Ореховый торт со сливами

109 рецептов

Ореховый торт со сливами Ореховый торт со сливами Духовку предварительно разогреть до 190°С. Миндаль и фундук измельчить в блендере. Приготовить тесто: взбить 200 г предварительно размягченного сливочного масла с сахарной пудрой. Продолжая взбивать, ввести по одному яйца, добавить орехи, просеянную муку. С... Ингредиенты: сочные и крепкие сливы - 1 горсть, сливочное масло - 1 ч. л., варенье - 4 ст. л., сливочное масло - 200 г, сахарная пудра - 150 г, яйца куриные - 3 шт., миндаль - 125 г, фундук - 125 г, мука - 100 г

Сметанно - ореховый торт Сметанно - ореховый торт 1. Смешать ингредиенты для теста. Орехи размалывать не очень мелко, что бы кусочки небольшие тоже попадались.Разделить на 2 части. 2. Распределить тесто по форме ложкой. Выпечь в горячей духовке до золотистого цвета. Примерно 15 мин каждый. 3. Сметану взбит... Ингредиенты: Тесто 1,5 стак. муки, 100 гр. растопленного слив. масла, 2/3 стак сметаны, 1/2 стак. сахара, 1/2 стак. молотых орехов( я брала фундук), 1 ч.л. гашенной соды, Крем 1 стак. сметаны 2/3 стак. сахара, горсть мелко молотых орехов, 2 пластины желатина

Грузинский соус Ткемали из слив Грузинский соус Ткемали из слив Тушим сливы до мягкости. Мелко нарезаем зелень и чеснок. Перетираем сливы через сито для однородности (Можно измельчить сливы блендером, но тогда в соусе будет присутствовать шкурка со слив) В протертую массу добавляем зелень, чеснок, соль, сахар, перец, хм... Ингредиенты: сливы - 1 кг, петрушка - 20 г, укроп - 20 г, чеснок - 1 головка, сахар - 2 ст.л., мята сушеная - 1 ст.л., хмели-сунели - 2 ч.л., перец чили - ч.л., соль - 1.5 ч.л.

Шоколадно- ореховый торт Шоколадно-  ореховый торт Разогреть духовку до 190г. Отделить белки от желтков, и взбить их с половиной соли до образования пикоа, постепенно добавить половину сахара. отдельно взбит желтки с оставшимся сахаром до кремо образного состояния , добавить ваниль, Смолоть орехи (не мелко)... Ингредиенты: 50 г слив. масла, 7 яиц, 5 чл соли, 225 сахара, ваниль, 150г фундука, 175 грецкого ореха, 3 стл какао, 4 ст.л молотых пшеничных сухарей, 1ч л разрыхлителя, 300мл жирных сливок, 275 г сахарной пудры, 100гр чорного шоколада, 4 ст л растворимого кофе, 4 ст л г...

Венский ореховый торт Венский ореховый торт Бисквит: Отделяем белки от желтков, и отправляем белки в холодильник. Взбиваем мягкое слив. масло с сахаром, взбивая добавляем по одному желтки. Добавляем орехи, муку, разрыхлитель и тщательно перемешаем. Затем взобьем белки с щепоткой соли до образования г... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Яйцо куриное - 5 шт, Орехи грецкие (мелко измельченные) - 250 г, Сахарная пудра - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Сахар - 150 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Соль - 5 г, Сливки (10%) - 200 г, Масло сливочное - 25 г, Сахар - 60 г, Как...

Сливовый торт Сливовый торт Соединить муку, крахмал, разрыхлитель и мелко измельченные орехи. Отделить белки от желтков. Желтки с 150 г сахара, водой и ванилью ТМ HAAS (можно использовать ванильный сахар - 8 г) взбивать до растворения сахара. Соединить желтковую массу с сухими ингреди... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., сахар - 200 г, ванилин ТМ HAAS - 1 щепотка, мука - 125 г, крахмал - 125 г, вода - 4 ст. л., грецкие орехи - 50 г, разрыхлитель - 3 ч. л., сливки 33-35% - 500 мл, сахарная пудра - 130 г, ванилин ТМ HAAS - 1 щепотка, сливы - 700 г, ягоды...

Торт "Искушение" Торт "Искушение" Готовим коржи: Белки отделяем от желтков, добавляем щепотку соли, сок лимона и взбиваем до крепкой пены. Постепенно вводим сахар, затем сахарную пудру. Взбиваем не меньше 5-7 минут до крепких пиков. Форму выстелить пергаментной бумагой, выложить слой пример... Ингредиенты: Для формы 22 см, коржи: 4 белка, 1\2 ст. сахара, 1\3 ст. сах. пудры, 1\2 ч.л. лимонного сока, 60 гр. Сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 100 гр. Грецких орехов, Крем: 4 желтка, 300 мл. молока, 1\2 ст. сахара, Ваниль, 200 гр. слив. масла, 1\3 ст. орехов, 1 с...

"КРОШКИ РАДОСТИ" - Арахисовый Торт "КРОШКИ РАДОСТИ" - Арахисовый Торт Арахис перебрать, подсушить в духовке Измельчить с помощью мясорубки или блендера, добавить муку - тщательно перемешать Разделить на 3 части, в каждую добавить 120 г сахара Для каждой порции взбивать 3 белка + 60 г сахара, аккуратно перемешивать На пекарско... Ингредиенты: Коржи: 1 кг арахиса, 100 г муки, 9 белков, 560 г сахара, Крем: 9 желтков, 200 г сахара, 2 уп. ван. сахара, 280 г теплого молока, 300 г слив. масла, 160 г сгущенки

Вафельный торт "Вкусняшка" Вафельный торт "Вкусняшка" Коржи вафельные, - при таком количестве я беру 2 набора, получается 2 торта из полученной массы. Маргарин растопить. Сахар вмешать в горячий маргарин до полного растворения. Остудить. Яйца взболтать хорошо с сахаром и маргарином. Печенье и орехи прокручивае... Ингредиенты: Корж (вафельный), Маргарин (или слив.масло) - 0,5 кг, Сахар - 0,5 кг, Яйцо куриное - 5 шт, Печенье - 0,5 кг, Орехи грецкие (40-50 шт) - 2 стак., Какао-порошок - 2-3 ст. л.

Торт Фруктовый коктейль Торт Фруктовый коктейль 1-й корж: Белки отделить от желтков. Желтки растереть с 0,5 стакана сахара. Маргарин (100 г) растопить. Смешать маргарин, желтки и сахар, сметану (100 г), соду, ванилин. Добавить 300 г муки. Перемешать. Белки + соль охладить, взбить до крепкой пены. Аккурат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 2 стак., Маргарин - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Молоко - 0,5 л, Крахмал - 2 ст. л., Сметана - 200 г, Ванилин (на кончике ножа), Сода - 0,3 ч. л., Соль - 0,3 ч. л., Банан - 2 шт, Киви - 1 шт, Слив...

Загрузка