Торт бисквитный с ягодным муссом и двумя волшебными кремами. На Папин День рождениябисквит Мой любимый бисквит. Никаких разрыхлителей и тп не добавляю. Дружу с ним чуть меньше года. Ни единого раза не подводил он меня. Такой нежный и пружинистый. Поднимается хорошо. Всегда получается. Сейчас делаю много тортиков – бисквит готовлю заранее....Ингредиенты: Стакан 250, Бисквит, Яйца 7 шт, Мука 1 стакан, Сахар 1 стакан, У меня тесто песочное было для печенюшек., Ушло примерно 1/3 часть., Количество , соответственно, уменьшить или сделать печенье! )), Мука почти 2 стакана, Масло слив 150 г, Пудра сахарная 0.75 ...
Ароматный медовый торт на пиве «СЧАСТЬЕ»Белки отделяем от желтков. Убираем белки на время в холодильник, до востребования. Размягченное при комнатной температуре сливочное масло миксером или в комбайне хорошо взбиваем с сахаром и желтками до пышной однородной массы. Мёд кладём в тарелку или кастр...Ингредиенты: Тесто: 4 яйца, 3 ст. л. меда, 1 ч. л. корицы, 200 г. сливочного масла, 150 г. сахара, 1 стакан сметаны, 1 стакан светлого пива, 350 г. муки, 0,5 ч. л. соды, 1,5 ч. л. разрыхлителя, 1 стакан грецких орехов, Щепотка соли, Крем: 700 г. сметаны (жирной и густой...
Творожно-вишнёвый торт на пряном коржеМоя форма 25*30 Если у Вас желатин не быстрорастворимый, как у меня, то предварительно замочить его. Вишню засыпать сахаром, добавить воды (30-50мл), сахар, корицу и бадьян и держать на огне, пока не растворится сахар. Выключить и отставить. Медово-имбирный...Ингредиенты: Масло сливочное - 260 г, Яйцо куриное (крупные) - 3 шт, Молоко - 220 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар тростниковый (мелкий) - 225 г, Имбирь (корень) - 30 г, Мед - 4.5 ст. л., Корица - 3 ч. л., Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Вишня (мороженная) - 450 г...
Торт Чернично -ФруктовыйДля теста.Размагченное масло разотрем с сахаром и ванилином.Добавим яйца.Затем муку и молотый миндаль(Если нет готового я целые орешки размельчаю с помощью кофемолки)в конце по желанию можно добавить немного ягод черники Выкладываем тесто в смазанную сливоч...Ингредиенты: Черника (замороженная) - 400 г, Фрукты (консервированные, любые) - 400 г, Сливки (20%) - 400 мл, Желатин - 8 г, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное (для теста) - 3 шт, Масло сливочное - 120 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 60 г...
Торт "Лето на даче"Яичные желтки растереть с тростниковым сахаром. Добавить муку и разрыхлитель теста, щепотку соли. Добавить взбитый белок и перемешать. Испечь корж в круглой форме при 200 градусах. Выпекается около 30 минут. Корж остудить и вырезать в нем по кругу два уг...Ингредиенты: Сахар ("Мелкий" ТМ Мистраль ) - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Соль (щепотка), Малина - 0,5 стак., Ежевика - 1 ст. л., Крыжовник - 1 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Желток яичный - 1 шт, М...
Торт "Клубнично-бананово-шоколадный мусс"4 яйца разделить на белки и желтки. 100 гр сливочного масла комнатной температуры взбить с сахаром (30 гр), ванильным сахаром или ванильной эссенцией. Добавить соль и 100 гр предварительно растопленного черного шоколада, взбить. Затем добавить желтки, снов...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для коржа) - 100 г, Разрыхлитель теста (корж ) - 11 г, Желток яичный (для шоколадного мусса) - 2 шт, Сливки (жирные, для взбивания ) - 750 мл, Банан (спелый, для мусса) - 200 г, Пюре ягодное (клубничное - для мусса) - 400 г, Желатин (бы...
Торт "Малина в шоколаде"Разогреть духовку до 180 градусов. Сливочное масло соединить с сахаром и яйцами. Взбить миксером. Добавить к маслянно - яичной смеси разрыхлитель, ванилин, соль, цедру лимона, муку. Перемешать до получения однородной консистенции и переложить в форму для за...Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1.5 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Соль - 0.1 ч. л., Малина - 2 стак., Малина - 2 стак., Шоколад темный - 100 г, Масло сливочно...