Миндальный торт вдохновение

16 рецептов

Миндальный торт-вдохновение Миндальный торт-вдохновение Готовим бисквит. 4 яйца с желтками и белками взбиваем в пышную массу. Добавляем миндальную и пшеничную муку и продолжаем взбивать в течение 10минут. Потихоньку вводим остывшее растопленное сливочное масло.Хорошо перемешаем массу. Оставшиеся 4 белка взбиваем... Ингредиенты: бисквит, яйцо-4 шт. и 4 белка, мука миндальная-100 гр(у меня измельчённые в кофемолке миндальные лепестки), сахарная пудра-100 гр., масло сливочное-40 гр, мука-40 гр., соль-щепотка., крем шоколадно-миндальный, шоколад чёрный-100 гр, миндаль-100 гр, сливки 1...

Торт Вдохновение Торт Вдохновение Делаем бисквит. Берем все восемь яиц и отделяем белки от желтков. Взбиваем белки в густую пену, по-немногу добавляя половину нашего сахара. На это потребуется, примерно, 5 мин. Оставляем наши белки, не на долго. Займемся желтками. Добавим столовую ложку те... Ингредиенты: Яйцо куриное - 8 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 упак., Сахар - 250 г, Персик ( консервированный) - 1-2 бан., Вишня ( замороженная) - 1-2 стак., Желатин ( быстрорастворимый) - 50 г, Клубника (замороженная) - 1 стак., Молоко (для взби...

Торт Вдохновение Торт Вдохновение Сначала испечем миндальный бисквит. Для этого 2 яйца взобьем с 0,5 ст. сахара в пышный крем белого цвета. Честно говоря, слишком густой консистенции у меня не получилось, масса только слегка загустела и побелела. Затем добавляем миндаль и муку. Теперь аккур... Ингредиенты: Молоко (в крем) - 100 мл, Миндаль (молотый, в бисквит) - 50 г, Разрыхлитель теста (в песочное тесто) - 1 ч. л., Ванилин (в крем - на кончике ножа), Шоколад белый (в ганаш) - 250 г, Сливки (33%, в ганаш) - 100 мл, Вода (для сиропа) - 80 мл, Миндаль (лепестки...

Шоколадно-цитрусовый торт с клубничным муссом Шоколадно-цитрусовый торт с клубничным муссом Печем светлый бисквит: Взбить яйца с сахаром, солью и ванилином до тягучего светлого крема. Печем светлый бисквит: Взбить яйца с сахаром, солью и ванилином до тягучего светлого крема. Аккуратно подмешайте просеянную муку, смешанную с миндальной мукой, крахм... Ингредиенты: яйцо - 7 шт., сахар - 650 г, кукурузный крахмал - 55 г, миндальная мука - 70 г, мука - 90 г, соль - 2 щепотки, сахар ванильный - 3 упаковки, какао - 115 г, желатин - 30 г, яичные желтки - 7 шт., шоколад белый - 100 г, масло сливочное - 50 г, маскарпоне - 14...

Семолиново-малиновый торт "Манго-манго" Семолиново-малиновый торт "Манго-манго" Продукты для бисквитного коржа Яйца взбиваем с сахаром, смешиваем с разрыхлителем, просеянной мукой и крахмалом Добавляем растопленное сливочное масло и хорошо вымешиваем Форму прокладываем бумагой для выпечки, смазываем растительным маслом и выливаем тесто... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 40 г, Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Крахмал картофельный (в тесто) - 40 г, Сахарная пудра (в манго мусс) - 6 ст. л., Манго (в манго мусс) - 3 шт, Масло сливочное (в тесто) - 90 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 пакет., Бел...

Йогуртовый торт с малиной Йогуртовый торт с малиной В последнее время я стала все больше любить домашние йогуртовые торты. Это прекрасный способ покушать сладенького и остаться с хорошей фигурой. Конечно, и в йогуртовых тортах содержатся калории... Но не в таком количестве, как в остальных разновидностях! Ма... Ингредиенты: Печенье песочное 200 Грамм, Масло сливочное 70 Грамм, Сгущенка 2 Ст. ложки, Сливки 200 Грамм (33-35%), Натуральный йогурт 250 Грамм (5-8%), Сахар 70 Грамм, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Желатин 12 Грамм, Вода кипяченая 0,5 Стакана, Банан 1 Штука, Персики консер...

Торт "Клубничный лес" Торт "Клубничный лес" Итак, как говорится, "глаза боятся, а руки делают"! Для начала растопите сливочное масло. Миксером или блендером в чаше для взбивания взбейте белки с сахаром. Консистенция получится как на гоголь-моголь. Миндаль измельчаем в блендере в порошок и д... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Миндаль - 200 г, Белок яичный - 5 шт, Сахар коричневый - 225 г, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Сливки (Для взбивания 35%) - 500 мл, Сахарная пудра - 75 г, Коньяк - 50 мл, Ванилин (Щепотка), Клубника - 1 кг, Сахар (Сахар коричневый в кр...

Миндальный бисквит "Вдохновение" Миндальный бисквит "Вдохновение" Все ингредиенты стоит подготовить заранее, так как процесс пойдет очень быстро, даже стремительно. Белки отделить от желтков. Сливочное масло растопить, остудить. Миндаль очистить и подсушить в духовке или на сухой сковороде. Отмерить сахар. (100 г и 50 г) ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Миндаль - 100 г, Крахмал кукурузный - 30 г, Соль - 1 щепот., Масло сливочное - 70 г, Сливки (33% жирности) - 100 мл, Шоколад темный - 100 г, Масло оливковое - 1 ч. л.

Тортик "Вдохновение" или "После дождичка в четверг" Тортик "Вдохновение" или "После дождичка в четверг" Сахар измельчить в пудру. Белки отделить от желтков и взбить миксером с сахарной пудрой (не надо до пиков) и ванильным сахаром, добавить желтки и снова взбить Всыпать чайную ложку разрыхлителя и стакан муки. Взбить миксером В смазанную маслом и посыпанную ... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 4 шт, Сахар (для бисквита 1 стак., для глазури 2-3 ст.л.), Ванильный сахар (для бисквита) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (для бисквита) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 1 стак., Крем (заварной, для прослойки) - 1...

Белково-бисквитный торт с мраморным кремом Белково-бисквитный торт с мраморным кремом Торт состоит из бисквитного и белково-миндального коржей. Оба надо выпечь на два дня раньше. Для белково-миндального коржа отделяем белки от желтков (жестки используем для другого блюда), взбиваем, понемногу добавляя сахар. Получаем густую блестящую массу. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 пач., Орехи грецкие - 1 стак., Шоколад молочный|Шоколад (жидкий) - 100 мл, Сливки (35%) - 400 мл, Варенье (жидкое) - 1 стак., Масло сливочное ( ) - 100 г, Молоко сгущенное - 3 ст. л., Ликер (фруктовый) -...

Загрузка