Торт апельсиновый с желе

331 рецепт

Торт с клубничным желе Торт с клубничным желе В рецепте использовала желе и квиттин фирмы HAAS Мягкое сливочное масло взбить с сахаром. Разбить по одному яйца, взбивая после каждого добавления. Добавить цедру одного апельсина. Смешать сухие ингредиенты: муку, соль, разрыхлитель. Всыпать пакет желе. У м... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 180 г, Сахар - 360 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Цедра апельсина - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 600 мл, Желе (50-90г.) - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 2,5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Молоко - 80 мл, Сок (яблочный или апельсиновый) - 180...

Торт бисквитный с желе Торт бисквитный с желе Я подготовила для вас рецепт, в котором описала, как приготовить торт бисквитный с желе. Не бойтесь пробовать любые вкусы, весь тесто достаточно нейтральное, которое сочетается со многими. А также не забудьте про цвет. У меня это яркий оранжевый оттенок. Та... Ингредиенты: Мука 150 Грамм, Сметана 200 Грамм, Желатин 10 Грамм, Желе апельсиновое 1 Штука (пакетик), Яйцо 3 Штуки, Соль 2 Щепотки, Сливочное масло 30 Грамм

Торт с клубничным желе и шоколадом Торт с клубничным желе и шоколадом Духовку разогреть до температуры 180°C. Форму для выпечки (28х22 см) застелить (дно) пергаментной бумагой, смазать маслом. Приготовим тесто для коржа. Мягкое сливочное масло растереть с сахаром. Куриные яйца взбить со щепоткой соли. Смешать яичную смесь... Ингредиенты: сливочное масло - 125 г, сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 250 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель Haas - 1 ч. л., апельсины - шт., варенье - 4 ст. л., ванилин Haas - 1 упаковка, творожный сыр - 150 г, варенье - 2 ст. л., клубничное желе Haas - 2 уп...

Бисквитный торт с апельсиново-вишневым желе Бисквитный торт с апельсиново-вишневым желе Готовим бисквит: смазываем форму маслом и включаем духовку на 180 гр. Берем яйца и взбиваем добела с сахаром, потом добавляем просеянную муку с разрыхлителем взбиваем, потом растительное масло и опять взбиваем. Выливаем в форму и ставим в духовку на 30-40 м... Ингредиенты: яйцо - 4 г, сахарная пудра - 100 г, мука - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., масло растительное - 4 ст. л., масло сливочное - 100 г, сахарная пудра - 100 г, шоколад белый - 100 г, бананы - 2 шт., какао - 5 ст. л., сметана - 200 г, сахар - 5 ст. л., апельсиновы...

Торт апельсиновый с желе рецепт с фото Торт апельсиновый с желе рецепт с фото Этот торт потребует много времени, но все очень просто. Это не безе с кучей тонкостей и даже не эклеры. Главное испечь правильно бисквит. Если захотите попробовать его, следуйте рецепту и все получится обязательно. Печем бисквит. Желтки яиц отделяем от бе... Ингредиенты: Куриное яйцо (3 шт.), Сахар (1 стак.), Мука пшеничная (0.5 стак.), Творог (250 г.), Манная крупа (3 ст.ложк), Молоко (1.5 стак.), Сода пищевая (0.5 ч.ложк), Желатин (15 г.), Апельсин (2 шт.), Желе апельсиновое (1 упак.)

Торт Апельсиновое солнце Торт Апельсиновое солнце Первым делом готовим желе, как написано на упаковке, и оставляем его в холодном месте застывать Теперь приступаем к бисквиту. Яйца взбиваем, добавляем сахар, снова взбиваем, добавляем соду и муку и опять взбиваем. Не даем долго стоять тесту: заливаем его в ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сметана - 200 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Желе (апельсиновое) - 1 упак., Шоколад темный - 50 г, Апельсин (большой) - 1 шт, Мандарин - 1 шт

Торт Апельсиновый смайлик Торт Апельсиновый смайлик Первым делом, выжимаем сок из 6 средних апельсинов. Теперь масса для пропитывания коржей - перемешиваем ванильные сырки, сгущенку, конфитюр и, где-то, 100 гр. апельсинового сока. У меня в упаковке было три светлых бисквитных коржа. Кладем первый корж, на не... Ингредиенты: Молоко сгущенное - 1/2 бан., Желе (лимонное) - 1 упак., Шоколад темный (для украшения) - 1 упак.

Торт «Апельсиновый шоколад» Торт «Апельсиновый шоколад» В основе торта простейший шоколадный корж на кефире, с которым легко справится даже новичок. Поэтому все сомнения откиньте в сторону — и готовьте! Смешайте венчиком в просторной миске кефир, соль, сахар, яйца, масло растительное и цедру апельсина. Всыпьт... Ингредиенты: кефир 1 Стакан (КОРЖ: все продукты ниже), сахар 1/2 Стакана (объем стакана везде 250 мл), мука пшеничная в/сорт 1 Стакан, какао 4 Ст. ложки, яйца 2 Штуки, сода 1 Чайная ложка, соль 1 Щепотка, масло растительное 2 Ст. ложки, уксус 1 Ст. ложка (или лимонный с...

Французский торт с апельсином и шалфеем Французский торт с апельсином и шалфеем 1. Для бисквита яйца, масло и сахар взбить миксером добела, масса немного должна увеличиться. Пшеничную муку просеять с разрыхлителем. Добавить фисташковую муку. Добавить в яично-масляную смесь. Замесить тесто, не очень густое. 2. Выложить тесто на противен... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (фисташковая) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло оливковое - 100 мл, Сахар - 100 г, Разрыхлитель теста - 12 г, Молоко - 200 мл, Шалфей (веточка) - 1, Сахар - 130 г, Маскарпоне - 250 г, Сливки (33%) - 250 мл,...

Торт «апельсиновый» с твороженным суфле и миндально-цитрусовым бисквитом без муки от natapit. Торт «апельсиновый» с твороженным суфле и миндально-цитрусовым бисквитом без муки от natapit. Рецепт бисквита: слова автора! Белки взбить с 1/3 сахарной пудры до пышной пены. Масло взбить с остальной пудрой, постепенно добавляя желтки. Апельсины перемолоть до пюре в блендере, добавить к желтковой массе. туда же добавить манку, пекарский порошок и ми... Ингредиенты: для бисквита: миндаль 320 гр. (молотого до состояния муки), апельсина 2шт (отварить целыми и неочищенными), яйцо куриное 7шт (отделить белки от желтков), сахарная пудра 300 гр. (у меня был мелкий сахар), манка 4 ст.ложки, сливочное масло 75 гр., пекарский п...

Загрузка