Торт фруктовый с творогом

371 рецепт

Торт фруктовый с творогом Торт фруктовый с творогом Для бисквита: желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром. Далее добавить сливочное масло комнатной температуры, продолжить взбивать миксером. Мандарин очистить от кожуры и пленок, добавить в тесто. Муку просеять с разрыхлителем, творог протереть чер... Ингредиенты: мука - 1 стакан, творог - 200 г, сахар - 1 стакан, сахар ванильный - 5 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 100 г, мандарины - 2 шт., апельсиновый ликер - 4 ст. л., творог - 200 г, сметана - 100 г, сахарная пудра - 2 ст. л., сахар ванильный - 5 г, апе...

Бисквитный торт «Фруктовый взрыв» Бисквитный торт «Фруктовый взрыв» Взбить сырые куриные яйца с сахарным песком. Продолжать взбивать, добавить муку, крахмал, разрыхлитель и какао-порошок. Массу выпечь в духовке в течение получаса при температуре 180 градусов. Взбить жирные сливки с сахаром. Добавить мягкий протертый творог.... Ингредиенты: яйца - 3 шт., какао - 3 ст.л., крахмал - 2 ст.л., мука - 2 ст.л., сахар - 1/2 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л., творог мягкий - 300 г, сливки - 300 г, желатин - 30 г, вода - 1/2 стакана, сахар - 5 ст.л.

Торт «Фруктовое безумство» Торт «Фруктовое безумство» Делаем бисквитный корж по Вашему фирменному рецепту. Я делаю так: взбиваю 1 яйцо с сахаром до бела, добавляю сметану, перемешиваю, добавляю крахмал и соду, перемешиваем. Всыпаю муку, чтобы тесто как густая домашняя сметана. По этому рецепту бисквит получает... Ингредиенты: Корж (бисквитный) - 1 шт, Йогурт - 0.5 л, Клубника - 300 г, Ежевика - 150 г, Желатин - 20 г, Сахар - 2 ст. л., Творог - 3 ст. л., Желе (у меня манго) - 1 пакет., Виноград - 15 шт, Смородина черная, Сироп сахарный (клубничный)

Торт "Из того, что есть под рукой"))) Торт "Из того, что есть под рукой"))) Делаем суфле: Замочить желатин в 150 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час. Желатин довести до кипения, но не кипятить. Затем остудить. Фрукты измельчить в блендере или растереть вилкой, чтобы получилась кашица. Или использовать варенье готовое. Сли... Ингредиенты: Для бисквита: 6 яиц, мука 130 грамм, сахар 210 грамм, ванильный сахар 10 грамм, Для суфле: 2 ст.л. желатина, 100 г сахара, Сливочно-творожный крем, Творог 200 г, Сливки 300 мл, И украшения для торта. Все зависит от вашей фантазии., Я украшала мармеладом и л...

Торт "Мятный бриз" Торт "Мятный бриз" Духовку разогреть до180С.Разъёмную форму смазать сливочным маслом.Охлаждённые яйца тщательно взбить с сахаром(постепенно добавляя)в течении 10 мин. Всыпать кешью,мяту и просеянную муку.Очень аккуратно лопаткой вмешать их в яйца.Вылить тесто в форму и поверн... Ингредиенты: ТЕСТО: 3 крупных яйца, 100г сахара, 100г муки, 40г измельчённого сырого кешью, 10г мелко нарезанной мяты, КРЕМ: 300г сливочного сыра(у меня Альмете), 150г свежего не зернистого творога(я использовала домашний), 100г сметаны 25%, 80-100г ванильной сахарной п...

Летний торт с малиной Летний торт с малиной Несколько ягод малины отложить для украшения. Остальные ягоды разделить пополам. Положить в кастрюльку 3 ст.л.сахара, половину малины и 3 ст.л. воды, дать закипеть и раздавить ягоды, поварить 2-3 мин.Получится жидкий конфитюр. Перелить суфле на основу и пос... Ингредиенты: Основа для торта из любого теста., малина - 300 гр, сливки 30-38% - 200гр, сметана 15-20%-250 гр, творог мягкий 0% -250-300 гр, сахар - 5ст.л. + 3 ст.л., желатин-10-15 гр, ванильный сахар - 1 пак., цедра и сок лимона - 1 шт, миндальное печенье - несклько шт...

Легкий творожно-фруктовый торт "Лайт Вайт"))) Легкий творожно-фруктовый торт "Лайт Вайт"))) Готовим коржи: Желтки отделить от белков. Взбить отдельно белки в густую пену (чтобы лучше взбивалось можно добавить щепотку соли)и отдельно желтки с сахаром (можно добавить ванильный сахар для аромата). Соединить взбитые белки и желтки с сахаром и потихонь... Ингредиенты: тесто: 6 яиц, 300 г сахара, 400 г муки, 2-3 столовые ложки какао, суфле с фруктами: 8-9 ягодок клубники свежей, половина манго, 2 ст.л. желатина, 500 мл сметаны (чем жирность выше, тем вкуснее), 200 г сахара, Творожно-сливочный крем: творог - 400г (я беру с...

Торт "Летняя фантазия" Торт "Летняя фантазия" Масло растереть с сахаром и желтками до образования пышной пены. Добавляя в масло по 1-2 стол. ложки творога продолжать взбивать. Желатин растворить в стакане горячего молока. Когда остынет, хорошо перемешать с творожной массой. Застывшее молочное желе зали... Ингредиенты: Для теста: 4 яйца, 3 яблока, 1 ст. сахара, 1 пакетик разрыхлителя для теста, 50 мл. водки, 1 пакетик ванильного сахара, 1,5 ст.муки., Творожная прослойка: 500 гр. творога, 1 ст. сахара, 3 желтка, 100 гр.сливочного масла, 1 пакетик желатина(25 грамм), 1 стак...

Мини-торт "Клубничное счастье" Мини-торт "Клубничное счастье" Шоколад расплавить и распределить по вафельному листу, у меня размер 14*14(2шт), со стороны маленьких квадратов. Желатин замочить в молоке. Вдоль разрезать бананы и клубнику, виложить на дно формы. Подогреть молоко и развести желатин. Кусочек банана, творог... Ингредиенты: шоколад - 100 г, бананы - 2 шт., молоко - 150 мл, желатин - 7 г, творог - 50 упаковок, сливки - 100 мл, вафли - 1 шт.

Протеиновый торт Протеиновый торт Растворите желатин в воде по инструкции на упаковке. В блендере смешать творог, йогурт, какао порошок, протеин (я использовала ванильный, поэтому ваниль я дополнительно не добавляла), стевию-порошок и ваниль. Добавьте растворенный желатин (процедите желатин... Ингредиенты: какао-порошок - 1 ч. л., протеин сывороточный - 25 г, желатин - 1 упаковка, клубника - 100 г, бананы - 1 шт., инжир свежий - 1 шт., творог обезжиренный - 100 г, заменитель сахара стевия - 3 г, ванильная эссенция - ч. л., йогурт обезжиренный - 200 г

Загрузка