Торт суфле с творогом

381 рецепт

Торт-суфле с творогом и вишнями Торт-суфле с творогом и вишнями Нет ничего проще, чем приготовить торт-суфле! Особенно эти торты хороши тем, что их не нужно выпекать. Вы можете взять готовый бисквит, разрезать его и залить творожным кремом, добавив нарезанные фрукты или ягоды. Настоятельно рекомендую использовать вишню,... Ингредиенты: Сахар 100 Грамм, Мука 80 Грамм, Творог протертый 250 Грамм, Сахарная пудра 100 Грамм, Желатин 20 Грамм, Вишни консервированные 200 Грамм (без косточек), Яйцо куриное 1 Штука, Сметана 100 Миллилитров, Слики 33% 200 Миллилитров, Вода 40 Миллилитров, Рафиниров...

Торт-суфле с творогом и фруктами Торт-суфле с творогом и фруктами Смешать желтки яиц, манку, сахар, эссенцию и разрыхлитель. Взбить отдельно холодные белки в устойчивую, крепкую пену. Включить на разогрев до 180 духовку. Аккуратно все соединить с творогом, подготовить форму, вылить массу, поставить выпекаться. Торт-суфле ... Ингредиенты: творог - 500 г, яйца - 3 шт., манная крупа - 4 ст.л., сахар - 2-3 ст.л., разрыхлитель - 1 ст.л., ванильная эссенция - 1 ч.л., фрукты/желе

Торт-суфле Торт-суфле Торт-суфле получается невероятно нежным, воздушным и легким. Приготовление: Перемолоть сахар до консистенции пудры. Взбить сахарную пудру со сметаной. Размять творог вилкой до однородной консистенции или перемешать в блендере. Добавить творог в сметану и вз... Ингредиенты: сахара 1 Стакан, сметаны 300 Грамм, творога или творожных сырков 300 Грамм, желатина 1 Ст. ложка, песочного печенья 100 Грамм, банан 1 Штука, тертый шоколад для украшения По вкусу

Торт-суфле с вишневыми сердцами Торт-суфле с вишневыми сердцами Взбить обезжиренный творог с йогуртом, добавить 3ст. л. вишневого низкокалорийного конфитюра D’arbo и еще раз взбить. Замочить 1ч. л. желатина в 2ст. л. холодной воды на 10 мину, растворить его на водяной бане и добавить в творожную массу, перемешать. Вылит... Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Белок яичный - 4 шт, Сахарная пудра - 8 ст. л., Конфитюр (абрикосового низкокалорийного конфитюра D’arbo) - 100 г, Желатин - 2 ст. л., Творог (обезжиренный) - 150 г, Йогурт - 70 г, Конфитюр (вишневого низкокалорийного конфитюра D’arb...

Торт-суфле "Ягодное лето" Торт-суфле "Ягодное лето" Для приготовления торта понадобятся: Бисквит: -Мука-200 гр -Яйца-2 шт -Сахар-200 гр -Кефир-1/2 стакана -Разрыхлитель-1 пачка Суфле: -Смородина красная-100 гр -Смородина белая-100 гр -Ежевика-100 гр -Сливки 33-38%-300 гр -Творог-300 гр -Сахар-15 ст. л -Желат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кефир - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ванильный сахар - 1 пакет., Смородина черная (В желе) - 240 г, Ежевика (В суфле) - 100 г, Творог (В суфле) - 300 г, Сливки (В суфле) - 300 г, Желатин (В суфл...

Торт-суфле с творогом Торт-суфле с творогом Печенье измельчить в крошку и смешать в однородную массу с растопленным маслом. Выкладываем в форму (лучше всего использовать ровную и неглубокую), разравниваем лопаткой в ровный слой, чтобы был похож на тонкий коржик, и ставим в холодильник. Тем временем в... Ингредиенты: Печенье Юбилейное - 240 г, Сливочное масло - 100 г, Сахар - 200 г, Мягкий творог - 400 г, Сливки 10%-ные - 500 мл, Сливки 40%-ные - 2 столовые ложки, Ванилин - 2 чайные ложки, Желатин - 20 г, Желе для торта Dr.Oetker - 1 штука, Апельсиновый сок - 1 стакан

Торт-суфле из творога и печенья без выпечки Торт-суфле из творога и печенья без выпечки Творожные тортики в моей семье очень любят. Такой тортик делала для дочери на первый День рождения. Нежное суфле, коржи из печенья (похожие на слоёные), минимум усилий при приготовлении делают этот рецепт особенно привлекательным. Подготовим необходимые нам... Ингредиенты: Творог 5% - 2 пачки (по 180 г), Масло сливочное - 100 г, Молоко - 2 стакана, Сахар - 1 стакан, Печенье (крекер) - 200 г, Желатин - 2 ст. л., Ванилин - 1 пакет (1 г), Шоколад тёмный (70% какао) - 50 г, Вода кипячёная - 2-3 ч. л., Мастика цветная - 30 г

Торт-суфле творожный с ягодами Торт-суфле творожный с ягодами Приготовить бисквит: отделить белки от желтков. Для желтков взять посуду побольше, потому что в ней необходимо замесить все ингредиенты. Белки убрать в холодильник. Добавить к желткам четыре больших ложки теплой воды. Взбивать с помощью миксера до пышной пе... Ингредиенты: сливки 33% - 500 мл, творог 9% - 250 г, сахар - 240 г, черника - 200 г, голубика - 150 г, мука - 80 г, сахарная пудра - 40 г, желатин - 10 г, яйца - 4 шт., ванильный экстракт - 1/2 ч.л.

Творожный торт-суфле с голубикой и черникой Творожный торт-суфле с голубикой и черникой В желтковую массу добавить немного теплой воды, взбить её миксером в течение двух-трех минут в пышную пену. Всыпать половину нормы сахарного песка, продолжать взбивать до растворения продукта. Вынуть охлажденные белки, посолить, влить несколько капель лимон... Ингредиенты: сливки 30-33% - 500 мл, творог 5-9% - 250 г, сахар - 240 г, черника - 200 г, голубика - 150 г, мука - 80 г, яйца - 4 шт., сахарная пудра с ванилью - 40 г, желатин - 10 г, ванильный экстракт - ч.л.

Торт-суфле с вишней Торт-суфле с вишней Торт на основе суфле получается очень нежным, а в сочетании с бисквитным коржом — еще и питательным. Вообще-то торт-суфле можно делать и без бисквитного коржа. Он будет держать форму так же хорошо. Наш тортик будет состоять из трех частей. Нижняя — бисквит.... Ингредиенты: Мука 200 Грамм (высший сорт), Яйца 4 Штуки, Какао 30 Грамм, Сахар 2 Стакана, Творог 500 Грамм, Сметана 500 Грамм, Вишня 500 Грамм, Желатин 20 Грамм, Ванилин 1 Штука, Разрыхлитель 10 Грамм

Загрузка