Торт сникерс с карамелью

24 рецепта

Домашний торт «Сникерс» к празднику Домашний торт «Сникерс» к празднику Для приготовления теста взбить масло с сахаром, добавить расплавленный шоколад, перемешать, добавить по одному желтки, взбить в пушистую светлую массу. Оставшиеся белки взбить с сахаром в гладкую массу, просеять смесь муки, разрыхлителя и соли. В шоколадную... Ингредиенты: сахар - 200 г, мука - 150 г, шоколад черный горький - 100 г, масло сливочное - 30 г, яйца - 5 шт., разрыхлитель - 2 ч.л., соль - 2 щепотки, сахар - 250 г, яичный белок - 125 г, сливки 33% - 220 г, сахар - 200 г, масло сливочное - 25 г, соль - 2/3 ч.л., моло...

Торт сникерс Торт сникерс Для приготовления бисквита объединяем все сухие ингредиенты кроме кофе (мука, какао, сода, разрыхлитель) и хорошо перемешиваем. В другой ёмкость тщательно растираем сахар и растительное масло, затем добавляем яйцо и, вновь, хорошо вымешиваем. Добавляем поло... Ингредиенты: бисквит, мука - 190 гр, яйцо - 1 шт., сахар – 200 гр., какао - 45 гр., масло растительное – 75 мл., молоко - 75 мл., кофе - 2 ст.л., кипяток - 200 гр., разрыхлитель - 1 ч.л., сода - 1/4 ч.л., крем ганаш, шоколад - 180 гр, сливки жирные (от 30%)- 180 гр, кре...

Торт «Сникерс» Торт «Сникерс» Начнём с коржа, нам понадобятся 3 яйца, мука (160 грамм), масло сливочное холодное (80 грамм), какао-порошок (4 столовые ложки), сахар (3 столовые ложки), щепотка соли и разрыхлитель (0.5 чайной ложки). Отделим 3 желтка от белков. Белки накроем и уберём в х... Ингредиенты: Желтки куриные - 3 шт., Какао порошок - 4 ст. л., Масло сливочное - 80 г, Мука пшеничная - 160 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 щепотка, Арахис - 1.5 ст., Масло сливочное - 80 г, Сахар - 150 г, Сливки - 200 мл, Белки куриные - 3 шт., ...

Торт «Сникерс» Торт «Сникерс» Сделаем бисквит брауни. Растопить темный шоколад (140 г) вместе с маслом (125 г) в микроволновке с интервалом в 30 секунд до объединения. Смешать желтки (50 г) с сахаром (30 г), сразу все перемешать. Белки (75 г) взбить с 50 г сахара, не перебить, не должны... Ингредиенты: шоколад - 140 г, сливочное масло - 125 г, яичные желтки - 50 г, яичные белки - 75 г, сахар - 80 г, пшеничная мука - 25 г, арахис жареный - 100 г, шоколад - 50 г, арахисовая паста - 40 г, вафельная крошка - 35 г, желатин - 5 г, вода - 30 г, сахар - 95 г, сли...

Торт «Сникерс» с фундуком Торт «Сникерс» с фундуком 1 день. Готовим соленую карамель. Тонким слоем сахара засыпаем дно сотейника с толстым дном и ставим на средний огонь, не мешаем. Как только сахар начнет таять, подсыпаем еще немного, и так, пока весь сахар не растопится, в конце можно начать мешать сахар. ... Ингредиенты: яичные белки - 3 шт., сахар - 200 г, сливки 33-35% - 190 г, сахар - 190 г, сливочное масло - 150 г, соль - 4 г, фундук - 2 горсти, сливки 20% - 30 мл, мед жидкий - 1 ст. л., шоколад черный горький 70% - 180 г, сливки 20% - 170 мл, мука - 235 г, какао - 65 г...

Торт Сникерс с вареным сгущенным молоком Торт Сникерс с вареным сгущенным молоком Подготовить все ингредиенты. Отделить белки от желтков. Белки убрать в холодильник. Желтки взбиваем с сахаром (1,5 стакана), добавляем мягкий маргарин, майонез, разрыхлитель,ваниль, муку. Получаем мягкое тесто. Разделить тесто на 3 части и отправить на полч... Ингредиенты: Яичные желтки - 6 шт., Сахар - 3.5 стак. (200 мл), Маргарин (мягкий) - 250 гр, Майонез - 1 стол.л., Разрыхлитель - 2 чайн.л., Мука - 3 стак. (200 мл), Ваниль - по вкусу, Яичные белки - 6 шт., Сливочное масло - 200 гр, Вареное сгущенное молоко - 1 шт., Арахи...

Муссовый торт сникерс Муссовый торт сникерс 1. Первое, чем займемся, это бисквит: - просеиваем муку, крахмал, какао-порошок и разрыхлитель в глубокую миску; - в удобную миску разбиваем яйца, выкладываем желтки, насыпаем соль и сахар; - помещаем эту миску на водяную баню и взбиваем ингредиенты миксеро... Ингредиенты: Мука - 50 гр, Крахмал - 30 гр, Какао-порошок - 30 гр, Разрыхлитель - 2.5 гр, Яйца - 3 шт., Яичные желтки - 3 шт., Соль (щепотка) - 0.5 гр, Сахар - 150 гр, Соль - 2.5 гр, Сахар - 150 гр, Сливки (33% жирности) - 150 мл, Сливочное масло - 33 гр, Яичные желтки ...

Настоящий торт "Сникерс" Настоящий торт "Сникерс" Арахис должен быть очищенным и не соленым. Если орехи не дают много масла, когда вы перебиваете их в блендере, добавьте к ним ложку оливкового масла. Обязательно пользуйтесь градусником, чтобы сварить нугу, карамель и глюкозный сироп. 1. Арахис помойте в пр... Ингредиенты: Арахис 250 Грамм, Сахар 350 Грамм, Вода 150 Грамм, Лимонная кислота 2 Грамма, Сода 1,5 Грамма, Глюкозный (инвертный) сироп По вкусу, Арахис 100 Грамм (для арахисового масла), Соль 1 Чайная ложка (для арахисового масла), Сахарная пудра 1-2 Чайных ложек (для ...

Торт шоколадно-арахисовый Торт шоколадно-арахисовый Торт получается невероятно вкусным и нежным! Воздушные, мягкие шоколадные коржи и нежный сливочный крем с ореховым вкусом... Для крема используйте несладкую арахисовую пасту – у нее более яркий вкус. Если возьмете пасту с рубленными орехами или кокосовой ст... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки (Корж), Сахар 3 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Мука пшеничная в/сорт 1 Стакан (250 мл объемом), Какао-порошок 3-4 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Сода 1 Чайная ложка (под нож), Уксус бальзамический 1 Ст. ложка, Молоко 150 Миллилитров, Ма...

Торт "Сникерс" без выпечки Торт "Сникерс" без выпечки Торт "Сникерс" без выпечки готовится очень легко. Нужно сразу предупредить, что это самый сладкий торт на свете, который подавать необходимо очень небольшими порциями. Ведь по сладости и калорийности ему не найти равных. Но он очень вкусный и гото... Ингредиенты: Жирные сливки 2 Стакана, Банка сгущенного молока 1 Штука, Шоколадная стружка 1/3 Стакана, Сахарная пудра 1/2 Стакана, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Рубленный арахис 1/4 Стакана, Шоколадный и карамельный сироп - По вкусу, Шоколадка Сникерс 3 Штуки, Основа ...

Загрузка