Торт творожное удовольствие

129 рецептов

Творожно-вишнёвый торт на пряном корже Творожно-вишнёвый торт на пряном корже Моя форма 25*30 Если у Вас желатин не быстрорастворимый, как у меня, то предварительно замочить его. Вишню засыпать сахаром, добавить воды (30-50мл), сахар, корицу и бадьян и держать на огне, пока не растворится сахар. Выключить и отставить. Медово-имбирный... Ингредиенты: Масло сливочное - 260 г, Яйцо куриное (крупные) - 3 шт, Молоко - 220 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар тростниковый (мелкий) - 225 г, Имбирь (корень) - 30 г, Мед - 4.5 ст. л., Корица - 3 ч. л., Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Вишня (мороженная) - 450 г...

Карамельный торт с ореховой нугой Карамельный торт с ореховой нугой Наши продукты! 200 г нуги растопить на водяной бане 125 г сахара взбить с маслом до кремообразного состояния По одному ввести яйца, взбить. Муку перемешать с разрыхлителем и чередуя с 75 мл молока, ввести в масляно-яичную смесь. Добавляем растопленную нугу... Ингредиенты: Нуга (ореховая) - 200 г, Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Сахар (плюс 2 ст.ложки) - 375 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 475 мл, Пудинг карамельный - 1 пач., Желатин (в пластинах) - 6 шт, Сыр творожный (60%...

Творожный торт под шапкой из безе Творожный торт под шапкой из безе Готовим тесто: смешиваем в миксере ингредиенты, потом вымешиваем тесто в шар Заворачиваем его в пленку и убираем в холод на 30 минут Приступаем к начинке. Маскарпоне - дорогое удовольствие. Уже несколько лет готовлю его сама по рецепту http://www.povarenok ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 250 г, Молоко - 4 ст. л., Сыр творожный (маскарпоне) - 500 г, Творог (диетический) - 500 г, Шоколад темный - 100 г, Крупа манная - 8 ст. л.

Торт "Творожное удовольствие" Торт "Творожное удовольствие" Густо смазываем остывшие коржи готовым кремом, включая верхний. Посыпаем крошкой со всех сторон. Украшаем по желанию. Оставляем пропитываться на ночь. Приятного чаепития! Готовим заварной крем. Смешиваем венчиком молоко, сахар, яйцо, муку, ваниль. Добавляем... Ингредиенты: Тесто - на 6 коржей: 400 гр. творога любой жирности, 100 гр. сахара, 1 яйцо, 4 ст.л. растительного масла, 1,5 ч.л. соды, Заварной крем: 1 литр молока, 1 стакан сахара, 1 яйцо, 5 ст.л. муки с небольшим верхом, ваниль, по желанию можно добавить какао или корицу

Шоколадный лёгкий торт с малиной и нектаринами. Шоколадный лёгкий торт с малиной и нектаринами. Холодные сливки с сахарной пудрой взбиваем до загустения.Добавляем постепенно творожный сыр. Убираем торт на пол часа в холод.Ну а после с удовольствием кушаем:)Приятного аппетита!:) Нектарины нарезаем на дольки.На корж выкладываем крем.Сверху произвольно н... Ингредиенты: Корж: 2 яйца, 50г сахара коричневого, 50г муки, 70г горького шоколада, 30г жирных сливок, Крем: 100мл сливок 33%, 150г творожного сыра(или свежего плотного не зернистого творога), 20г ванильной сах.пудры, Также: 30-50мл рома(можно заменить ликёром)для пропи...

Торт «Новогодняя мечта» Торт «Новогодняя мечта» Подготовим продукты. Для приготовления торта нужно будет испечь 3 бисквитных коржа. Для 1 коржа потребуется 2 яйца, 90 гр. сахара, 1 ч. л. ванильного сахара, 70 г муки, 1/2 ч. л. разрыхлителя, 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. кипятка. Диаметр формы 20... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., сахар - 270 г, сахар ванильный - 3 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., мука - 210 г, растительное масло - 6 ст. л., кипяток - 6 ст. л., творожный сыр - 600 г, сливки жирные - 125 мл, сахарная пудра - 3 ст. л., клубничный джем - 350 г, краси...

Морковный торт с ароматом апельсина Морковный торт с ароматом апельсина Грецкие орехи слегка обжарить на сухой сковороде и затем крупно порубить. Морковь помыть, почистить и натереть на мелкой терке. Яйца (только желтки) взбить с сахаром. Продолжая взбивать, добавить растительное масло, щепотку соли. Муку смешать с корицей, раз... Ингредиенты: морковь - 300 г, растительное масло - 150 г, яйца куриные - 3 шт., грецкие орехи рубленые - 150 г, сахар демерара - 250 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - ч. л., корица молотая - ч. л., апельсиновая цедра - 1 ст. л., мука - 270 г, творожный...

Творожный торт с фруктами Творожный торт с фруктами Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Белки взбить в пену. Аккуратно соединяем белки с тестом. Перемешиваем ложкой или лопаткой снизу вверх. Разъемную форму (диаметр 28 см) застилаем пергаментной бумагой. Выливаем тесто. Распределяем п... Ингредиенты: пшеничные отруби ТМ «Лито» - 30 г, пшеничная мука - 120 г, сахар - 150 г, разрыхлитель - 10 г, яйца куриные - 3 шт., вода - 2 ст. л., ванилин - 5 г, творог - 500 г, сахар - 250 г, сметана - 250 г, молоко - 250 мл, желатин - 25 г, ванилин - 5 г, вода - 150 м...

Торт с арахисовым крем-муссом без выпечки Торт с арахисовым крем-муссом без выпечки Сначала сделаем основу. Для этого шоколадное печенье с прослойкой забрасываем в блендер. Измельчаем в крошку. Растапливаем 50 гр сливочного масла и добавляем к печенью. Хорошо разминаем руками. Выкладываем в форму и делаем бортик.Очень хорошо прижимаем паль... Ингредиенты: сливочное масло - 250 г, сахарная пудра - 200 г, арахисовая паста - 150 г, сырки творожные - 200 г, арахис - 40 г, печенье шоколадное - 300 г

Слоёный торт "Фруктовое удовольствие" Слоёный торт "Фруктовое удовольствие" Приготовление слоёной основы. Я брала форму диаметром 20 см. Листы теста немного раскатать и вырезать в форме круга, по радиусу разъёмной формы, где будет собираться торт. Выпекать на листе, накрытом пергаментом при 180- 190 гр. до лёгкого зарумянивания, в ... Ингредиенты: готовое слоёное тесто - 500 г (2 листа), сыр маскарпоне - 250 г, творожный сливочный сыр (у меня Arla) - 150 г, сахарная пудра - 3 ст. ложки, сахарная пудра с ванилью - 1 ст.л. с горкой, вишнёвое варенье (сироп) - 3-4 ст. ложки, 20 ягод чернослива, 1 апельс...

Загрузка