Торт блинный с творогом и яблокамиЗамесите тесто на блины.. Можете использовать мой рецепт... думаю у каждого есть свой.. В молоко.. добавьте яйца... сахар.. ванильный сахар.. растопленное сливочное масло... соль.. муку... хорошо размешайте... и поставьте тесто отдыхать желательно не меньше...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Для блинов) - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (растопленное ) - 20 г, Соль, Яблоко (Для начинки) - 3 шт, Изюм - 100 г, Творог - 150 г, Желток яичный - 3 шт, Сахар - 150 г, Сок (половины лимона), Желатин - 5 г
Торт Блинная гора с яблоками и творожным кремомИспечь тонкие блинчики. Мой любимый рецепт - 5 яиц, 0,5 л молока, стакан муки, соль, сахар. Именно сладкие, очень тонкие блинчики. Приготовить яблочную начинку - порезать яблоки, смешать с сахаром (коричневый). Потушить вместе с вишней замороженной с добавл...Ингредиенты: Молоко (для блинов) - 0,5 л, Мука пшеничная|Мука (высшего сорта, для блинов) - 1 стак., Яблоко (зеленое) - 1,5 кг, Вишня (замороженная) - 0,5 кг, Творог (для начинки) - 250-500 г, Масло сливочное (для творожной начинки) - 100-150 г, Корица ( молотая в яблок...
Блинный торт с яблоками и творожным кремомИспеките блины по любимому рецепту. Секрет этого торта заключается не в блинах, а в начинке. Изюм замочите в воде. Я замачиваю в десертном вине. Яблоки нарежьте на дольки. Из воды, 50 грамм сахара и сока лимона приготовьте сироп, и в течение 5 минут провари...Ингредиенты: Блины - 8-10 шт., Яблоки - 5 шт., Изюм - 100 г, Творог обезжиренный - 150 г, Желтки - 3 шт., Сахар - 150 г, Молоко - 50 мл, Вода - 180 мл, Желатин - 10 гр, Лимон - 0,5 шт.
Торт из блиновДля начала необходимо замесить тесто и испечь блины. Края у блинов обрезаем, чтобы были все ровненькие и одного размера. Яблоко измельчаем в блендере или трем на терке. Смешиваем наше потертое яблоко со сметанной и творогом. Добавляем туда сахар песок и ван...Ингредиенты: Куриные яйца - 4 шт., Сахар - 2 стол.л., Сливочное масло - 3 стол.л., Молоко (коровье) - 2 стак. (200 мл), Мука (высший сорт) - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 1 стол.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Сахар - 7 стол.л., Ванильный сахар - 10 гр, Творог (...
Торт с суфле «ПРОЩАЙ, МАСЛЕНИЦА»Для начала займёмся блинчиками. Я готовила свои любимые тоненькие – налистники. Делала двойную норму, но тесто замешивала по одинарной, просто потом соединила, для меня так удобней. Итак, в миску просеиваем муку, добавляем соль, сахар (для торта я положила ...Ингредиенты: Блинчики тоненькие (двойная порция налистников по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/37169): 4 стакана муки, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 2 яйца, 4 стакана молока, 0,5 стакана растительного масла, 400 мл воды, Яблочно-банановый крем: 1,4 кг яблок, 125 ...
Блинные "пирожки"Смешиваем творог, яйца, соль, сахар. Вливаем половину кефира, во вторую половину добавляем соду и оставляем для гашения Когда сода загасится, выливаем этот кефир в тесто Хорошо взбиваем венчиком или миксером и пока отставляем в сторону. Тем временем натира...Ингредиенты: Творог - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кефир - 500 мл, Соль - 0.5 ч. л., Сода - 0.5 ч. л., Яблоко - 1 шт, Сыр твердый - 100 г
Блинный торт с фруктамиИспечь тоненькие блины по вашему рецепту с добавлением растительного масла "Олейна". Для крема взбить сливки 33% и более с сахаром и рикоттой (можно заменить на творог). В крем натереть шоколад, перемешать. Начинаем собирать тортик. Примерно 20 бл...Ингредиенты: Блин - 30 шт, Сливки - 250 мл, Рикотта - 250 г, Сахар - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Фрукты - 300 г
Торт из блинов "С выдумкой"Замесить тесто и испечь блины. Приготовить крем: творог смешать со сметаной, добавить сахар, ванилин. В творог потереть на терке яблоко. Готовые блины обрезать по краям, чтобы были ровными более или менее. Коржи промазать творожным кремом. Бока тоже промаз...Ингредиенты: Соль (тесто) - 0,5 ч. л., Молоко (тесто) - 500 мл, Яйцо куриное (тесто) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (тесто), Сода (тесто) - 0,5 ч. л., Творог (крем) - 400 г, Сметана (крем) - 3 ст. л., Ванилин (крем - щепотка), Яблоко (антоновка - крем) - 1 шт
Ржаные блины с яблоком и творогомДля приготовления блинов нам нужно взбить одно яйцо со щепоткой соли, столовой ложкой сахара и ванильным сахаром. Влить 1 стакан молока и взбить венчиком, чтобы растворился сахар. Всыпать пшеничную муку и тщательно размешать. Добавить остальное молоко, разм...Ингредиенты: Мука ржаная - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Молоко - 400 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль, Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло растительное - 50 мл, Яблоко - 1 шт, Творог, Варенье