Торт суфле зебра шоколадная
5 рецептов
Торт-суфле зебра шоколадная
Маргарин мягкий взбила с желтками,добавила пудру. Муку смешала с солью,содой,ванилином. Постепенно вмешала сухие в яичную массу. Выпекала при 190градусах 20минут.Ориентируйтесь по своей духовке.Диаметр формы 21см.Корж получается невысокий. Малина у меня зам...
Ингредиенты: основа, мука 3\4 ст. ( ст. 250 г), маргарин 100 г, желтки 3шт, сахарная пудра 05 ст., сода на кончике ножа, соль чуть, ванилин, суфле, белки 3 шт, сахар 05 ст., желатин 1 ст.ложка с горкой, вода 05 ст., шоколад темный 50 г, шоколад белый 50 г, прослойка, ма...
Тортик детский Зебра
Готовим тесто для бисквита. Сгущенное молоко смешиваем с крахмалом до однородной консистенции. Отдельно взбиваем в пену яйца и в 3-4 приема вводим их в смесь сгущенки с крахмалом, каждый раз хорошо взбивая. Форму смазываем маслом, припудриваем мукой, вылива...
Ингредиенты: Молоко сгущенное (тесто) - 250 г, Крахмал картофельный (тесто) - 1 стак., Яйцо куриное (тесто) - 2 шт, Творог (суфле) - 250 г, Сметана (20% суфле) - 250 г, Сахар (суфле) - 200 г, Сливки (33% суфле) - 100 г, Желатин (суфле) - 20 г, Фрукты (ассорти, резанные ...
Торт "Веселая зебра"
Начнем выпекать белый бисквит. Для этого нам понадобятся 3 яйца, по 1 мультистакану сахара и просеянной муки, 2 ст. л. сметаны и 0,5 ч. л. разрыхлителя. Желтки отделяем от белков. В желтки добавляем сахар. Белки убираем в холодильник. Взбиваем желтки до бел...
Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар (мультистакана) - 2 стак., Мука пшеничная|Мука (мультистакана) - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сливки (35%) - 450 мл, Сахарная пудра - 4 ст. л., Желатин - 15 г, Шоколад темный - 100 г
Торт «Зебра»
Масло растапливаем и смешиваем все ингредиенты. Ингредиенты Форму смазываем маслом и начинаем выкладывать тесто, чередуя цвета: 2 ст. л. светлого, 2 ст. л. темного. Выпекаем при 180°С 40-50 мин., проверяем шпажкой готовность. Пока корж остывает, приготовим ...
Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар - 1 стакан, сметана 15% - 500 г, мука - 2 стакана, сливочное масло - 100 г, какао-порошок - 2 ст. л., сода - 1 ч. л., сметана 15% - 250 г, творог - 250 г, сахар - 1 стакан, желатин листовой - 15 г, какао-порошок - 2 ч. л., шокола...
Творожный торт зебра, без выпечки.
Сперва замочим желатин. 30 г желатина высыпаем железную мисочку и сюда же наливаем 100 мл воды. Желатин с водой хорошо перемешиваем и оставляем набухать примерно на 15-20 минут. Пока набухает желатин, сделаем основу для торта. 200 г песочного печенья ломаем...
Ингредиенты: печенье песочное - 200 г, масло сливочное - 150 г, творог - 400 г, сметана 20% - 400 мл., сахар - 200 г, шоколад чёрный - 100 г, сливки 10% - 80 мл., желатин - 30 г, вода - 100 мл.