Торт ягодно сливочное удовольствие

40 рецептов

Торт "Ягодно-сливочное удовольствие" Торт "Ягодно-сливочное удовольствие" Классический бисквит. Отделить желтки от белков. Желтки растереть венчиком с 50 г сахара до увеличения объема и побеления массы. Белки взбить миксером со 100 г сахара (всыпаем тонкой струйкой) до устойчивой пены. Половину взбитых белков добавить к желткам и... Ингредиенты: яйца - 4 шт., сахар - 250-300 г, мука - 100 г, замороженная черная смородина - 250 г, вода - пол стакана, сливки 33% - 500 мл, творожно-сливочный сыр рикотта - 150 г, желатин - 30 г, ягоды или фрукты для украшения

Торт "Шоколадное удовольствие" Торт "Шоколадное удовольствие" Яйца взбиваем с тростниковым сахаром на высоких оборотах миксера до густой белой пены. Тростниковый сахар придает выпечке карамельный вкус. Продолжая взбивать, тонкой струйкой добавляем масло. Просеиваем муку, какао и разрыхлитель. И в три приема, активно п... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное (рафинированное ) - 100 мл, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Шоколад темный (70%) - 160 г, Молоко - 80 мл, Какао-порошок ...

Торт "Шоколад-маракуйя" Торт "Шоколад-маракуйя" Бисквит Поместить 33 гр сливочного масла комнатной температуры, 33 гр сахарной пудры, 7 гр ванильного сахара, цедру пол-лимона, щепотку соли в небольшого размера миску. Растопить 33 гр черного шоколада (я брала 64% какао) на водяной бане. Остудить. Очень ак... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 33 г, Сахарная пудра - 33 г, Сахар гранулированный (Мелкий, быстро-растворимый) - 343 г, Желток яичный - 4 шт, Белок яичный - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Крахмал кукурузный - 40 г, Ванильный сахар - 37 г, Шоко...

Торт бисквитный с ягодным муссом и двумя волшебными кремами. На Папин День рождения Торт бисквитный с ягодным муссом и  двумя волшебными кремами. На Папин День рождения бисквит Мой любимый бисквит. Никаких разрыхлителей и тп не добавляю. Дружу с ним чуть меньше года. Ни единого раза не подводил он меня. Такой нежный и пружинистый. Поднимается хорошо. Всегда получается. Сейчас делаю много тортиков – бисквит готовлю заранее.... Ингредиенты: Стакан 250, Бисквит, Яйца 7 шт, Мука 1 стакан, Сахар 1 стакан, У меня тесто песочное было для печенюшек., Ушло примерно 1/3 часть., Количество , соответственно, уменьшить или сделать печенье! )), Мука почти 2 стакана, Масло слив 150 г, Пудра сахарная 0.75 ...

Ароматный медовый торт на пиве «СЧАСТЬЕ» Ароматный медовый торт на пиве «СЧАСТЬЕ» Белки отделяем от желтков. Убираем белки на время в холодильник, до востребования. Размягченное при комнатной температуре сливочное масло миксером или в комбайне хорошо взбиваем с сахаром и желтками до пышной однородной массы. Мёд кладём в тарелку или кастр... Ингредиенты: Тесто: 4 яйца, 3 ст. л. меда, 1 ч. л. корицы, 200 г. сливочного масла, 150 г. сахара, 1 стакан сметаны, 1 стакан светлого пива, 350 г. муки, 0,5 ч. л. соды, 1,5 ч. л. разрыхлителя, 1 стакан грецких орехов, Щепотка соли, Крем: 700 г. сметаны (жирной и густой...

Творожно-вишнёвый торт на пряном корже Творожно-вишнёвый торт на пряном корже Моя форма 25*30 Если у Вас желатин не быстрорастворимый, как у меня, то предварительно замочить его. Вишню засыпать сахаром, добавить воды (30-50мл), сахар, корицу и бадьян и держать на огне, пока не растворится сахар. Выключить и отставить. Медово-имбирный... Ингредиенты: Масло сливочное - 260 г, Яйцо куриное (крупные) - 3 шт, Молоко - 220 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар тростниковый (мелкий) - 225 г, Имбирь (корень) - 30 г, Мед - 4.5 ст. л., Корица - 3 ч. л., Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Вишня (мороженная) - 450 г...

Торт Чернично -Фруктовый Торт Чернично -Фруктовый Для теста.Размагченное масло разотрем с сахаром и ванилином.Добавим яйца.Затем муку и молотый миндаль(Если нет готового я целые орешки размельчаю с помощью кофемолки)в конце по желанию можно добавить немного ягод черники Выкладываем тесто в смазанную сливоч... Ингредиенты: Черника (замороженная) - 400 г, Фрукты (консервированные, любые) - 400 г, Сливки (20%) - 400 мл, Желатин - 8 г, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное (для теста) - 3 шт, Масло сливочное - 120 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 60 г...

Торт "Лето на даче" Торт "Лето на даче" Яичные желтки растереть с тростниковым сахаром. Добавить муку и разрыхлитель теста, щепотку соли. Добавить взбитый белок и перемешать. Испечь корж в круглой форме при 200 градусах. Выпекается около 30 минут. Корж остудить и вырезать в нем по кругу два уг... Ингредиенты: Сахар ("Мелкий" ТМ Мистраль ) - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Соль (щепотка), Малина - 0,5 стак., Ежевика - 1 ст. л., Крыжовник - 1 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Желток яичный - 1 шт, М...

Торт "Клубнично-бананово-шоколадный мусс" Торт "Клубнично-бананово-шоколадный мусс" 4 яйца разделить на белки и желтки. 100 гр сливочного масла комнатной температуры взбить с сахаром (30 гр), ванильным сахаром или ванильной эссенцией. Добавить соль и 100 гр предварительно растопленного черного шоколада, взбить. Затем добавить желтки, снов... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для коржа) - 100 г, Разрыхлитель теста (корж ) - 11 г, Желток яичный (для шоколадного мусса) - 2 шт, Сливки (жирные, для взбивания ) - 750 мл, Банан (спелый, для мусса) - 200 г, Пюре ягодное (клубничное - для мусса) - 400 г, Желатин (бы...

Торт "Малина в шоколаде" Торт "Малина в шоколаде" Разогреть духовку до 180 градусов. Сливочное масло соединить с сахаром и яйцами. Взбить миксером. Добавить к маслянно - яичной смеси разрыхлитель, ванилин, соль, цедру лимона, муку. Перемешать до получения однородной консистенции и переложить в форму для за... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1.5 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Соль - 0.1 ч. л., Малина - 2 стак., Малина - 2 стак., Шоколад темный - 100 г, Масло сливочно...

Загрузка