Творожный торт с нектаринами

22 рецепта

Творожный торт с нектаринами Творожный торт с нектаринами Делаем густой кисель. На одну пачку (можно взять любой вкус, я брала клубничный) большая кружка (300 мл) холодной воды. Постоянно размешиваем и, не дав закипеть, перекладываем в чашку и отправляем в холодильник до полного остывания. В то же время разводим ж... Ингредиенты: Кисель - 300 мл, Желатин - 1 штука, Творог 5%-ный - 200 г, Сахар - 120 г, Концентрированный лимонный сок - 3 столовые ложки, Нектарины - 5 штук, Сливки 40%-ные - 300 мл, Сливочное масло - 125 г, Печенье Юбилейное - 250 г

Тортик Творожная баллада Тортик Творожная баллада Дно разъемной формы застелить бумагой для выпекания, смазать хорошенечко маслом бока и бумагу. Печенье поломать и положить слоем в форму. Бананы нужно почистить и разрезать вдоль, а потом пополам. выкладываем слоем на печенье наши вкуснейшие и ароматнейшие ... Ингредиенты: Творог - 800 г, Яйцо куриное - 6 шт, Сметана - 4 ст. л., Сахар - 2 стак., Пудинг (сухая смесь) - 1 шт, Кисель (сухая смесь), Нектарин - 1 шт, Банан (крупный) - 5 шт, Крахмал - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Молоко сгущенное (вареное) - 3 ст. л., Шо...

Кофейный торт с нектаринами Кофейный торт с нектаринами Яичные желтки, отделив от белков, растирают с сахаром добела, добавляют муку, смешанную с разрыхлителем, ванильный сахар, перемешивают. Вводят взбитые в пену белки. Приготовленное тесто выкладывают в форму, выстеленную смазанной мас... Ингредиенты: мука пшеничная - 1/2 стакана, яйца - 3 шт., сахар - 1/2 стакана, ванильный сахар - 1/2 ст. ложки, разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка, нектарины - 3 шт., грецкие орехи - 100 г, творог жирный - 200 г, кофе растворимый - 1 ст. ложка, желток яичный - 1 шт., са...

Мангово-творожный торт Мангово-творожный торт 1.Желтки отделить от белков и взбить с 2 столовыми ложками горячей воды, постепенно добавляя сахарный песок. Белки взбить с щепоткой соли, добавить к желткам вместе с мукой и миндальной пудрой. Все аккуратно перемешать, выложить в разъемную форму (диаметр 2... Ингредиенты: Для теста: 2 яйца, 60 г сахара, 40 г муки, 40 г молотого миндаля, 2 ст. ложки горячей воды, сок манго (для пропитки коржа), 500 г обезжиреного творога (без крупинок), 150 г ванильного йогурта, 50 г сахара, 20 г желатина, 300 мл жирных сливок, 1 пакетик вани...

Блинный торт «Завитки» Блинный торт «Завитки» Я привожу свой вариант шоколадных блинов, вы можете приготовить их по своему рецепту. В миску разбиваем яйца, добавляем какао-порошок, сахар, соль. Перемешиваем. Вливаем молоко, всыпаем постепенно муку. В самом конце добавляем растительное масло. Перемешива... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., какао-порошок - 2 ст. л., сахар - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, молоко - 700 мл, мука - 1 стакан, растительное масло - 2 ст. л., сметана 25% - 300 г, творожный сыр - 400 г, желатин - 30 г, сахарная пудра - 200 г, ванилин - 1 г, нектарины...

Шоколадный лёгкий торт с малиной и нектаринами. Шоколадный лёгкий торт с малиной и нектаринами. Холодные сливки с сахарной пудрой взбиваем до загустения.Добавляем постепенно творожный сыр. Убираем торт на пол часа в холод.Ну а после с удовольствием кушаем:)Приятного аппетита!:) Нектарины нарезаем на дольки.На корж выкладываем крем.Сверху произвольно н... Ингредиенты: Корж: 2 яйца, 50г сахара коричневого, 50г муки, 70г горького шоколада, 30г жирных сливок, Крем: 100мл сливок 33%, 150г творожного сыра(или свежего плотного не зернистого творога), 20г ванильной сах.пудры, Также: 30-50мл рома(можно заменить ликёром)для пропи...

Чизкейк из творога с нектаринами Чизкейк из творога с нектаринами Измельчить печенье в крошку и смешать с растопленным сливочным маслом. Полученную основу распределить по дну форму и поставить в холодильник пока мы будем готовить начинку Для начинки смешаем все ингредиенты в однородную массу. И распределяем полученную тво... Ингредиенты: Для основы: Печенье - 120 г, Масло сливочное - 60 г, Для крема: Творог - 350 г, Яйца - 2 шт., Сахар - 3 ст.л., Сметана - 3 ст.л., Для заливки: Заливка для тортов, Нектарины, Разъемная Форма для запекания 21 см

Холодный сливочно-творожный торт с белым шоколадом и фруктово-ягодным покрытием Холодный сливочно-творожный торт с белым шоколадом и фруктово-ягодным покрытием Печенье растолочь Масло влить в печенье,перемешать и выложить в форму(выложенную пленкой или разъемную),плотно утрамбовав (так удобнее,но я формы переворачивала,поэтому этот слой был последний – я просто высыпала крошки и полила растопленным масло,утрамбова... Ингредиенты: основа, 125 гр. печенья, 75 гр. растопленного масла, наполнитель, 1 уп филадельфия (175г), 200 гр. обезжиренного творога (однородного), 200 мл. жирных сливок, 100 гр. белого шоколада, ½ пакетика быстрорастворимого ванильного крема, 2 ст. л сахара, ягодно-фр...

Торт из готовых коржей со сгущенкой Торт из готовых коржей со сгущенкой Подготовить продукты. Сливочное масло должно быть мягким, комнатной температуры, поэтому достаём из холодильника заранее. Фрукты вымыть и при необходимости удалить косточки из вишни. Замороженной ягоде дать оттаять и слить сок. Нектарин заранее нарезать не ... Ингредиенты: Нектарин - 4 шт., Вишня - 300 гр, Грецкие орехи - 1 стак. (200 мл), Сгущенное молоко (белое без добавок) - 1 банк., Творог - 200 гр, Сливочное масло - 70 гр, Сметана (от 20%) - 2 стол.л., Ванилин - 1 гр

Быстрый торт творожно-фруктовый Быстрый торт творожно-фруктовый У нас дома нет духовки, а я люблю домашние торты. Вот и собираю коллекцию быстрых тортов. Хочу сегодня вас познакомить с кулинарным рецептом очень быстрый торта творожно-фруктового. На его приготовление надо все минут 15 и можно наслаждаться его удивительны... Ингредиенты: Творожные сырки - 250 гр, Киви - 2 шт., Нектарин - по вкусу, Мандарины - 4 шт., Молоко - 0.5 л, Мармелад (бля украшения) - по вкусу

Загрузка