Ореховый десерт

5677 рецептов

Ореховый десерт без выпечки Ореховый десерт без выпечки Основу десерта можно сделать за каких-то 5-10 минут, а вот минимум 4 часа потребуется для застывания. Удобно делать его с вечера. Использовать, кроме фисташек, можно и другие орешки, которые есть под рукой. Только взгляните, как приготовить ореховый десерт ... Ингредиенты: Ореховое масло 250 Грамм (миндальное или арахисовое), Кокосовое масло 50 Миллилитров, Кленовый сироп 50 Миллилитров (или мед), Какао 2 Ст. ложки, Фисташки 1/2-2/3 Стакана

Ореховый десерт с кофейным ароматом Ореховый  десерт  с  кофейным  ароматом Миндаль и фундук обжарить на сухой сковороде,часто помешивая. Дать остыть и нарубить. Размягчённое сливочное масло взбить с сахарной пудрой. Добавить по одному желтки. Добавить шоколадно - ореховую пасту, тщательно перемешать. Добавить миндаль и половину фу... Ингредиенты: 100 г шоколадно-ореховой пасты, 50 г фундука, 50 г миндаля, 100 г размягчённого сливочного масла, 4 ст. лож. сахарной пудры, 4 желтка, 300 г печенья, 150 мл крепкого кофе

Ореховый десерт Ореховый десерт Воду доведите до кипения, всыпьте сахар. Добавьте ореховую пасту, доведите смесь до кипения. Введите кукурузную муку, разведенную 1 столовой ложкой воды и варите смесь на медленном огне, помешивая, до тех пор, пока она не загус... Ингредиенты: сахар - 100 граммов, вода - 500 граммов, мука кукурузная - 4 ст. ложки, паста ореховая - 250 граммов

Ореховый десерт Ореховый десерт Индийская кухня подарила миру много необычных сладких блюд из натуральных ингредиентов. Несколько из них сделать легко и довольно быстро. Например, я расскажу вам, как приготовить ореховый десерт, а именно — индийскую сладость ладу. Способов её создания нес... Ингредиенты: Изюм 50 Грамм (тёмный), Финик 300 Грамм, Арахис 50 Грамм, Миндаль 50 Грамм, Кешью 50 Грамм, Фисташки 50 Грамм, Изюм 50 Грамм (жёлтый), Кардамон 0,5 Чайных ложки, Мёд 2-3 Ст. ложек (жидкий), Гхи 1-2 Ст. ложек (или топлёное масло)

Каштаново-ореховый десерт с брусничным кремом Каштаново-ореховый десерт с брусничным кремом Этот десерт я попробовала лет 5 назад в Венгрии, очень он мне понравился, но в то время я кулинарией не увлекалась, и каштаны у нас было сложно найти. Вчера, гуляя по рынку выходного дня, я увидела россыпь орехов и каштанов. Вспомнила про десерт и конкурс и... Ингредиенты: Каштан - 10 шт, Фундук - 10 шт, Орехи грецкие - 5 шт, Коньяк - 50 мл, Сироп кленовый - 30 мл, Маскарпоне - 100 г, Сливки (11%) - 40 мл, Джем (брусничный) - 50 г, Бисквит - 100 г

Ореховый десерт в лаваше Ореховый десерт в лаваше Грецкие орехи очистить от скорлупы и измельчить ядра. Соединить вареную сгущенку и мягкое масло, всыпать измельченные орехи. Лаваш раскатать и нанести слоем начинку. Затем скатать плотным рулетом, начиная с короткой стороны. Подавать ореховый десерт в лаваш... Ингредиенты: молоко сгущенное вареное - 1 банка, масло сливочное - 100 г, лаваш тонкий - 1 шт., грецкие орехи - 1 стакан

Бисквитный ореховый торт Бисквитный ореховый торт Приготовим бисквит. Белки отделить от желтков, выложить в чистую сухую миску и охладить. По рецепту нужно 5 яиц, но я взяла четыре, так как яйца были крупные. Охлажденные белки взбить вместе с солью и лимонной кислотой до увеличения в пять раз. Тонкой струй... Ингредиенты: грецкие орехи рубленые - 3 ст. л., мука - 1 стакан, сахар - 1 стакан, сахар ванильный - 10 г, разрыхлитель - 2 ч. л., соль - 1 щепотка, лимонная кислота - 1 щепотка, яйца куриные - 5 шт., вода - 125 мл, сахар - 150 г, апельсиновый ликер - 2 ст. л., сливочно...

Десерт "Зимний восторг" Десерт "Зимний восторг" Помыть груши. Груши, разрезать пополам, удалить серединку. Разогреть сковороду, всыпать 150 г сахара и растопить его. Положить груши в сковороду и закарамелизировать с обеих сторон. Добавить коньяк и еще прогреть в течение 3 мин., пока не выпарится жидкость... Ингредиенты: 1. 5 крупных груш, 2. 150 г сахара, 3. 50 мл коньяка, 4. несколько ягод свежей (замороженой) клюквы для украшения, 5. 50 г горгонзолы (или сыра дор блю), 6. сливочное масло для смазывания формы, 7. сахарная пудра, 8. щепотка соли, Для орехового мороженого: ...

Шоколадно-ореховая увертюра (ко Дню влюбленных) Шоколадно-ореховая увертюра (ко Дню влюбленных) Измельчить печенье. Орехи очистить от шелухи, залив их предварительно кипятком и подержав 10 минут. Затем подсушить в духовке при t 200 градусов около 5-7 минут. Измельчить орехи в блендере или кофемолке. Смешать ореховую смесь с измельченным печеньем. Банк... Ингредиенты: ореховая крошка - 30, печенье (типа юбилейное ) - 250 г, орехи - 150, масло сливочное - 70 г, молоко сгущенное вареное - 180 г, шоколад темный - 200 г

Шоколадно-ореховый десерт Шоколадно-ореховый десерт 1. Фундук подсушить в духовке, прогретой до 170˚С, пока ядра слегка не зазолотятся, затем измельчить их с помощью блендера или ступки. 2. В микроволновой печи растопить темный шоколад, проверяя и перемешивая его каждые 10 секунд, чтобы он не сгорел и распла... Ингредиенты: 2 плитки горького или молочного шоколада, 1 плитка белого шоколада, 1/2 стакана 30%-ных сливок, горсть чищеного фундука, 1 ч. ложка коньяка (по желанию)

Загрузка