Торт со сметаной и желатином

1775 рецептов

Торт со сметаной и желатином Торт со сметаной и желатином Этот рецепт приготовления торта со сметаной и желатином - отличный вариант для праздничного десерта, так как он получается очень нежный, буквально воздушный. Тоненький корж идеально сочетается с начинкой. Дополнить тортик можно свежими или консервированными... Ингредиенты: Яйца 6 Штук, Сахар 1 Стакан, Мука 1 Стакан, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Ванилин 1 Щепотка, Сметана 300 Грамм, Желатин 10 Грамм, Пакетик желе 1 Штука (при желании), Молоко 50 Миллилитров, Сгущенка 1 Ст. ложка, Сливки 200 Миллилитров

Торт без выпечки с желатином и фруктами Торт без выпечки с желатином и фруктами Для приготовления фруктового торта подготовить из списка необходимые продукты. Творог обязательно нужно протереть сквозь сито, для того чтобы структура торта была нежнее и в ней не ощущались крупинки. К творогу добавить сметану и ванилин, перемешать слегка ... Ингредиенты: Сметана - 350 г, Творог 9% - 300 г, Сахар - 250 г, Вода - 200 мл, Желатин - 25 г, Ванилин - 1 пакетик, Апельсин - 1 шт., Мандарин - 1 шт., Киви - 2 шт.

Торт из творога и желатина без выпечки Торт из творога и желатина без выпечки Подобный торт можно готовить как из обезжиренного творога и сметаны, так и из довольно жирных, даже домашних ингредиентов. В первом случае получится легкий десерт, которым можно побаловать себя даже на диете. Во втором - торт будет более нежным, со сливочны... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Сметана 300 Грамм, Желатин 30 Грамм, Вода 1 Стакан, Сахар или мед По вкусу, Ягоды или фрукты По вкусу, Мята или шоколад По вкусу (для украшения )

Торт без выпечки с желатином и фруктами Торт без выпечки с желатином и фруктами Расскажу, как приготовить торт без выпечки с желатином и фруктами в домашних условиях. Удобнее всего начинать готовить с вечера, чтобы поставить торт для застывания в холодильник на всю ночь. Утром останется украсить верхушку торта бананами и ягодами, а так... Ингредиенты: Печенье песочное 300 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм, Сметана 400 Грамм, Желатин 50 Грамм, Желе 1 Штука (упаковка), Шоколад 100 Грамм, Бананы 5 Штук, Вода 100 Миллилитров, Творог 600 Грамм, Сахар 150 Грамм

Торт с йогуртом и желатином Торт с йогуртом и желатином Вкусный и нежный торт придется по вкусу всем без исключения. Особенно он хорош в жаркую летнюю пору. Так приятно достать из холодильника кусочек такого торта и насладиться им в тенечке. Рецепт торта с йогуртом и желатином перед вами. Процесс его приготовлен... Ингредиенты: Яйца 1 Штука, Сахар 2,5 Ст. ложки, Мука 3/4 Стакана, Сода 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Лимонный сок или уксус 0,5 Чайных ложки, Йогурт 500 Миллилитров, Вода 100 Миллилитров, Желатин 20 Грамм

Торт с фруктами и желатином Торт с фруктами и желатином Любители домашней праздничной выпечки будут в восторге от этого торта. Нежный, в меру сладкий, с кусочками фруктов - не торт, а объедение! Готовить такой торт вам будет интересно, вы сможете создать свой, неповторимый торт, оригинально выложив кусочки фрукт... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Мука 1 Стакан, Сода 1 Чайная ложка, Апельсин 3 Штуки, Мандарин 3 Штуки, Ананасы консервированные 150 Грамм, Банан 1 Штука, Желатин 50 Грамм, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Сметана 900 Грамм

Торт с ягодами и желатином Торт с ягодами и желатином Вкусный и красивый торт уместен к любому празднику. Приготовить такой торт с ягодами и желатином в домашних условиях сможет любая хозяйка, даже если у нее не работает духовка. Этот торт готовится без выпекания, ягоды можно брать абсолютно любые. Торт получа... Ингредиенты: Виноград 700 Грамм, Печенье песочное 500 Грамм, Молоко 2-3 Ст. ложек, Сметана 500 Грамм, Желатин 2 Ст. ложки

Торт со сметанно-творожным желе Торт со сметанно-творожным желе Расчет на форму в 28 см. Коржи. Взбиваем яйца с сахаром, затем вмешиваем муку и разрыхлитель, выпекаем при температуре 200 град. примерно 30 -40 мин. В зависимости от духовки. Остывший корж разрезаем на три пласта. Пропитка. Ягоды с сахаром измельчаем бленд... Ингредиенты: Яйцо куриное - 10 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Клубника - 200 г, Смородина черная - 200 г, Ликер (на выбор) - 20 мл, Сметана - 500 г, Творог - 400, Желатин (растворенный в 500 мл. воды) - 3 пакет., Мастика (молочная) - 900 г, Разрыхлитель теста - 1 паке...

Торт со сметанным суфле и черносливом Торт со сметанным суфле и черносливом Добрый всем праздничный денёк! Поздравляю с Рождеством Христовым и угощаю тортиком: Сначала приготовим тесто: взбиваем миксером яйца с сахаром около 5 минут, затем добавляем всё остальное,вымесим тесто. На дно формы кладём пергамент,выливаем тесто, закрывае... Ингредиенты: для теста: яйца 4 шт., сахар 100-150 гр., разрыхлитель 1,5 ч.л., мука 200-250 гр., ваниль, для крема: сметана 20 % 1 л., желатин 20 гр., молоко 100 гр., чернослив 100-200 гр., лимон, сахар 100-150 гр., а также: шоколадное конфетти

Шоколадный торт со сметанным кремом Шоколадный торт со сметанным кремом Внимательно ознакомьтесь с тем, как приготовить шоколадный торт со сметанным кремом. Простое и привычное сочетание продуктов очень выигрышно смотрится в этом десерте. Попробуйте добавить в прослойку, например, клубнику или банан, должно получиться ещё вкусн... Ингредиенты: Сахар 700 Грамм, Мука 700 Грамм, Какао 50 Грамм, Сметана 25% 400 Грамм, Яйцо 6 Штук, Шоколад горький, плитка 1 Штука, Кефир 2 Стакана, Уксус 1,5 Ст. ложки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Сухари панировочные 2 Ст. ложки, Сода 2 Чайных ложки, Желатин 1 Чайна...

Загрузка