Десерт желе с творогом и печеньем

220 рецептов

Десерт-желе с творогом и печеньем Десерт-желе с творогом и печеньем Желатин залить водой на 10 минут, затем влить молоко и подогреть до растворения желатина, не кипятить. Смешать протертый творог, сметану, добавить желатиновую массу. Разделить на три части. В первую добавить какао-порошок, во вторую – крошки печенья, третью... Ингредиенты: сметана 25% - 400 мл, творог - 350 г, печенье - 200 г, молоко - 100 мл, желатин - 20 г, сахар - 1 стакан, какао - 3 ст.л.

Творожный десерт-желе Творожный десерт-желе Желатин замочить на 30 мин в холодной кипяченой воде (примерно полстакана). Перемешать в блендере сахар, творог, сметану. Развести желатин в теплом молоке (примерно 4 ст.л.) на газу, но не доводить до кипения. Добавить желатин к полученной творожной массе. ... Ингредиенты: сметана - 250 г, желатин - 20 г, печенье шоколадное - 5 шт., какао - 3 ст. л., сахар - стакана, творог обезжиренный - 200 г

Молочное желе с ягодами и печеньем Молочное желе с ягодами и печеньем Ингредиенты. Желатин залить молоком оставить для набухания. В чашу-блендер выложить сметану, творог, сахар и начинать взбивать на маленькой скорости и перейти на самую мощную скорость, взбивать до измельчения творога. Молоко нагреть на маленьком огне постоя... Ингредиенты: Творог - 250 г, Сметана (20%) - 125 г, Молоко - 250 мл, Желатин - 15 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 5 г, Клубника - 50 г, Виноград - 50 г, Киви - 1 шт, Малина - 30 г, Смородина красная - 1 ст. л., Печенье (Крекер сладкий) - 50 г

Десерт с пудингом "Вкус бельгийского шоколада" Десерт с пудингом "Вкус бельгийского шоколада" В разъемную форму, диаметром 12 см, ставим савоярди вдоль бортиков, на дно крошим печенье. Варим пудинг по инструкции, используя 400 мл молока. Пленкой накрываем пудинг в контакт и остужаем. Желатин готовим по инструкции, замачивая или в воде или в молоке. ... Ингредиенты: Творог (творог мягкий и однородный) - 150 г, Сметана - 30 г, Сахар - 80 г, Желатин (желатин говяжий ТМ Dr.Oetker) - 15 г, Загуститель для сливок (ТМ Dr.Oetker) - 0.5 пакет., Посыпка кондитерская (посыпка цветная ТМ Dr.Oetker) - по вкусу, Печенье (савоярди) ...

Творожно-вишневый десерт Творожно-вишневый десерт Распустим желатин, чтобы он успел остыть. Тем временем почистим вишню и пересыплем сахаром. Банан нарежем кружочками. Сложим в миску творог, сметану, яйца, сахар и хорошо все перебьем блендером. Когда желатин будет тепловатый, не горячий, добавим в эту смес... Ингредиенты: Вишня (без косточек, плотно уложенный стакан) - 1 стак., Желатин (лучше быстрорастворимый) - 30 г, Вода (для желатина) - 150 мл, Банан - 1 шт, Печенье (любое песочное) - 200 г, Масло сливочное (или маргарин) - 200 г, Творог - 400 г, Сметана - 400 г, Яйцо ку...

Торт-десерт творожный с желе Торт-десерт творожный с желе В начинку можно брать любые ягоды или фрукты: клубнику, малину, чернику, вишню, банан, апельсин. Желе приготовьте сами или купите в магазине в пакетике. Все очень просто, но желе должно застыть, на что понадобится время. 1. Творог необходимо перетереть чере... Ингредиенты: Крекер несоленый 200 Грамм, Творог 400 Грамм, Сметана 15 % 800 Грамм, Сахар 1 Стакан, Фрукты По вкусу, Желатин 20 Грамм, Ванильный сахар 1 Штука, Желе 1 Штука (пакетик любого фруктового желе)

Сырково-молочное желе с фруктами и печеньем Сырково-молочное желе с фруктами и печеньем Желатин залить молоком оставить для набухания. Молоко нагреть на маленьком огне постоянно помешивая, не кипятить, до полного растворения. Дать остыть до теплого состояния. В чашу-блендер выложить сметану, творог, сахар и начинать взбивать на маленькой скоро... Ингредиенты: творог - 250 граммов, сметана - 125 граммов, молоко - 250 граммов, желатин - 15 граммов, сахар - 100 граммов, сахар ванильный - 5 граммов, виноград - 50 граммов, алыча - 50 граммов, яблоки - 50 граммов, крекеры - 50 граммов, кукурузные палочки - 20 граммов,...

Творожный десерт "анюта" Творожный десерт "анюта" Легкий и нежный десерт на творожной основе с клубникой и мятным сиропом. Приготовление не займет много времени, а результат порадует! 1. В 3 бокала кладём по 30 гр печенья и 0,5 ст. л. сиропа, перемешиваем и отставляем. 2. Творог взбиваем с ягодами, мятой ... Ингредиенты: творог (жирность на ваш вкус) — 300 гр, клубника — 150 гр, мята — несколько веточек, печенье мелкое — 90-100 гр, мятный сироп — 3,5 ст.л

Творожный крем с желе Творожный крем с желе Можете готовить просто крем, без основы из печенья, но полноценный десерт выйдет, если последуйте всем шагам десерта. Подготовим ингредиенты: стебли ревеня, клубнику, сливочное печенье, миндальную крошку, масло, сахар, ванильный сахар, желатин в пластинах, ... Ингредиенты: Масло сливочное 55 Грамм, Печенье сливочное 80 Грамм, Миндальная крошка 30 Грамм, Сахар 70 Грамм, Творог 270 Грамм, Печенье Амаретти 120 Грамм, Сыр Маскарпоне 100 Грамм, Миндальные лепестки 20 Грамм, Клубника свежая 120 Грамм, Ревень 180 Грамм, Пластинки же...

Маковый чизкейк с ягодным желе Маковый чизкейк с ягодным желе Для начала следует замочить желатин в холодной воде до набухания на 30-60 минут для начинки и желе в разных мисках. Печенье измельчаем в крошку для основы. Масло растапливаем и смешиваем с крошкой. Форму застилаем пленкой и выкладываем основу из печенья, фо... Ингредиенты: Печенье (песочное или сахарное) - 300 г, Масло сливочное - 150 г, Творог - 400 г, Сахар - 1/2 стак., Ванильный сахар - 1 ст. л., Мак - 3 ст. л., Молоко - 100 мл, Желатин - 10 г, Вода - 50 мл, Желатин - 5 г, Вода - 2 ст. л.

Загрузка