Торт смородинка с творогом

6 рецептов

Торт Смородинка Торт Смородинка Подбираем подходящую форму (я, за неимением, взяла кастрюльку =)). И хорошенько застилаем ее пищевой пленкой. В 50 мл молока добавляем ванильный сахар, окунаем туда печеньки... и укладываем на дно формы. В 40 мл воды замачиваем желатин до набухания (упаков... Ингредиенты: Творог (классический) - 200 г, Желатин (быстрорастворимый) - 6 г, Сахар (в "крем") - 3 ст. л., Варенье (смородиновое) - 3 ст. л., Желе (смородиновое) - 1 упак.

Праздничный торт "Смородинка" Праздничный торт "Смородинка" Замесить тесто. Убрать в холодильник на 30 минут. Раскатать тесто, переложить в форму (диаметр 25 см). Выпекать 12-15 минут при температуре 200 гр. Корж очень хрупкий, лучше сразу выпекать в той форме, в которой будет торт в дальнейшем. Лучше со съёмным кол... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое, тесто) - 100 г, Разрыхлитель теста (тесто) - 2 ч. л., Сок лимонный (тесто) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 150 г, Желе (заливка) - 1 пакет., Смородина черная (+ смородиновый морс (заливка) - 250 г, Сливки (20%, крем) - 400 ...

Творожный торт "Смородинка" Творожный торт "Смородинка" Готовим основу: смешиваем все ингредиенты, тщательно вымешиваем. Берем форму для выпечки, дно выстилаем пергаментом (вырезаем круг). Выкладываем тесто, равномерно распределяем по форме. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 10 минут. Верхняя ч... Ингредиенты: Основа торта: 1.5 ст.л. кукурузной муки, 1/2 ст.л. овсяных отрубей, 50 мл воды, 1 ч.л. меда, Верхняя часть, 2 яичных белка, Чашка черной смородины (чашка 150 мл), 150 г творога 0%, Сах. зам по вкусу, 0.5 ст.л. крахмала, ваниль

Торт "Яркий" Торт "Яркий" Испечем шифоновый бисквит. Для этого смешаем все сухие ингредиенты: муку, какао, разрыхлитель, сахар. Вливаем масло, холодную воду и желтки. В отдельной миске взбиваем белки до крепких пиков. Все аккуратно смешиваем. Перемешать очень хорошо, чтобы белок не ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сахар - 100 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Масло подсолнечное - 30 г, Вода минеральная (холодная) - 90 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Творог (мягкий, 4%) - 400 г, Сахарная пудра - 100 г, Ванильный сахар -...

Пирожное "смородинка" Пирожное "смородинка" Орехи поджарить на сухой сковородке, остудить и измельчить в блендере ( не очень мелко ), кукурузные хлопья раскрошить с помощью скалки. Шоколад и масло растопить на водяной бане или в микроволновке и смешать с раздробленными орехами и хлопьями. Форму засте... Ингредиенты: кукурузные хлопья - 80 гр., орехи ( арахис)- 80 гр., шоколад белый -100 гр., масло сливочное - 100 гр., творог - 250 гр., сметана - 250 гр., йогурт - 200 гр., сахар - 1.5 ст., желатин -25гр, цедра - 0.5 лимона, сок лимона - 2 ст.ложки

Пирожное "Смородинка" Пирожное "Смородинка" Орехи поджарить на сухой сковородке, остудить и измельчить в блендере ( не очень мелко ), кукурузные хлопья раскрошить с помощью скалки.Шоколад и масло растопить на водяной бане или в микроволновке и смешать с раздробленными орехами и хлопьями Форму застели... Ингредиенты: