Торт смородинка

29 рецептов

Торт «Смородинка» Торт «Смородинка» 1. Яйца разотрите с сахаром, добавьте варенье, кефир, все хорошо перемешайте, всыпьте муку, смешанную с содой. Замесите быстро тесто и вылейте в форму, смазанную маслом. 2. Выпекайте в духовке при 220 °С в течение 20&n... Ингредиенты: мука пшеничная - 320 граммов, кефир - 250 граммов, варенье из черной смородины - 250 граммов, яйца - 3 штуки, сахар - 110 граммов, сода - 1 ч. ложка, сметана 20%-й жирности - 250 граммов, пудра сахарная - 210 граммов

Торт "Бисквитная смородинка со сливками" Торт "Бисквитная смородинка со сливками" Форму предварительно выстелить пергаментной бумагой и смазать маслом хорошо. Яйца взбиваем минут 7-9 до пышной массы, она должна увеличится в 3 раза. Добавляем аккуратно просеянную муку к яичной массе, очень нежно перемешиваем. Долго не мешать и на высокой ... Ингредиенты: Бисквит: Яйца - 4 шт., Сахар - 100 гр., Мука - 100 гр., Сироп: Сахар - 2ст.л., Вода - 100 мл., Суфле: Сливки 35% - 350 мл., Йогурт черничный (или любой) - 125гр., Лимон - 1/3, Желатин - 10 гр., Желе: Желатин - 10 гр., Вода - 100 мл., Сироп - 2 ст.л., Отделк...

Творожный торт "Смородинка" Творожный торт "Смородинка" Готовим основу: смешиваем все ингредиенты, тщательно вымешиваем. Берем форму для выпечки, дно выстилаем пергаментом (вырезаем круг). Выкладываем тесто, равномерно распределяем по форме. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 10 минут. Верхняя ч... Ингредиенты: Основа торта: 1.5 ст.л. кукурузной муки, 1/2 ст.л. овсяных отрубей, 50 мл воды, 1 ч.л. меда, Верхняя часть, 2 яичных белка, Чашка черной смородины (чашка 150 мл), 150 г творога 0%, Сах. зам по вкусу, 0.5 ст.л. крахмала, ваниль

Торт Смородинка Торт Смородинка Подбираем подходящую форму (я, за неимением, взяла кастрюльку =)). И хорошенько застилаем ее пищевой пленкой. В 50 мл молока добавляем ванильный сахар, окунаем туда печеньки... и укладываем на дно формы. В 40 мл воды замачиваем желатин до набухания (упаков... Ингредиенты: Творог (классический) - 200 г, Желатин (быстрорастворимый) - 6 г, Сахар (в "крем") - 3 ст. л., Варенье (смородиновое) - 3 ст. л., Желе (смородиновое) - 1 упак.

Торт детства :s Торт детства :s 1. Сметану смешать с сахаром. 2. Убрать в холодильник, чтобы сахар немного растворился. 3. В миску разбить 4 яйца. 4. Туда добавить сахар. 5. Взбить миксером 4 яйца с сахаром. Добавить просеянную муку. 6. Все взбить миксером. 7. Мед с содой в поварешку и на... Ингредиенты: для 3-ёх коржей: 3 ч.л. меда, 1,5 ч.л. соды, 4 яйца, 100 гр. сахара, 100 гр. муки, для начинки: 3 ст.л. сахара, 1 пачка сметаны 20%, 1 банка консервированных персиков, толченные грецкие орехи, украшение: консервированные ананасы, киви, сморода, клюква, вишн...

Пирог со смородой и безе Пирог со смородой и безе 1. Масло нарезать кубиками. К маслу добавить муки, масла, сахара, желтка, 2 ст.л. теплой воды и щепотки соли. 2. Быстро вымесить гладкое тесто. 3. Завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут. 4. Тесто раскатать в виде круга диаметром... Ингредиенты: для теста: 90 гр. сливочного масла, 150 гр. муки, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. теплой воды, 1 яичный желток, соль, сухой горох для выпекания, для начинки: 500 гр. смороды (у меня было 3 вида смороды), можно использовать любые фрукты и ягоды, для безе: 200 гр. са...

"розовый" слоёный торт "розовый" слоёный торт Из слоеного теста у меня получилось 10 коржей. И разные кусочки после обрезания коржей пошли на обсыпку. Каждый корж выпекать 5-10 минут. Смотря какая духовка. Крем я сделала простой - смородину (предварительно разморозив)я размяла вилкой - до кашицы. Смета... Ингредиенты: упаковка слоеного теста, смородина замороженная - 1/2 ст., несколько смородинок оставить для украшения, 1 1/2 ст. сметаны, 1 ст. сахара

Торт Абрикотин Торт Абрикотин Тесто Духовку прогреть до 200С Мягкое масло, сахар, желтки смешать в однородную массу Всыпать просеянную с разрыхлителям муку Вымесить (первый раз вымешивала тесто с самого начала и до конца лопаточкой. удобно.. маникюр не страдает 8-) ) Разделить на пять ч... Ингредиенты: Масло сливочное (120 г. в крем) - 300 г, Желток яичный (2 шт. в крем) - 4 шт, Сахар (110 г. в крем) - 230 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 80 г, Ликер (абрикосовый) - 1 ст. л., Ваниль, Краситель пищевой, Орехи кешью|Кеш...

Торт Тайны Вселенной Торт Тайны Вселенной Корж №1: соду погасить в кефире, добавить 1стакан варенья (у меня была протёртая смородина), 2 яйца, щепотку соли, 2,5 стакана муки. Взбить миксером. Тесто вылить в смазанную форму и выпекать в разогретой духовке. Корж вынуть (он должен получиться пористым,... Ингредиенты: Варенье (из черной смородины) - 1,5 стак., Кефир - 1 стак., Яйцо куриное (для коржей и крема-суфле) - 7 шт, Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Крошка хлебная - 1 стак., Масло сливочное (для коржа и глазури) - 150 г, Ванильный сахар - 2 пакет., Желатин - 2 ст....

Торт "Калейдоскоп" Торт "Калейдоскоп" Приготовим вначале желе: протираем размороженную черную смородину через сито (откладываем горсточку ягодок в холодильник на крем), отдельно выкладываем абрикосовый джем в мисочку. 1/3 ст. кипяченой воды нагреваем, разводим желатин, процеживаем и выливаем по... Ингредиенты: Черная смородина - 300 г, Джем абрикосовый - 100 г, Желатин быстрорастворимый - 4 ч. л., Сгущенка - 1/2 упак., Сливочное масло - 1/2 пач., Яйца - 3 шт, Сахар - 1/2 стак., Ванилин, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Какао-порошок - 1 ст. л., Ликер (или наливка...

Загрузка