Торт бисквитная смородинка со сливками

2 рецепта

Торт "Бисквитная смородинка со сливками" Торт "Бисквитная смородинка со сливками" Форму предварительно выстелить пергаментной бумагой и смазать маслом хорошо. Яйца взбиваем минут 7-9 до пышной массы, она должна увеличится в 3 раза. Добавляем аккуратно просеянную муку к яичной массе, очень нежно перемешиваем. Долго не мешать и на высокой ... Ингредиенты: Бисквит: Яйца - 4 шт., Сахар - 100 гр., Мука - 100 гр., Сироп: Сахар - 2ст.л., Вода - 100 мл., Суфле: Сливки 35% - 350 мл., Йогурт черничный (или любой) - 125гр., Лимон - 1/3, Желатин - 10 гр., Желе: Желатин - 10 гр., Вода - 100 мл., Сироп - 2 ст.л., Отделк...

Черемуховый торт "золото короля трандуила" *специально для фм бисквитный* Черемуховый торт  "золото короля трандуила" *специально для фм бисквитный* 1. Итак.. вот все для бисквита: **муки тут чуть больше, я взял как написано ниже)** 2. От всего количества сахара отмеряем примерно 1/3 и взбиваем с ней белки до пиков.. 3. В соседней миске смешиваем желтки, сахар (оставшейся), цедру, ваниль (чистые семена)... Ингредиенты: для бисквита: 4 яйки, 8 ст.л. сахара, 3 ст.л. муки пшенично, 4,5-5 ст.л. черемухи молотой, ваниль - 1 см. стручка, цедра 1/2 лимона, дляя крема: 500 гр. крем-чиза или маскарпоне (филадельфии), 200 гр. сливок 33%, 1 пакетик закрепителя д/сливок, 100-120 гр. ...