Торт с творогом и желе без выпечки из печенья

747 рецептов

Торт из творога и сметаны Торт из творога и сметаны Чтобы приготовить торт из творога и сметаны, понадобится жирный зернистый творог, а также сметана 20%. Если творог слишком влажный, тогда сметаны потребуется немного меньше. Но если сухой, тогда наоборот стоит больше добавить. Ягоды могут быть как свежими, ... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Сметана 200 Грамм, Желатин 40 Грамм, Малина 400 Грамм, Масло сливочное 160 Грамм, Печенье овсяное 300 Грамм, Сахар 100-125 Грамм, Сахар ванильный 10 Грамм

Торт с творогом Торт с творогом Творожные торты всегда получаются очень нежными. К тому же, творог очень полезен, так как содержит много кальция. Застывший тортик нарежьте на порционные куски и подавайте к столу. Чтобы узнать, как приготовить торт с творогом, прочтите этот рецепт. Сливочн... Ингредиенты: Масло сливочное 25 Грамм, Сахар 225 Грамм, Яйцо куриное 50 Грамм, Мука пшеничная высшего сорта 50 Грамм, Шоколад черный 75 Грамм, Листы желатина 6 Штук, Апельсин 2 Штуки, Творог 500 Грамм, Сыр Маскарпоне 300 Грамм, Коньяк 1 Ст. ложка, Сок апельсиновый 1 Ста...

Бисквитный торт-суфле с малиновым желе Бисквитный торт-суфле с малиновым желе Готовим бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/44825-klassicheskiy-biskvit-gotovim-v-domashnih-usloviyah. Даем ему остыть и разрезаем на два коржа. Тем временем готовим суфле. Творог протираем через сито. Добавляем к нему 3 ст.л. сметаны и взбив... Ингредиенты: Бисквит: 6 яиц из холодильника, 200 г сахара, 200 г муки., Суфле: творог - 400 г (мягкий незернистый), сметана - 0,5 л (желательно жирная и некислая), белый шоколад - 100 г, сахар - 100-120 г, ванилин - 1 г, быстрорастворимый желатин - 25 г., Желе: малина -...

Желейный торт с творогом и клубникой Желейный торт с творогом и клубникой Главной проблемой приготовления желе является выбор качественного желатина, именно от него зависит консистенция будущего десерта. Не забывайте, что желатин нельзя доводить до кипения, достаточно лишь слегка подогреть. По желанию в начинку можно добавить не ... Ингредиенты: Мука 50 Грамм, Крахмал 10 Грамм, Сахар 210 Грамм (60г в тесто, 150г в крем), Творог 600 Грамм, Йогурт 600 Грамм, Сливки 15-20% 200 Миллилитров, Вода 100 Миллилитров, Желатин 40 Грамм, Клубника 400 Грамм (300г начинку, 100г для украшения), Сахарная пудра 50 ...

Гречневый торт с творогом Гречневый торт с творогом Гречневый торт - весьма простое, но очень вкусное угощение к чаю или кофе. Его одинаково хорошо принимают и дети, и взрослые. Готовится он, по сравнению с другими тортами, без особых хлопот, поэтому стоит взять на вооружение этот рецепт. Желаю кулинарных ус... Ингредиенты: Сливочное масло 200 Грамм, Сахар 300 Грамм, Мука гречневая 250 Грамм, Яйца 5 Штук, Сливки (20-22% жирности) 400 Миллилитров, Творог (5-9% жирности) 400 Грамм, Желатин 15 Грамм, Сахар ванильный 10 Грамм, Грецкий орех 50 Грамм

торта из творога  торта из творога Этот торт очень простой в приготовлении, очень ароматный и очень вкусный. А еще он полезный и не такой калорийный, как обычные торты с кремом. Лучше всего готовить этот торт в разгар сезона клубники. Ведь летом так приятно насладиться этим прохладным десерт... Ингредиенты: Творог 700-750 Грамм (или творожная масса), Сливки 33% 250 Грамм, Желе 2 Штуки (2 пачки желе клубничного или земляничного), Клубника свежая 500 Грамм, Желатин 3 Чайных ложки, Сахар 1 Стакан, Печенье савоярди 250 Грамм

Торт-десерт творожный с желе Торт-десерт творожный с желе В начинку можно брать любые ягоды или фрукты: клубнику, малину, чернику, вишню, банан, апельсин. Желе приготовьте сами или купите в магазине в пакетике. Все очень просто, но желе должно застыть, на что понадобится время. 1. Творог необходимо перетереть чере... Ингредиенты: Крекер несоленый 200 Грамм, Творог 400 Грамм, Сметана 15 % 800 Грамм, Сахар 1 Стакан, Фрукты По вкусу, Желатин 20 Грамм, Ванильный сахар 1 Штука, Желе 1 Штука (пакетик любого фруктового желе)

Торт с творогом и желе без выпечки из печенья Торт с творогом и желе без выпечки из печенья 1. Основа. Печенье раскрошить в разную посуду. В шоколадную крошку добавить молотые орехи, в молочную – тертую цедру лимона. 2. Дно и бока разъемной формы (⦰ 26 см) выстелить пергаментом. На дно плотно утрамбовать сначала шоколадное печенье, потом &md... Ингредиенты: Фундук - 100 гр, Лимонная цедра - 2 стол.л., Сливочное масло - 250 гр, Алыча - 600 гр, Сахар - 50 гр, Желатин (можно чуть больше) - 2 стол.л., Сахар - 100 гр, Желатин - 4 стол.л., Сметана - 200 гр, Ванильный сахар - 1 стол.л.

Мини-торты с розами, малиновым желе и сливочным кремом Мини-торты с розами, малиновым желе и сливочным кремом белком аккуратно обмазываем при помощи кисточки розы ... затем обсыпаем сахарной пудрой немножко встряхнуть,опять обысапь пудрой и оставить подсыхать. 3 яйца взбить венчиком с 5 ст.ложками сахара,добавить немножко соли и ванилина. Затем 5 ст.ложек сухого мо... Ингредиенты: 3 яйца, 5 ст. ложек сахара, ванилин, 5 ст. ложек сухого молока, 1/4 ст. ложки разрыхлителя, 5 ст. ложек муки, садовые розы (пахучие), для крема: сливочный сыр "филадельфия" - 200 г, сливки 200 г (не жирные), творог пастообразный - 100 г, сах. пудра (по вкус...

Торт со сметанно-творожным желе Торт со сметанно-творожным желе Расчет на форму в 28 см. Коржи. Взбиваем яйца с сахаром, затем вмешиваем муку и разрыхлитель, выпекаем при температуре 200 град. примерно 30 -40 мин. В зависимости от духовки. Остывший корж разрезаем на три пласта. Пропитка. Ягоды с сахаром измельчаем бленд... Ингредиенты: Яйцо куриное - 10 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Клубника - 200 г, Смородина черная - 200 г, Ликер (на выбор) - 20 мл, Сметана - 500 г, Творог - 400, Желатин (растворенный в 500 мл. воды) - 3 пакет., Мастика (молочная) - 900 г, Разрыхлитель теста - 1 паке...

Загрузка