206 рецептов
Зебра торт
Торт Зебра на кефире Для торта зебра понадобится небольшое количество продуктов. Для того чтобы добиться однородности теста, все ингредиенты должны быть примерно одинаковой температуры, яйца и кефир необходимо достать из холодильника заранее. Взбить яйца с сахаром, добавить сол... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Кефир - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Мука - 2 стак. (200 мл), Какао-порошок - 2 стол.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л.
Классический торт Зебра Яйца взбиваем с сахаром при помощи миксера до белой пены. Не переставая взбивать, постепенно добавляем просеянную муку, размягченное сливочное масло и сметану (в сметану предварительно добавить соду и хорошо размешать). Тесто должно получиться однородным. З... Ингредиенты: Куриные яйца - 5 шт., Сахар - 2 стак. (200 мл), Сливочное масло - 200 гр, Сметана - 1 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Какао-порошок - 2 стол.л.
Пирог Зебра на кефире Подготовим продукты. Кефир должен быть комнатной температуры. Духовку включаем греться на 180 градусов. Яйца вбить в высокую миску, добавить ваниль и взбить миксером. Вот такая пышная масса получается. Тонкой струйкой всыпаем сахар и продолжаем взбивать. До... Ингредиенты: Кефир (чем жирнее тем лучше.) - 250 мл, Куриные яйца - 3 шт., Сахар - 200 гр, Какао-порошок - 45 гр, Сода пищевая - 1 чайн.л., Ванилин - 0.25 чайн.л., Растительное масло (для смазывания формы) - 1 чайн.л.
Торт Зебра в духовке Ингредиенты. Растапливаем сливочное масло или маргарин. И оставляем остывать. Взбиваем венчиком яйца, постепенно добавляем сахар и перемешиваем. Следующими в ход идут кефир (или сметана), перемешиваем до однородного состояния, затем вливаем растопленное сли... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сливочное масло (или маргарин) - 200 гр, Сахар - 1.5 стак. (200 мл), Кефир (или сметана) - 1 стак. (200 мл), Мука - 2 стак. (200 мл), Сода пищевая - 1 чайн.л., Какао-порошок - 1 стол.л.
Торт Зебра на сметане и кефире Для первого коржа просеиваем в одну миску муку (200 г), добавляем соду и разрыхлитель. Смешиваем. В другой миске соединяем мягкое масло, сахар и ванильный сахар. Взбиваем миксером 2 минуты или вручную, пока сахар не растворится, а смесь не станет совсем све... Ингредиенты: Пшеничная мука - 220 гр, Какао-порошок - 20 гр, Сода пищевая - 1 гр, Разрыхлитель - 5 гр, Соль - 0.5 гр, Яйца - 3 шт., Сливочное масло - 125 гр, Кефир - 200 гр, Сахар - 130 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Пшеничная мука - 220 гр, Какао-порошок - 20 гр, Сода пи...
Торт зебра в мультиварке на кефире В подходящую емкость разбиваем яйца, добавляем сахар, взбиваем с помощью миксера. В полученную массу просеиваем муку вместе с разрыхлителем, добавляем ванильный сахар, вливаем растительное масло и кефир, замешиваем тесто. Оно получится примерно как на оладь... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Мука (высший сорт) - 1 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 1 чайн.л., Ванильный сахар - 1 чайн.л., Растительное масло (можно и маргарин) - 50 мл, Кефир - 1 стак. (200 мл), Какао-порошок - 3 стол.л., Корица - по вкусу, Кард...
Пирог Зебра на ряженке Взбиваем яйца с сахаром до состояния пены. По рецепту нужен стакан сахара, но я положила примерно 3/4, получается не так сладко. Добавляем туда ряженку и подсолнечное масло. Еще раз взбиваем миксером. Муку соединяем с разрыхлитетем и просеиваем. Соединяем с... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Из ряженки (Жирность 4%) - 1 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Растительное масло (2/3 стакана 200 мл) - 140 мл, Разрыхлитель - 2 чайн.л., Какао-порошок - 2 стол.л.
Творожная зебра в мультиварке 1. Перетрите творог через сито или перебейте блендером. Добавьте сахар с солью, яйца и ваниль (можно взять пакетик ванильного сахара и заменить им часть основного сахара из ингредиентов). Все перемешайте. В молоке разведите манку и вылейте молочную смесь к ... Ингредиенты: Творог - 500 гр, Сахар - 5 стол.л., Куриные яйца - 2 шт., Манка - 4 стол.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Какао-порошок - 1 стол.л., Ванилин - 1 гр, Молоко - 150 мл, Сливочное масло - 15 гр
Зебра на сметане в мультиварке Яйца разбиваем в глубокую миску, насыпаем сахар и взбиваем с помощью миксера. В яичную массу выкладываем сметану, вливаем растопленное сливочное масло. Просеиваем муку с разрыхлителем в миску к остальным ингредиентам, вымешиваем с помощью венчика до однород... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Сахар - 250 гр, Сметана - 200 гр, Пшеничная мука - 300 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Какао-порошок - 40 гр
«Зебра» Торт Размягченное сливочное масло растереть с половиной сахара (180 грамм). В другую миску вбить яйца, добавить оставшийся сахар (180 грамм) и слегка взбить смесь венчиком или миксером. К масляной смеси влить яичную смесь и хорошо перемешать. В сметану положить ... Ингредиенты: Сахар - 360 г, Яйцо куриное - 6 штук, Сливочное масло - 100 г, Сметана - 200 г, Пшеничная мука - 250 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Какао-порошок - 2 столовые ложки, Сода - на кончике ножа, Грецкие орехи - 70 г