Торт паутинка

99 рецептов

Торт "весенняя паутинка" Торт "весенняя паутинка" 1. Белки взбить с лимонным соком, добавляя постепенно сахар. 2. Добавить ванильный сахар и еще взбить. 3. На бумаге для выпечки нарисовать два круга диаметром 18 см. выстелить ее противень. 4. С помощью кондитерского мешка выложить белковую массу в нарисова... Ингредиенты: торт «паутинка», для коржей: белки – 5 шт., сахар – 140 гр., сок лимона – несколько капель, ванильный сахар – 12 гр., для обмазки коржей: шоколад – 220 гр., для крема1: яйца – 2 шт., желтки – 2 шт., сахар – 200 гр., вода – 50 гр., масло сливочное – 210 гр.,...

Торт Паутинка Торт Паутинка Ингредиенты. Готовим тесто для коржей. Сахар растереть с желтками. Добавить растопленное сливочное масло, сметану, перемешать. Затем вмешать муку, соду гашенную уксусом или лимонной кислотой. Растираем до однородного состояния. Получается мягкое и эластично... Ингредиенты: Сливочное масло (маргарин) - 200 гр, Яичные желтки - 4 шт., Сметана - 3 стол.л., Сахар - 100 гр, Сода пищевая - 1 чайн.л., Мука - 500 гр, Повидло (любое повидло, джем или варенье) - 3 стол.л., Какао-порошок - 1 стол.л., Яичные белки - 4 шт., Сахар - 200 гр,...

Торт «Паутинка» Торт «Паутинка» Подготовить необходимые ингредиенты. В первую очередь необходимо приготовить безе. Для его приготовления необходимо отсоединить белки от желтков. Взбить их в пышную крепкую массу. Затем постепенно добавлять по столовой ложке сахарную пудру. Масса должна ста... Ингредиенты: Яйцо – 4 шт., Сахар – 1 стакан, Мука – 1 стакан, Яйцо – 4 шт., Сахар – 250 г, Лимонная кислота – щепотка, Сливочное масло – 200 г, Вареная сгущенка – 370 г, Фундук – 200 г, Грецкие орехи – 200 г, Черный шоколад – 100 г, Белый шоколад – 100 г, Сливки – 3 ст.л.

Воспоминания детства или торт паутинка Воспоминания детства или торт паутинка 1.Берем охлажденные белки и сахар. 2. Взбить белки в крепкую пену и начать добавлять сахар по 1 столовой ложке. Взбивать до полного растворения сахара и устойчивых пиков. 3.Противень застелить силиконовым ковриком либо пергаментом и в круги 18 см. кондитерс... Ингредиенты: для бисквитных коржей: 4 белка, 220 гр. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, для крема: 1 яйцо, 2 желтка, 150 гр. сахара, 500 мл. молока, 150 гр. сливочного масла, 2 ст.л. муки, 1 ч.л. ванильного сахара, для прослойки: для украшения: 1 ст. жареного арахиса, 50...

Сметанный торт «Паутинка» с нежным кремом Сметанный торт «Паутинка» с нежным кремом Соединить сахар и яйца, взбить. Размягчить масло. Развести соду в воде. Соединить все ингредиенты для коржей, не считая какао, замесить тесто. Поделить его на 3 части, в одну положить какао, перемешать. Смазать формочку маслом, положить одну часть в формочк... Ингредиенты: сметана - 400 г, сахар - 400 г, мука - 400 г, масло сливочное - 250 г, вода - 100 мл, яйца - 4 шт., какао - 1 ст.л., сода - 2 ч.л., соль - 1 ч.л., молоко сгущенное - 200 г, сметана - 200 г, шоколад - 50 г

Торт Паутинка Торт Паутинка Сначала готовим бисквит. Яичные белки отделяем от желтков, охлаждаем и взбиваем до устойчивой пены. Желтки растираем с сахаром добела, добавляем тертую цедру лимона, смесь пшеничной муки и крахмала. Быстро замешиваем тесто и осторожно вводим белки. Разогрев... Ингредиенты: яйца 9 Штук (6-для теста,3 белка-для безе), мука 160 Грамм, сахар 230 Грамм (150 для теста,80-для безе), крахмал картофельный 30 Грамм, цедра 1 лимона 1 Штука, орехи рубленые 30 Грамм, банка молока сгущенного 0,5 Штуки, масло сливочное 200 Грамм, шоколад 20...

"Эстерхази" торт - мой домашний вариант "Эстерхази" торт - мой домашний вариант Белки с щепоткой соли взбиваем в пену. Не переставая взбивать, постепенно добавляем сахар. Взбивать пока не растворится сахар и масса станет глянцевой и не будет выпадать из миски. Добавляем корицу, измельченные орехи и просеянную муку. Аккуратно перемешива... Ингредиенты: Для теста: Белки - 8 шт., Грецкие орехи - 200 г, Сахар - 100 г, Мука - 3 ст.л., Корица - по вкусу, Соль - щепотка, Для крема: Желтки - 8 шт., Молоко - 280 мл, Сахар - 120 г, Масло сливочное - 200 г, Бренди - 2 ст.л., Мука - 1 ст.л., Ванилин - по вкусу, Для ...

Торт «Паутинка» Торт «Паутинка» Желтки разотрите со 150 г сахара добела, добавьте тертую лимонную цедру, смесь муки и крахмала, быстро замесите тесто и осторожно введите взбитые белки. Круглую форму выстелите пергаментом, налейте в нее половину теста слоем 1 см и вып... Ингредиенты: яйца - 6 штук, мука пшеничная - 160 граммов, сахар - 150 граммов, крахмал картофельный - 30 граммов, яичные белки - 3 штуки, сахар - 75 граммов, орехи грецкие рубленые - 30 граммов, молоко сгущенное - 1/2 банки, масло сливочное - 200 граммов, шоколад темный...

Торт Паутинка Торт Паутинка Итак, это приметный набор продуктов! Все ингредиенты для теста делим пополам и выпекаем 2 коржа, один ореховый, другой с какао. Да, орехи надо смолоть в мелкую, мелкую крошку. А можно и не совсем в мелкую! Ну, вот наш ореховый коржик. А вот - шоколадный! Об... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сода гашеная уксусом - 2 ч. л., Фундук - 100 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Ананас (консервированный) - 200 г, Желатин (10 гр) - 1 пакет., Шоколад молочный|Шоколад (украшение) - 100 г, Масло сливочное (украш...

Торт "наслаждение" Торт "наслаждение" Сделала торт по рецепту Аллы (a_l), огромное спасибо ей за этот замечательный рецепт. Я его немного изменила, сделала коржи и с изюмом и с черносливом, добавила немного больше молока, и сметаны я взяла немного меньше и большей жирности, ну и украсила по-дру... Ингредиенты: коржи с изюмом: 2 яйца, 150 гр. сахара, 200 мл. молока, 250 гр. изюма, 1 ч.л. соды с горкой (погасить), 200 гр. муки (просеять), ванилин, коржи с черносливом: 2 яйца, 150 гр. сахара, 200 мл. молока, 250 гр. чернослива, 1 ч.л. соды с горкой (погасить), 200 г...

Загрузка