Торт сливочное удовольствие

581 рецепт

Торт Сливочное удовольствие Торт Сливочное удовольствие Замачиваем желатин в молоке и оставляем на 40 минут. Смешиваем муку, мелко нарезанные сухофрукты, цедру (или цукаты), семечки подсолнечника и тыквы. Белки отделяем от желтков. Взбиваем желтки с сахаром. Добавляем сметану и гашеную соду. Вводим взбитую желтк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Семечки подсолнуха (очищенные) - 1,4 стак., Семечки тыквенные (очищенные) - 1,4 стак., Цукаты (я заменила на цедру апельсина) - 1,2 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 стак., Сода (погасить уксусом) - 1 ч. л., Сметана (у мен...

Торт Зимнее удовольствие Торт Зимнее удовольствие Слова автора. [b]Для коржей:[/b] Доводим до кипения 2/3 стакана молока, высыпаем мак, варим 1 минуту до загустения, охлаждаем до комнатной температуры. Мак варим с частью молока, а не со всем молоком, иначе мак впитает всё молоко, и потом будет трудно смеш... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Мак (молотый ) - 1/3 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 2/3 стак., Крахмал - 1/3 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Масло сливочное - 125 г, Сахар - 1 стак., Ваниль (концентрат) - 2 ч. л., Белок яичный - 3 шт, Чернослив (бе...

Торт Двойное удовольствие Торт Двойное удовольствие Тесто разморозить при комнатной температуре, накрыв полотенцем, чтобы не образовалась корочка. Вырезать два коржа чуть больше, чем диаметр разъемной формы. Почему больше? Потому что при выпечке корж станет немного меньше. Я так пролетела с первым слоеным ко... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (+ по вкусу для крема) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Краситель пищевой (красный, факультативно), Тесто слоеное бездрожжевое, Маскарпоне - 400 г, Сливки (для взбивания) - 300 мл, Варенье (любое, у меня клубничное), Глазурь

Торт Сливочный поцелуй Торт Сливочный поцелуй Итак? приступим. Взбиваем яйца с сахаром в густую пену Добавляем кефир, размягченный маргарин, сметану, мед, соду, гашенную уксусом. Все хорошенько перемешиваем. Постепенно всыпаем муку. Тесто получается эластичное, одно удовольствие с ним работать. Отправл... Ингредиенты: Маргарин - 1,5 пач., Кефир (жирный) - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Мед (жидкий) - 3 ст. л., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет), Мороженое (пломбир, для пропитки) - 400 г, Масло сливочное - 1 пач., Шоколад темный (0,5 плит...

Блинный торт «Шоколадное удовольствие» Блинный торт «Шоколадное удовольствие» Соединить яйца, сахар, ванилин, соль, взбить. Влить 1 стакан теплого молока, перемешать. Просеять в миску порошок какао, перемешать. Муку просеять и, постоянно перемешивая жидкость, всыпать порциями. Перемешать до однородной массы. Получится довольно густое... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - 3 ст. л., молоко - 2 стакана, мука - 2 стакана, какао - 3 ст. л., ванилин - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 30 г, сметана 30% - 250 г, сахар - 3 ст. л., сыр плавленый шоколадный - 230 г, растительное масло рафини...

Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат" Ставим разогреваться духовку до 180 градусов. А тем временем займемся тестом. Кокосовую стружку измельчить в блендере в муку. Я взяла красную с "дальним прицелом", но спокойно можно взять и просто белую, но не других цветов. Подготовим сухую смесь... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Стружка кокосовая - 2 ст. л., Сахар (по рецепту было 2 ст.) - 1 стак., Масло растительное (рафинированное) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Кефир (нежирный) - 1 стак., Ванильная эс...

Торт Чернично -Фруктовый Торт Чернично -Фруктовый Для теста.Размагченное масло разотрем с сахаром и ванилином.Добавим яйца.Затем муку и молотый миндаль(Если нет готового я целые орешки размельчаю с помощью кофемолки)в конце по желанию можно добавить немного ягод черники Выкладываем тесто в смазанную сливоч... Ингредиенты: Черника (замороженная) - 400 г, Фрукты (консервированные, любые) - 400 г, Сливки (20%) - 400 мл, Желатин - 8 г, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное (для теста) - 3 шт, Масло сливочное - 120 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 60 г...

Маковый торт с муссом из малины Маковый торт с муссом из малины Мак залить молоком, добавить ваниль и поставив на плиту довести до кипения, варить 5 мин на медленном огне постоянно помешивая. Полностью остудить. Просеять вместе муку, крахмал, разрыхлитель и соль. Масло комнатной температуры взбить до пышной пены, не пер... Ингредиенты: Мак - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 260 г, Крахмал кукурузный - 65 г, Масло сливочное - 250 г, Ваниль - 1 г, Яйцо куриное (отделить белки от желтков) - 5 шт, Белок яичный - 2 шт, Вода - 40 мл, Сливки (35%) - 200 мл, Малина (600 + 400) - 1 кг, Разрыхлитель те...

Торт Снежное удовольствие Торт Снежное удовольствие Печем бисквит. Яйца взбить до пышной пены. Добавить 1 стакан сахара, 1 пакет ванилина - продолжая взбивать. Затем всыпать муку. Чашу мультиварки смазать маслом и выложить в нее тесто. Выпекать на режиме "Выпечка" 40 минут. По окончанию процесса выпечки, мул... Ингредиенты: яйца - 4 штуки, сахар - 2 стакана, разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка, ванилин - 2 грамма, мука - 1 стакан, масло сливочное - 100 граммов, сметана - 250 граммов, вода - 100 миллилитров, белки - 5 штук, сахар - 350 граммов, соль - 1 щепотка

Торт бисквитный с ягодным муссом и двумя волшебными кремами. На Папин День рождения Торт бисквитный с ягодным муссом и  двумя волшебными кремами. На Папин День рождения бисквит Мой любимый бисквит. Никаких разрыхлителей и тп не добавляю. Дружу с ним чуть меньше года. Ни единого раза не подводил он меня. Такой нежный и пружинистый. Поднимается хорошо. Всегда получается. Сейчас делаю много тортиков – бисквит готовлю заранее.... Ингредиенты: Стакан 250, Бисквит, Яйца 7 шт, Мука 1 стакан, Сахар 1 стакан, У меня тесто песочное было для печенюшек., Ушло примерно 1/3 часть., Количество , соответственно, уменьшить или сделать печенье! )), Мука почти 2 стакана, Масло слив 150 г, Пудра сахарная 0.75 ...

Загрузка