Торт со смородиной и сметаной

269 рецептов

Торт со смородиной и сметаной Торт со смородиной и сметаной Для приготовления торта со смородиной и сметаной нам понадобится сметана средней жирности, смородина красная и черная, нежные овсяные хлопья и немного еще разрыхлителя добавьте (0,5 ч.л.). Для того, чтобы торт как надо пропекся, нужна хорошая духовка (иначе... Ингредиенты: Сметана 300 Грамм, Яйца 2 Штуки, Мука 150 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Овсяные хлопья 100 Грамм, Ванилин, сахар По вкусу, Смородина 350 Грамм

Торт "Смородина" Торт "Смородина" Расчет ингредиентов на форму объемом 1л. Черносмородиновый компоте. Предварительно замочить желатин в холодной воде. Замороженную смородину смешать с сахаром, прогреть на огне до закипания. Снять с огня, пробить блендером. Добавить распущенный желатин. Дно ... Ингредиенты: Смородина черная - 100 г, Желатин (порошок) - 2.5 г, Вода - 15 мл, Сахар - 30 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 65 г, Сахар - 65 г, Масло сливочное - 20 г, Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Смородина черная, Молоко - 50 мл, Шоколад темный - 30 г, ...

Торт "Смородина на снегу" Торт "Смородина на снегу" Для приготовления нам понадобится разъёмная форма d-25 см. 1. Выпекаем корж - яйца взбиваем с сахаром добавляем муку с разрыхлителем, всё хорошо перемешиваем и выкладываем в смазанную форму, выпекать при 180 градусах 15 мин. Готовый корж оставляем в форме о... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в корж) - 0.5 стак., Сахар (в корж) - 0.5 стак., Яйцо куриное (в корж) - 2 шт, Разрыхлитель теста (в корж) - 1 ч. л., Сметана (прослойка) - 400 г, Молоко сгущенное (прослойка) - 300 г, Желатин (прослойка) - 15 г, Сливки (для взбивания) ...

Пирог с черной смородиной и сметанной заливкой Пирог с черной смородиной и сметанной заливкой Для теста. Смешать сметану с содой. В отдельной посуде взбить яйца с сахаром и солью. Затем добавить сметану с содой, далее - сливочное масло. Перемешать. В заключение добавить просеянную муку. Замесить мягкое тесто. Переложить тесто в форму, застеленную бу... Ингредиенты: Для теста: Соль - 1 гр., Сахар - 80 гр., Сметана - 40 гр., Сода - 1/3 ч. л., Масло сливочное - 80 гр., Мука пшеничная - 250 гр., Для сметанной заливки: Яйцо куриное - 1 шт., Сахар - 80 гр., Ванильный сахар - 10 гр., Сметана (от 20%) - 150 гр., Крахмал - 10-...

Медово-марципановый торт со смородиной Медово-марципановый торт со смородиной Смородину с яблочным соком и сахаром вскипятим и проварим на малом огне 5 минут. Процедим сок от ягод, ягоды хорошо отожмем. Заранее замоченный в холодной воде на 5 минут желатин, отжимаем от воды и распускаем в горячем компоте. Остудим на ледяной бане, пом... Ингредиенты: Какао порошок - 1 ч. л., Кардамон - 0.5 ч. л., Мёд - 100 мл, Мука пшеничная - 100 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 1.5 ст. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 3 шт., Желатин - 10 пластина, Сахар - 270 г, Смородина красная свежая - 700 г, Сок яблочный - 1...

Торт Старый Пень со сметанным кремом Торт Старый Пень со сметанным кремом Всыпаем в варенье две чайные ложки пищевой соды, перемешиваем и оставляем охлаждаться в холодильнике примерно с полчаса. Вынимаем и в полученную смесь докладываем сметану (ее можно, в принципе, заменить кефиром). Взбиваем с сахаром яйца до полного растворен... Ингредиенты: Сахар (песок) - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 4 шт., Сода пищевая - 2 чайн.л., Варенье (из черной смородины) - 220 гр, Сметана - 1 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 2.5 стак. (200 мл), Сметана - 200 гр, Сахарная пудра - 100 гр

Шоколадный торт «опавшие листья» со сметанно-смородиновым кремом Шоколадный торт «опавшие листья» со сметанно-смородиновым кремом Приготовить тесто. Яйца взбить с сахаром. Добавить сметану, какао-порошок, гашеную соду. Постепенно ввести муку, тесто должно быть, как густая сметана. Дальше можно поступить двумя способами: испечь на сухой сковороде небольшие блинчики или выпечь в духовке... Ингредиенты: тесто: 300 гр. ст. сахара, 100 гр. сметаны, 1 ч.л. соды гашенной, 250 гр. муки, 4 яйца, 4 стол. ложки какао-порошка, крем: 500 гр. сметаны, 220 гр. сахара, 2 большие горсти черной смородины, 40 гр. горького шоколада

Торт с ягодами Торт с ягодами Все составляющие теста размешать миксером. Должно получиться густое льющееся тесто. Если тесто густовато - добавить сметаны, если жидковато - муки. Вылить в смазанную форму (круглую - диаметром 28см или прямоугольную - размером 22х29см). Выпекать при t=2002... Ингредиенты: тесто, яйцо - 5 шт., сахар - 1 ст., мука - 1,5 ст., сметана- 100 г., какао - 3-4 ст.л., разрыхлитель - 2 ч.л., сода - 1/3 ч.л., крем, вареная сгущенка -1 б., сметана (20%)- 300-350 г., смородина красная -0,5 ст., желейная прослойка, джем смородины - 0,5 ст....

Пирожное с красной смородиной и сметаной Пирожное с красной смородиной и сметаной Сливочное масло нарезать небольшими кусочками, всыпать сахар и взбить при помощи миксера добела. По одному добавить яйца и желтки. Хорошо взбить. Миндаль измельчить, смешать его с мукой и разрыхлителем. В яично-масляную массу добавить понемногу мучную смес... Ингредиенты: Масло сливочное - 300 г, Сахар (Демерара ТМ Мистраль) - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Желток яичный - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Миндаль - 50 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Смородина красная - 1 стак., Сметана (20-25%) - 250 г, Сахар (мелкий ТМ Мистрал...

Торт из овсяного печенья со сметаной Торт из овсяного печенья со сметаной 1. Подготовим основу для торта:- грецкие орехи подсушиваем на сухой сковороде без добавления масла;- измельчаем орешки в блендере, не слишком мелко но и не крупно;- овсяное печенье измельчаем с помощью блендера в мелкую крошку;- выкладываем орехи и измельче... Ингредиенты: Овсяное печенье - 400 гр, Грецкие орехи - 160 гр, Сливочное масло - 200 гр, Творог - 400 гр, Сметана - 200 гр, Взбитые сливки - 200 гр, Сахар - 200 гр, Ванильный сахар - 20 гр, Изюм - 100 гр, Цукаты - 50 гр, Желатин - 10 гр, Желатин - 20 гр, Компот - 200 мл...

Загрузка