Блинный торт с персиками

18 рецептов

Блинный торт с персиками Блинный торт с персиками 1. Яйца взбить с сахаром 2. Добавить молоко, перемешать. 3. Смешать муку с корицей и в сухую смесь ввести яично-молочную, перемешать. Тесто для блинов готово. 4. На растительном масле выпекаем блины. Складываем их в стопочку и остужаем. 5. Заранее замоченны... Ингредиенты: для блинов: 3 яйца, 5 ст. л сахара, 500 мл. молока, 200 гр. муки, корица, растительное масло, крем: 4 ст. л сахара, 4 ч.л. желатина, 200 мл. 35%-ых сливок, 400 гр. сметаны (я брала 15%-ую), 1 пакетик ванильного сахар, 2 персика

Блинный торт с фруктами Блинный торт с фруктами Для блинов. Взбить яйца до пены, добавить соль. Влить два стакана кипятка, не переставая мешать. Добавить два стакана кефира, продолжая мешать. Муку просеять, добавить соду. Мелкими порциями ввести муку в кефирную смесь. Добавить сахар и растительное масло.... Ингредиенты: Кефир - 2 стак. (200 мл), Вода (кипяток обязательно) - 2 стак. (200 мл), Мука - 2 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Сода пищевая (на кончике ножа) - 2 гр, Сахар - 2 стол.л., Растительное масло - 6 стол.л., Творог (творожная масса я взяла шоколадно-вишневую) - 1...

Блинный торт "Персиковый" Блинный торт "Персиковый" Для начала нужно испечь блины. Для этого яйца венчиком смешать с солью и сахаром, влить молоко и масло, размешать до однородности, добавить просеянную муку, перемешать, чтобы не было комочков. Добавить кипяток и тщательно вымешивать. Дать тесту постоять 15-... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1.5 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Молоко - 250 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Вода (кипяток) - 250 мл, Творог (12%) - 220 г, Сметана - 200 г, Сахарная пудра (ТМ Haas) - 80 г, Желе (сухая смесь ТМ...

Блинный торт с творожным кремом и персиками Блинный торт с творожным кремом и персиками Половину испеченных блинчиков уложить в разъемную форму для выпечки так, чтобы свисали края. Поверх уложенных блинчиков положить еще один блин на дно формы. Приготовить начинку. Желатин залить половиной персикового сиропа до набухания. Персики нарезать на к... Ингредиенты: Начинка: 250 г творожного сыра, 100 г сливок 33%, 50 г сметаны, 3 ст.л. сахарной пудры, 250 г консервированных персиков, 15 г желатина, 100 мл персикового сиропа, 2 ст.л. лимонного сока, Для украшения: 50 г сливок 33%, 2 половинки консервированных персиков

Блинный торт с фруктами Блинный торт с фруктами Готовим тесто для блинов. В просеянную муку добавляем соль и сахар, хорошо перемешиваем. Добавляем яйца. Добавляем молоко и хорошо перемешиваем. Добавляем подсолнечное масло, перемешиваем. Выпекаем блины. Готовим крем. Взбиваем сливки. Добавляем сахарную пу... Ингредиенты: Молоко - 600 мл, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Сливки (Для взбивания) - 250 мл, Сыр творожный - 280 г, Сахарная пудра - 80 г, Банан - по вкусу, Киви - по вкусу, Персик (Ко...

Блинный торт Блинный торт Оба вида муки просеять, смешать с содой. В большой миске взбить яйца с водой, солью, сахаром и корицей. Всыпать муку, тщательно размешать. Постоянно помешивая, тонкой струйкой влить молоко. Дать постоять в тепле 20 мин. В большой сковороде разогреть 1 –1, 5... Ингредиенты: Персик (консервированный) - 800 г, Желатин - 8 г, Паста шоколадная (Нутелла) - 1 бан., Орехи грецкие - 100 г, Мука гречневая - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 2 стак., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Корица (щепотка), ...

Блинный торт с заварным кремом. Блинный торт с заварным кремом. В небольшой кастрюле яйца и сахар взбить венчиком. Добавить муку, хорошо перемешать. Добавить молоко, перемешать. Поставить на газ, постоянно помешивать венчиком, пока не появятся пузырьки и крем не начнет густеть. Снять с огня, добавить сливочное масло, пе... Ингредиенты: блины - 10 штук, молоко - 0.5 литра, яйца - 3 штуки, сахар - 1 грамм, мука - 2 ст. ложки, масло сливочное - 30 граммов, сок персиковый - 1 банка

Блинный торт "Крепвиль" Блинный торт "Крепвиль" 1. Смешайте в миске яйца с сахаром и солью. Взбейте немного венчиком. 2. Добавьте часть молока и хорошо перемешайте. Затем введите небольшими порциями просеянную пшеничную муку. Массу взбейте венчиком (можно миксером), чтобы не остались мучные комочки. 3. В... Ингредиенты: пшеничная мука –250 гр., молоко – 500 мл., куриные яйца – 2 шт., сахар – 2 ст.л., соль – небольшая щепотка, растительное масло – 2 ст.л., сметана (30-35%- 500-550 гр., сахар – 2-3 ст.л., ванильный экстракт – по вкусу., темный шоколад – 30-40 гр., персики...

Блинный торт с клубникой Блинный торт с клубникой Идею приготовления этого торта мне подсказала приятельница Лена: она готовила торт с манго. Почему бы не заменить манго любым другим фруктом? Это могут быть и малина, и персики, и черника, и клубника, как у меня. Благо, сейчас клубнику можно купить даже зим... Ингредиенты: Яйца куриные - 2 шт., Сахар - 1 ст.л., Соль - щепотка, Молоко - 150 мл, Мука пшеничная - 75 г, Какао порошок - 1 ст.л., Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л., Сливки 35% - 200 мл, Сыр "Филадельфия" - 100 г, Сахарная пудра - 5 ст.л., Желатин - 9 г, Лим...

Блинный шоколадный торт с персиковым кремом Блинный шоколадный торт с персиковым кремом Приготовили ингредиенты по списку. Делаем шоколадные блины. Взбиваем яйца, добавляем сахар, просеянное какао, муку. Все, тесто для блинов готово. На большой сковороде испечь шоколадные блины. У меня получилось 8 штук. Желатин растворим в нагретом молоке. П... Ингредиенты: Какао-порошок - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Масло сливочное, Крем фреш (или густая сметана) - 300-350 г, Сливки (сгущенные) - 0,5 бан., Желатин (быстрорастворимый) - 1 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Молоко (50 мл для желатина)...

Загрузка