Торт творожный паутинка

12 рецептов

Торт творожный «Паутинка» Торт творожный «Паутинка» Выпекаем бисквит. Для этого все компоненты хорошо взбиваем миксером и выливаем в форму смазанную маргарином и посыпанную панировочными сухарями. Выпекаем при температуре 175-200 градусов до готовности. Готовим крем. Для этого растираем желтки с сахаром, доб... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 1 пач., Разрыхлитель теста (Backpulver) - 1 пач., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Соль (щепотка), Желток яичный - 4 шт, Молоко - 250 г, Сок лимонный, Желатин (20 грамм) - 12 шт, Творог - 750 г, Сливки - 300 г, Какао-порош...

Торт творожный «паутинка» Торт творожный «паутинка» Выпекаем бисквит. Для этого все компоненты хорошо взбиваем миксером и выливаем в форму смазанную маргарином и посыпанную панировочными сухарями.Выпекаем при температуре 175-200 градусов до готовности. Готовим крем.Для этого растираем желтки с сахаром, добав... Ингредиенты: для бисквита: 2-3 яйца, 5 ст.л. теплой воды, 150 гр. сахара, 1 пачка ванильного сахара, 1 пачка пекарского порошка (backpulver), 150 гр. муки, щепотку соли, для крема: 4 желтка, 200 гр. сахара, 250 гр. молока, несколько капель лимонного сока, 12 прозрачных ...

Торт Сент-Оноре (Tescoma) Торт Сент-Оноре (Tescoma) Приготовить шарики из заварного теста. Мой рецепт с пошаговыми фото смотрите здесь http://www.edimdoma.ru/recipes/23831. У Вас должно получиться 12-14 шариков одинакового размера. Собираем торт. Корж из песочного теста выложить на блюдо, смазать ганашем (пр... Ингредиенты: Песочное тесто: 50 г сливочного масла, 100 г муки, 30 г сахарной пудры, 1 желток, ванилин, Заварное тесто: 75 г муки, 50 г сливочного масла, 10 г сахара, 0,5 ч.л. соли, 2 яйца, 125 мл воды, Крем: 280 г творожного сыра, 80 г сахарной пудры, 150 г сметаны, 50...

Тыквенный десертный торт Тыквенный десертный торт Для бисквита. Тыкву вымыть, очистить от кожуры, нарезать на кусочки и запечь в духовке до готовности. Затем тыкву пюрировать блендером, отмерить 200 г для бисквита. Натереть цедру с апельсина. Желтки взбить с 90 г сахара до пышной массы. Ввести в них тыквен... Ингредиенты: Тыква (пюре) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Крахмал картофельный - 1.5 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Желток яичный - 3 шт, Белок яичный - 5 шт, Масло растительное - 80 мл, Апельсин (цедра) - 1 шт, Соль - 1 щепот., Творог (нежирный, мелкий) - ...

Творожный торт Творожный торт Яйцо вбиваем в чашу блендера, добавляем сахар и взбиваем до побеления массы и увеличения в объеме в 2 раза. Просеиваем муку с разрыхлителем и снова взбиваем уже до однородной массы, недолго. В смазанную маслом форму (у меня 18 см) вливаем тесто и отправляем... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Разрыхлитель теста, Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ч. л., Творог (5% жирности) - 330 г, Сметана (15% жирности) - 380 мл, Сахар - 200 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Желатин -...

Торт "Ожидание" Торт "Ожидание" Готовим бисквит: мука - 1 стакан (100 г+50), яйца -4-5 шт, сахар(я блендером измельчаю) -1 стакан (180 г+20) Белки отделить от желтков. Желтки растереть венчиком с 0,5 стакана сахара . Ввести в желтки с сахаром просеянную муку и перемешать до однородности. ... Ингредиенты: Готовим бисквит: мука - 1 стакан (100 г+50), яйца -4-5 шт, сахар(я блендером измельчаю) -1 стакан (180 г+20), яблоко 1шт, груши 2шт., творожная масса., орехи, изюм, курага

Творожно-вермишелевая запеканка Творожно-вермишелевая запеканка Нехитрый набор продуктов для запеканки. Первым делом быстро отварить вермишель до полуготовности и откинуть на дуршлаг. Яйца разделить на желтки и белки. Творог растереть с сахаром, ванильным сахаром, желтками. Добавить сметану и вермишель, перемешать. Взби... Ингредиенты: Соль ( щепотка), Ванильный сахар - 1 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 100 г, Сметана - 100 г, Вермишель ( ,паутинка,) - 300 г, Творог - 400 г, Изюм ( по желанию)

Торт "человек паук спешит спасать мир" Торт "человек паук спешит спасать мир" 1. Итак, начинаем с Человека-паука, вот такого я нашла в Мишиных игрушках :) и вот такой кусок сахарной пасты был у меня заморожен, вот когда порадуешься, что заранее сделала много пасты и заморозила, когда совсем некогда, просто достала из морозилки и лепи... Ингредиенты: шоколадный бисквит: (форма диаметром 25 см.), масло сливочное 325 гр., ваниль, яйца 5 шт., самоподнимающаяся мука 125 гр., мука обычная высшего сорта 350 гр., сода 2 гр. а, какао-порошок 110 гр., пахта 500 мл., творожный крем, 500 гр. гомогенизированного тв...

Клубнично-персиковый торт с творожно-йогуртным кремом Клубнично-персиковый торт с творожно-йогуртным кремом Печенье измельчить в блендере до состояния муки Измельчённое печенье смешать с тёртой цедрой лимона и мягким маслом Полученную смесь выложить в разъёмную форму 26 см диаметром, на дно которой положить бумагу для выпечки Утрамбовать, разровнять по всей площа... Ингредиенты: для торта диаметром 26 см: лимонное песочное печенье-200 гр., сливочное масло (мягкое, комнатной температуры)-80 гр., тонко натёртая цедра одного маленького лимона, крем: обезжиренный творог (протёртый, однородной консистенции, без крупинок)-500 гр., персик...

Творожно-черничный муссовый торт Творожно-черничный муссовый торт Этот торт немного напоминает чизкейк, поскольку он состоит из песочного коржа и легкой, пористой творожной основы. Такой десерт хорошо подавать в жаркий летний день. Его можно хранить в холодильнике, но не очень долго. Вместо черники можно использовать любы... Ингредиенты: Сливочное масло 60 Грамм, Мука 140 Грамм, Соль По вкусу, Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка, Яйца 1 Штука, Творог 1 Килограмм, Сметана 400 Грамм, Ваниль По вкусу, Черника 300 Грамм, Маршмеллоу 400 Грамм

Загрузка