коржа в отдельности (не умеет делить тесто на три ): ) Но можно сразу смешать все и делить, когда выкладываете в форму. Для одного коржа берем: 2 яйца разбиваем, полбанки сгущенки, 100 г масла ра... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Какао-порошок - 100 г, Шоколад темный - 200 г, Молоко (сухое) - 100 г, Сметана (жирная) - 450 г, Сахар - 200 г, Конфеты (Миндаль в трюфеле) - 200 г, Сода (гашеная) - 1,5 ч. л.

Белый торт-трюфель Белый торт-трюфель Шоколад измельчить, растопить на горячей водяной бане и немного дать остыть. Он должен иметь консистенцию крема, но не быть слишком теплым. Масло комнатной температуры взбить с сахаром. Желтки взбить отдельно в густую пену. Муку смешать с разрыхлителем и пр... Ингредиенты: Для теста: 200 гр. белого шоколада, 250 гр. масла, 200 гр. сахара, 6 яиц, 250 гр. муки, 1неполная ч.л. разрыхлителя, Для Парижского крема: 1/4 л. сливок, 250 гр. белого шоколада (ХОРОШЕГО качества), 125 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, 2 ст.л. вишневой...

Торт Трюфель шоколадный Торт Трюфель шоколадный Начнем приготовление торта с бисквита. Яйца надо разбить в миску, добавить сахар. Взбиваем яйца миксером на высокой скорости. Масса побелеет и сильно увеличится в размере. Добавляем муку, хорошо перемешиваем, можно просто венчиком. Добавляем какао, мешаем д... Ингредиенты: Яйца - 6 шт., Мука - 3 стол.л., Какао-порошок - 4 стол.л., Сахар - 6 стол.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Лимонный сок - 1.5 чайн.л., Сливки жирные (Жирность не менее 33%) - 500 мл, Темный шоколад - 300 гр, Молочный шоколад - 50 гр, Какао-порошок - 4 стол.л.,...

Торт трюфель вариант Торт трюфель вариант 1. Для бисквита (у меня форма d=20 см) взбиваем желтки с сахаром (две трети) в светлый крем. 2. Взиваем белки до пышности, добавляем оставшийся сахар и взбиваем до твердых пиков и блеска. 3. Смешиваем белки с желтками, добавляем постепенно просеянную муку и... Ингредиенты: бисквит: 3 яйца, 90 гр. сахара, 90 гр. муки, крем: 180 гр. сливочного масла, 25 гр. какао порошка, 1 яйцо, 100 мл. молока, 160 гр. сахара, 2 ст.л. любоого ароматного алкоголя, для украшения и др. у меня: 50 гр. бисквитных сухарей, кешью несколько шт., терты...

Торт трюфель Торт трюфель Сначала взбиваем желтки с сахаром (две трети) в тягучий светлый крем. Взбиваем белки до крепких пиков и добавляем оставшийся сахар, взбиваем до плотности хорошенько. И смешиваем белки с желтками. Добавляем просеянную муку и крохмал. Перемешиваем движениями ... Ингредиенты: бисквит: 90 гр. муки, 30 гр. крохмала, 120 гр. сахара, 4 яйца, сироп для пропитки: 100 гр. воды, 100 гр. сахара, крем: 180 гр. масла, 30 гр. яиц, 160 гр. сахара, 100 мл. молока, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ст.л. коньяка, 25г како-порошка, посыпка: шокола...

Торт трюфель с горьким шоколадом и сливками Торт трюфель с горьким шоколадом и сливками Растапливаем шоколад на вод.бане, добавляем масло и сахар.Перемешиваем. Даем остыть. Добавляем по одному яйца.Затем постепенно муку с разрыхлителем.Выпекаем 40мин. Делаем крем вечером.Утром обмазываем кремом корж. Ингредиенты: Мука - 125 гр, Сахар - 250 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Яйца - 3 шт., Сливочное масло - 170 гр, Горький шоколад - 170 гр, Соль (1 щепотка) - по вкусу, Какао-порошок - 2 стол.л., Сахарная пудра - 1 стол.л., Сливки - 70 мл, Шоколад - 150 гр, Сливки - 120 мл,...

Торт "Ч/Б трюфель" Торт "Ч/Б трюфель" Вспомнила еще парочку советов. 1. Домашние яйца не берите - бисквит не будет высоким. 2. Лучше использовать разъемную форму (у меня 23 см). Смазывать минимальным количеством растительного масла. На дно я всегда кладу пергамент. не вырезая круг. Просто квадр... Ингредиенты: Бисквит шоколад на кипятке: http://www.edimdoma.ru/recipes/17392, 2 яйца, 2 стакана сахара, 1 стакан молока, 0.5 стакана растительного масла, 1 стакан кипятка, 6 ст.л. какао (в этот раз 8 ст.л), 2 стакана муки (230 мл), 1.5 ч.л. соды, 1.5 ч.л. разрыхлителя,...

Торт "Белый трюфель" Торт "Белый трюфель" Выпекаем бисквит как в рецепте http://www.edimdoma.ru/recipes/20941. Мне нужна было конкретная форма конфеты и я бисквит выпекала в чугунке. Смазала растительным маслом, а на дно положила кружочек пергамента. Из-за домашних яиц цвет желтый... но симпатичный... Ингредиенты: Бисквит на кипятке белый http://www.edimdoma.ru/recipes/20941: 2 ст. муки, 1,5 ст. сахара (у меня было сахарной пудры), 2 яйца, 1 ст. молока, 0,5 ст. подсолнечного масла, 2 ст.л.сухого молока, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. соды, 1 ст.кипятка, ...............

Бисквитный ореховый торт Бисквитный ореховый торт Приготовим бисквит. Белки отделить от желтков, выложить в чистую сухую миску и охладить. По рецепту нужно 5 яиц, но я взяла четыре, так как яйца были крупные. Охлажденные белки взбить вместе с солью и лимонной кислотой до увеличения в пять раз. Тонкой струй... Ингредиенты: грецкие орехи рубленые - 3 ст. л., мука - 1 стакан, сахар - 1 стакан, сахар ванильный - 10 г, разрыхлитель - 2 ч. л., соль - 1 щепотка, лимонная кислота - 1 щепотка, яйца куриные - 5 шт., вода - 125 мл, сахар - 150 г, апельсиновый ликер - 2 ст. л., сливочно...

Загрузка