Суфле зебра

12 рецептов

Торт-суфле зебра шоколадная Торт-суфле зебра шоколадная Маргарин мягкий взбила с желтками,добавила пудру. Муку смешала с солью,содой,ванилином. Постепенно вмешала сухие в яичную массу. Выпекала при 190градусах 20минут.Ориентируйтесь по своей духовке.Диаметр формы 21см.Корж получается невысокий. Малина у меня зам... Ингредиенты: основа, мука 3\4 ст. ( ст. 250 г), маргарин 100 г, желтки 3шт, сахарная пудра 05 ст., сода на кончике ножа, соль чуть, ванилин, суфле, белки 3 шт, сахар 05 ст., желатин 1 ст.ложка с горкой, вода 05 ст., шоколад темный 50 г, шоколад белый 50 г, прослойка, ма...

Торт «Зебра» Торт «Зебра» Масло растапливаем и смешиваем все ингредиенты. Ингредиенты Форму смазываем маслом и начинаем выкладывать тесто, чередуя цвета: 2 ст. л. светлого, 2 ст. л. темного. Выпекаем при 180°С 40-50 мин., проверяем шпажкой готовность. Пока корж остывает, приготовим ... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар - 1 стакан, сметана 15% - 500 г, мука - 2 стакана, сливочное масло - 100 г, какао-порошок - 2 ст. л., сода - 1 ч. л., сметана 15% - 250 г, творог - 250 г, сахар - 1 стакан, желатин листовой - 15 г, какао-порошок - 2 ч. л., шокола...

Тортик детский Зебра Тортик детский Зебра Готовим тесто для бисквита. Сгущенное молоко смешиваем с крахмалом до однородной консистенции. Отдельно взбиваем в пену яйца и в 3-4 приема вводим их в смесь сгущенки с крахмалом, каждый раз хорошо взбивая. Форму смазываем маслом, припудриваем мукой, вылива... Ингредиенты: Молоко сгущенное (тесто) - 250 г, Крахмал картофельный (тесто) - 1 стак., Яйцо куриное (тесто) - 2 шт, Творог (суфле) - 250 г, Сметана (20% суфле) - 250 г, Сахар (суфле) - 200 г, Сливки (33% суфле) - 100 г, Желатин (суфле) - 20 г, Фрукты (ассорти, резанные ...

Торт "Пёрышко зебры" Торт "Пёрышко зебры" Желтки взбиваем с маслом В желтки добавляем сахар и гашенную соду. Всё взбиваем. Взбивать желательно до полного растворения сахара, тогда корж получается более пышным Постепенно вводим муку и взбиваем до однородной массы Форму (небольшую по размеру) застил... Ингредиенты: Желток яичный - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Сахар - 1/2 стак., Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Сода гашеная уксусом - 1/3 ч. л., Белок яичный - 3 шт, Сахар - 2/3 стак., Желатин (с небольшой горкой) - 1 ст. л., Шоколад темный (мож...

Торт "Веселая зебра" Торт "Веселая зебра" Начнем выпекать белый бисквит. Для этого нам понадобятся 3 яйца, по 1 мультистакану сахара и просеянной муки, 2 ст. л. сметаны и 0,5 ч. л. разрыхлителя. Желтки отделяем от белков. В желтки добавляем сахар. Белки убираем в холодильник. Взбиваем желтки до бел... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар (мультистакана) - 2 стак., Мука пшеничная|Мука (мультистакана) - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сливки (35%) - 450 мл, Сахарная пудра - 4 ст. л., Желатин - 15 г, Шоколад темный - 100 г

Торт-танк Торт-танк Вот такой тортик будем печь :) 1. Яйца + сахар взбиваем до образования пышной массы, затем добавляем размягченный маргарин, муку, соду. Я делила тесто на 2 части, во 2ую добаляла какао и карамельный ароматизатор. 2. Тесто выливала , как на торт "Зебра&... Ингредиенты: тесто: яйца - 5 шт., сахар - 300 гр, маргарин - 300 гр, мука - 300 гр., гашеная сода - 2 ч.л., ванилин, какао - 2 ст.л., ароматизатор карамель, крем: сметана 30% - 300 гр, альметта сливочная - 1 баночка, масло сливочное - 50 гр., сахарная пудра - 200 гр., з...

Творожный торт зебра, без выпечки. Творожный торт зебра, без выпечки. Сперва замочим желатин. 30 г желатина высыпаем железную мисочку и сюда же наливаем 100 мл воды. Желатин с водой хорошо перемешиваем и оставляем набухать примерно на 15-20 минут. Пока набухает желатин, сделаем основу для торта. 200 г песочного печенья ломаем... Ингредиенты: печенье песочное - 200 г, масло сливочное - 150 г, творог - 400 г, сметана 20% - 400 мл., сахар - 200 г, шоколад чёрный - 100 г, сливки 10% - 80 мл., желатин - 30 г, вода - 100 мл.

Суфле с вишней Суфле с вишней Если ваши дети не особо жалуют творог или вы хотите приготовить вкусное лакомство для всей семьи, суфле с вишней станет отличным вариантом. Готовится оно быстро, нужно будет только подождать, пока оно застынет в холодильнике. Из творога и ряженки готовится ... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Ряженка 250 Грамм, Банан 2 Штуки, Вишня 0,5 Стакана (без косточки), Желатин 15 Грамм, Ванильный сахар 15 Грамм, Вода 100 Миллилитров

Японский чизкейк-суфле Японский чизкейк-суфле Для приготовления японского чизкейка-суфле нам понадобятся сыр Маскарпоне или Филадельфия, белый и молочный шоколад, яйца, лимон, экстракт ванили. Белки отделяем от желтков и отправляем в холодильник на время. Белый шоколад растапливаем на водяной бане. Пер... Ингредиенты: Сок лимонный - 10 мл, Сыр Маскарпоне - 125 г, Цедра лимона - 8 г, Шоколад белый - 120 г, Яйца куриные - 3 шт., Ванильный экстракт - 1 ч. л., Сыр Маскарпоне - 125 г, Шоколад молочный - 110 г, Яйца куриные - 3 шт.

Двойной шоколадный пирог на пару Двойной шоколадный пирог на пару Мне захотелось сделать этот пирог двойным, поэтому я взяла два вида шоколада. Но, в принципе, можно обойтись одним по вашему вкусу. В этом случае шоколада нужно будет взять в два раза больше, т. е. 200 гр. 1. Сливочное масло лучше немного заранее достать из... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Шоколад темный - 100 г, Шоколад белый - 100 г

Загрузка