Песочный торт с персиками

53 рецепта

Песочный торт с персиками Песочный торт с персиками Натереть цедру лимона. Яйца взбить добела с помощью миксера или венчика. Добавить сахар. Затем прибавить цедру. Затем - масло. Все тащтельно перемешать. Соединить с мукой и разрыхлителем. Вымесить гладкое и пластичное тесто. Противень застелить фольгой (пе... Ингредиенты: Масло сливочное (маргарина) - 250 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Лимон (цедра) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Крахмал - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Желатин - 3, Персик (консервированный, можно свежих) - 800 г, Нектар (персиковы...

Песочный торт с фруктами в желе Песочный торт с фруктами в желе Готовим! Тесто: Сахар соединить с желтками и хорошо перетереть. Добавить кусочками масло (размягченное), перемешать, соду. Всыпать муку. Тесто скатать в шар и положить в холодильник на 30 мин. Затем достать, распределить руками по форме, смазанной раст. мас... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сахар - 250 г, Маргарин (Заранее размягчить) - 200 г, Желток яичный (Желтки) - 3 шт, Желе (вишневое) - 1 упак., Киви - 2 шт, Клубника - 5-7 шт, Персик (консервированный, половинка), Банан - 1 шт, Сода - 1 ч. л.

Торт Пятый уровень Торт Пятый уровень Торт получается БОЛЬШООООЙ! Сначала делаем песочное тесто: мука + 100 гр сахара + мягкий маргарин + соль + 1/2 пакетика ванилина и половину цедры. Готовое тесто скатываем в шар, заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на часок. Через час делим тест... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Маргарин (мягкий) - 200 г, Желток яичный - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Цедра лимона (лимона или апельсина), Молоко (крем) - 1 л, Рис (круглый для крема) - 300 г, Творожная масса (крем) - 500 г, Желатин (листовой) - 10 шт, ...

Тарт из кукурузного теста с персиками и йогуртовой заливкой Тарт из кукурузного теста с персиками и йогуртовой заливкой Масло и муку рубим вместе, делаем знаменитую песочную крошку, формируем углубление в ней. В блендер отправляем кукурузу, сахар, мед и желтки. Измельчаем все, но не сильно - должны остаться крупинки кукурузы. Добавляем смесь в муку с маслом, быстро замешивае... Ингредиенты: Кукуруза (консервированная сладкая) - 0,5 бан., Масло сливочное - 150 г, Мед - 2 ст. л., Желатин - 1 пакет., Вода - 50 мл

Сливочно-йогуртовый торт с фруктами Сливочно-йогуртовый  торт с фруктами Печенье измельчить с помощью кухонного комбайна или растереть руками. ........... Добавить размягченное сливочное масло и сгущенку. Перемешать все в однородную массу. Выложить получившуюся массу в разъемную форму, равномерно распределить и поставить в холод... Ингредиенты: Основа: печенье песочное - 200 г, масло сливочное - 70 г, 2 ст. л. сгущенки, Верхний слой: сливки (33-35%) - 200 г, натуральный йогурт (5-8%) - 250 г, сахар - 70 г, лимонный сок - 1 ст. л., желатин - 5 пластин (12 г), вода кипяченая - 0,5 ст., 1-2 банана, н...

Торт "Най - лучший в мире!" Торт "Най - лучший в мире!" Две формы (22-24 см) застелить фольгой. Масло взбить с сахаром. Можно в комбайне. Взбивая добавить желтки. Затем добавить молоко, щепотку соли, муку с разрыхлителем. В оригинальном рецепте было указано 100 г муки, но на мой взгляд, ее нужно увеличить до 150... Ингредиенты: Коржи: 100 г сливочного масла, 150-200 г муки, 100 г сахара, 2 желтка, 3-4 ст.л. молока, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 1 п. ванильного сахара, Меренга: 4 белка, 150-200 г сахара, Крем: 500 мл жирных сливок (33-38%), 50-100 г сахарной пудры, или 800 г жирной сметан...

Творожно-фруктовый торт "ЮЛИЯ" Творожно-фруктовый торт "ЮЛИЯ" 1. Заливаем желатин холодной водой минут на 40. Я весь желатин замочила в одной емкости, а после того как его распустила, делила «на глазок». Остужаем желатин. 2. Смешиваем все ингредиенты для сметанного крема, взбиваем, добавляем желатин. Ставим в холод. Н... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 100 г, Разрыхлитель теста (для бисквита) - 1/4 ч. л., Ванилин (для бисквита), Сметана (сметанный крем) - 300 мл, Ликер (сметанный крем) - 2 ст. л., Творог (Творожная заливка) - 200 г, ...

Торт "жозефина" Торт "жозефина" Торт "Жозефина" я готовила дважды. Рецепт Оксаны Фоминов я увидела в исполнении Иден. Очень понравился песочно- абрикосовый торт с приятной лимонной ноткой. Хочу предложить Вам один из вариантов оформления данного торта. Для начинки курагу залить горячей во... Ингредиенты: тесто: мука 3,5 ст. (560 г), сливочное масло 200 г, сахар 1 ст. (220 г), яйца 2 шт., разрыхлитель для теста 1 ч.л., начинка: лимон 1 шт., курага 600 г, вода 500-600 мл., для украшения: консервированные персики, фисташки очищенные, конфетки m amp;m

Быстрый творожный торт Быстрый творожный торт Я люблю готовить тортики, мне нравится сам процесс приготовления теста и его украшения. Но иногда нужно приготовить вкусный торт, а времени на это катастрофически не хватает. Тогда я делаю быстрый, простой, но очень вкусный торт с печеньем вместо теста. Я р... Ингредиенты: Печенье 36 Штук (квадратное, песочное ), Творог 350 Грамм, Сахар 4-5 Ст. ложек, Сливочное масло 100 Грамм, Молоко 1 Стакан, Сметана 4-5 Ст. ложек, Фрукты 200 Грамм (свежие или консервированные), Свежая мята 10 Штук (листья)

Йогуртовый торт с малиной Йогуртовый торт с малиной В последнее время я стала все больше любить домашние йогуртовые торты. Это прекрасный способ покушать сладенького и остаться с хорошей фигурой. Конечно, и в йогуртовых тортах содержатся калории... Но не в таком количестве, как в остальных разновидностях! Ма... Ингредиенты: Печенье песочное 200 Грамм, Масло сливочное 70 Грамм, Сгущенка 2 Ст. ложки, Сливки 200 Грамм (33-35%), Натуральный йогурт 250 Грамм (5-8%), Сахар 70 Грамм, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Желатин 12 Грамм, Вода кипяченая 0,5 Стакана, Банан 1 Штука, Персики консер...

Загрузка