Творожное наслаждение

242 рецепта

Творожный террин "Три шоколада" Творожный террин "Три шоколада" Подготовим продукты! Печенье помещаем в пакет и измельчаем скалкой. Можно измельчить и любым другим способом. 80 грамм сливочного масла растопить и добавить к нему измельчённое печенье. Хорошо перемешать, чтобы все крошки печенья подружились с маслом. Отре... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Шоколад белый - 150 г, Шоколад темный (55% или выше) - 150 г, Масло сливочное - 80 г, Печенье (масляное) - 125 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Желатин (листовой) - 6 шт, Сливки (30%) - 300 мл, Творожная масса (обезжиренная, ...

Творожный чизкейк "Ягодное наслаждение" Творожный чизкейк "Ягодное наслаждение" Творожный сыр смешиваем с сахаром. По одному добавляем яйца. Очень хорошо перемешиваем массу после каждого введения яйца. Стараемся не взбивать массу, чтобы не перенасытить пузырьками воздуха, иначе при выпечке чизкейк может вздуться и треснуть. Далее добав... Ингредиенты: Сыр творожный - 800 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сливки - 100 мл, Сахар - 150 г, Крахмал картофельный (Без горки) - 2 ст. л., Сок ягодный - 200 мл, Ягода (Любая ) - 300 г, Желатин - 10 г

Торт "творожное наслаждение" Торт "творожное наслаждение" Форма 26 см,белки отделить от желтков.Муку в смеси с разрыхлителем просеять.Хорошо взбить желтки с половиной сахара до увеличения массы,отдельно взбить белки с остатком сахара.Деревянной лопаточкой начинаем смешивать.Кладём ложку белков,ложку муки,перемешив... Ингредиенты: для бисквита: 7 яиц, 220 гр. сахара, 220 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, ванилин, для творожного крема: 100 гр. мёда, 120 гр. сливочного масла, 2 желтка, 100 гр. сахарной пудры, 100 гр. изюма, 400 гр. творога (желательно домашнего или хорошей жирности), 1/8 ...

Творожный десерт "Наслаждение" Творожный десерт "Наслаждение" Спелый банан размять вилкой, полить лимонным соком, перемешать. Творог взбить со сметаной, творожным сыром и сахарной пудрой. При необходимости творог перетереть через сито. Должна получиться гладкая однородная масса. Добавить натертый на мелкой терке шокол... Ингредиенты: Творог (9%) - 200 г, Сметана (Нежирная) - 100 г, Банан (спелый) - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Сахарная пудра (по вкусу) - 1 ст. л., Шоколад темный - 30 г, Бисквит (шоколадный) - по вкусу, Сыр творожный - 50 г

«Plaisir de Curd» (с французского) «Творожное наслаждение» «Plaisir de Curd» (с французского) «Творожное наслаждение» Для нашего десерта понадобится яйца, творог, сахар, мука, уксус, сода. Миксером взбить 2 яйца, до белого цвета. Добавить в яйца сахар и взбить миксером. Добавить в смесь весь творог и взбить до констистенции сметаны. Добавить в смесь всю муку и взбить д... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 250 г, Уксус - 1 ч. л., Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Творог - 400 г, Корица - 0,5 ч. л., Ванилин - 0,5 ч. л.

Шоколадно-творожный пирог "Наслаждение" Шоколадно-творожный пирог "Наслаждение" Наши продукты! Форму для выпечки диаметром 26 см смазываем маслом и присыпаем мукой. Печенье измельчаем в блендере в крошку - я измельчила в пакете для замораживания скалкой. Печенье в этом рецепте рекомендуется такое, именно шоколадное cookies. Если такого... Ингредиенты: Печенье (schokoladen - cookies) - 200 г, Масло сливочное (+ для смазывания формы) - 50 г, Творожная масса (или творог обезжиренный, несладкий) - 500 г, Шоколад темный (50% или выше) - 300 г, Ванильный сахар - 2 пач., Сахар - 100 г, Крахмал кукурузный - 2 ст...

Десерт Вишневое наслаждение Десерт Вишневое наслаждение 1/3 часть готового коржа разделить пополам и раскрошить каждую в бокал или креманку. Пропитать 1 ч.л. мартини, если десерт для взрослых, для детей можно пропитать сиропом от вишни. Сверху выложить вишни. Но, вообще, можно взять любые свежие или консервирова... Ингредиенты: Вишня (без косточек, консервированная) - 4 ст. л., Йогурт (вишневый или без добавок) - 1 бан., Творожная масса (без добавок) - 100 г, Молоко сгущенное - 1 ст. л.

Творожный торт "Черничное наслаждение" Творожный торт "Черничное наслаждение" Начнем с приготовления теста. На фото отсутствует йогурт. Из этого набора продуктов тесто получается песочное, очень нежное. Муку смешать с разрыхлителем, добавить растительное масло, растереть. Добавить тростниковый сахар от компании Мистраль, перемешать. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Йогурт (густой) - 80 мл, Масло растительное - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар тростниковый - 0,5 стак., Соль - 0,5 ч. л., Сыр творожный (или хороший жирный творог) - 500 г, Сахар тростниковый - 1...

Творожно-лимонное суфле Творожно-лимонное суфле Это довольно простой способ приготовить из минимума продуктов десерт, способный дать максимум наслаждения вкусом и текстурой. А самое приятное заключается в том, что запастись таким десертом можно минимум на пару недель - приготовил порционно, заморозил, и ... Ингредиенты: Творожная масса (крем или рикотта) - 700 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахарная пудра - 150 г, Цедра лимона (по вкусу), Шоколад темный (тертый, по вкусу)

Творожное наслаждение Творожное наслаждение Муку просеиваем с разрыхлителем, трем на терке охлажденное сливочное масло, смешиваем в крошку. Затем растираем яйцо с сахаром и добавляем в тесто. Тесто получается очень мягкое, легкое, может немножко прилипать к рукам. Заворачиваем в пленку и убираем в хо... Ингредиенты: творог 9% - 400 г, сметана - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сахар ванильный - 1 ст. л., сахар - 2 ст. л., груши - 2 шт., клюквенный морс - 4 ст. л., яйца куриные - 3 шт., сахар - стакана, сливочное масло - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт...

Загрузка