Бисквитный торт творожное наслаждение

31 рецепт

Творожно-фруктовый торт "Наслаждение" Творожно-фруктовый торт "Наслаждение" Делаем бисквит. Яйца (3 шт.) взбиваем с сахаром до увеличения массы вдвое. Добавляем просеянную муку, ванильный сахар и разрыхлитель (можно заменить 0,5 ч. л. гашеной соды). Выливаем тесто в смазанную сливочным маслом форму (форма должна быть разъёмной, либ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Творог (мягкий) - 300 г, Молоко - 0,5 стак., Молоко сгущенное - 1 бан., Лимон - 1 шт, Сахарная пудра (для сиропа) - 2 ст. л., Чернослив - 100 г, Миндаль - 25 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ванильный сахар - 1 пакет., Желе (...

Бисквитный торт "Нежность" Бисквитный торт "Нежность" Бисквит: Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром в миксере, в три приёма вмешиваем муку с разрыхлителем. Выкладываем в форму 22см и выпекаем при180 градусах-30мин. Даём остыть, разрезаем на 3 части. Крем: Творог взбиваем с сахарной пудрой, сгущённым мол... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Ванильный сахар - 2 пакет., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Творог - 600 г, Сахарная пудра - 100 г, Молоко сгущенное - 100 г, Персик - 1 бан., Шоколад белый - 100 г

Торт «Малиновое наслаждение» Торт «Малиновое наслаждение» Первый слой шоколадного бисквита пропитываем черной смородиной, протертой с сахаром. Второй слой белого бисквита пропитываем сладкой медовой водичкой (слегка). Третий слой — бланманже. Способ приготовления: желатин заливаем молоком и убираем в сторону... Ингредиенты: желатин - 30 г, молоко - 200 мл, творог обезжиренный - 500 г, сметана 10% - 250 г, сахар - 200 г, черная смородина - 1 горсть, бананы - 2 шт., бисквитный корж - 3 шт., черная смородина - 1 горсть, малина - 2 горсти, красная смородина - 2 горсти, печенье - 1...

Торт "творожное наслаждение" Торт "творожное наслаждение" Форма 26 см,белки отделить от желтков.Муку в смеси с разрыхлителем просеять.Хорошо взбить желтки с половиной сахара до увеличения массы,отдельно взбить белки с остатком сахара.Деревянной лопаточкой начинаем смешивать.Кладём ложку белков,ложку муки,перемешив... Ингредиенты: для бисквита: 7 яиц, 220 гр. сахара, 220 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, ванилин, для творожного крема: 100 гр. мёда, 120 гр. сливочного масла, 2 желтка, 100 гр. сахарной пудры, 100 гр. изюма, 400 гр. творога (желательно домашнего или хорошей жирности), 1/8 ...

Торт "Ягодное наслаждение" Торт "Ягодное наслаждение" Яйца взбить с сахаром. Добавить растопленный маргарин. Добавить соду и муку. Вылить в смазанную маслом разъемную форму (24 см) Выпекать при 180*С минут 15-20. Из яблок выжать сок. Для крема взбить сливки с сахаром. Затем добавить творожный сыр. Перемешать... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сода - 1/3 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 7 ст. л., Маргарин - 30 г, Сок свежевыжатый (яблочный ) - 1/2 стак., Сливки (33%) - 250 мл, Сыр творожный (сливочный) - 300 г, Клубника - 500 г, Шоколад молочный|Шоколад - 30 г

Торт "Хризантема" Торт "Хризантема" Приготовить шоколадно-кофейный корж: Для этого взбиваем сахар с яйцами, пока масса не увеличится в объеме в 2-2,5 раза и не станет бледно желтого цвета. Добавляем кофе, муку и шоколад (его можно слегка измельчить ножом или натереть на крупной терке), быстре... Ингредиенты: Кофе растворимый - 1 ст. л., Шоколад темный - 20 г, Ванилин, Шоколад белый (для творожного крема) - 200 г, Творог (для творожного крема) - 200 г, Краситель пищевой (по желанию, для творожного крема), Сметана (для сметанного крема) - 30 г, Молоко сгущенное (...

Яблочно-карамельный торт Яблочно-карамельный торт Просеять муку, соду, корицу и соль в чашку. Яблоки очистить и натереть на терке. Растереть масло с сахаром до воздушной массы, по одному добавить яйца, после каждого тщательно взбивая. Добавить тертые яблоки. Яблочное пюре у меня вот такое было. Но можно и ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сода - 1 ч. л., Корица (молотая) - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Сахар коричневый (1/2 чашки тесто + 1/2 чашки сироп), Яйцо куриное (небольших) - 2 шт, Эссенция (ванильная), Пюре фруктовое (яблочное) - 0.5 стак., Мед (сироп) - 5 ...

Шоколадный торт Шоколадный торт [i][b]ТЕСТО[/b][/i] - растопить масло с шоколадом Взбить яйца с сахаром, солью, пока масса не побелеет Влить растопленный шоколад в яичную смесь... и всыпать муку. Осторожно, хорошенько перемешать Влить в форму (24см). Выпекаем при t=200* минут 20 (как всег... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 4 шт, Сахар (тесто) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 70 г, Соль (тесто) - 1/2 ч. л., Молоко сгущенное (крем) - 100 г, Ваниль (крем), Сыр творожный ("Hochland", крем) - 200 г, Сливки (глазурь) - 50 г, Кофе растворимый (глазурь) -...

Торт "Ягодное наслаждение" Торт "Ягодное наслаждение" Яйцо — 4 шт Сахар (150 г в тесто, 200 г в крем) — 350 г Сода — 1/3 ч. л. Мука — 7 ст. л. Маргарин — 30 г Сок свежевыжатый (яблочный ) — 1/2 стак. - Использовала покупной Сливки (33 — 250 мл Сыр творожный (сливочный) — 300 г Клубника — 500 г Шоколад — 30 г Я... Ингредиенты: яйцо, сахар, сода, мука, маргарин, сок яблочный, сливки 33%, сыр творожный, клубника, шоколад

Десерт Творожные мотивы Десерт Творожные мотивы Протираем творог через сито и добавляем сгущёнку. Режем и добавляем кумкват, удаляя косточки (они горчат). Я горчинку люблю, удаляла не все косточки. По виду плоды кумквата напоминают миниатюрные овальные апельсины размером от 3 до 5 сантиметров в длину и ... Ингредиенты: Творог (домашний) - 500 г, Молоко - 400 мл, Молоко сгущенное - 1/2 бан., Варенье (из жимолости) - 500 мл, Желатин - 45 г, Соус (ванильный, готовый) - 1 упак., Корж (у меня бисквитный готовый) - 1 шт, Кумкват (несколько штук по вкусу)

Загрузка