Торт с черной смородиной

457 рецептов

Торт с черной смородиной Торт с черной смородиной Готовим ингредиенты. В миске смешиваем сухие ингредиенты: просеянную муку, какао, соду, сахар и соль. В чашке на водяной бане растапливаем сливочное масло, немного остужаем его, добавляем растительное масло, йогурт и яйцо. Перемешиваем. Жидкую смесь частями... Ингредиенты: Пшеничная мука - 150 гр, Какао-порошок - 2 стол.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Уксус - 0.5 чайн.л., Сахар - 150 гр, Соль - 2 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сливочное масло - 35 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Йогурт (натуральный без сахара и красителей) - 1...

Муссовый торт из черной смородины Муссовый торт из черной смородины Готовим песочное тесто. В чашу миксера поместить сахар, масло, желток и экстракт ванили. Взбить слегка на маленькой скорости. Всыпать просеянную муку и замесить однородное гладкое тесто. Скатать шар из теста, немного приплющить сверху, формируя лепешку, убр... Ингредиенты: сливочное масло - 75 г, сахар - 40 г, яичные желтки - 1 шт., мука - 100 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., яичные белки - 15 г, фисташковая паста - 75 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 60 г, мука - 50 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., черная смородина - 500 г, ...

Торт из варенья черной смородины Торт из варенья черной смородины 1. Для начала необходимо соединить яйца с сахаром и взбить до образования белой пены. 2. Кефир соединить с содой и как следует перемешать. При желании можно погасить соду соком лимона или уксусом, например. 3. Добавить к кефиру варенье и перемешать до однор... Ингредиенты: Варенье черной смородины 200 Грамм, Кефир 200 Грамм, Мука 200 Грамм, Сметана 400 Грамм, Сода 1 Ст. ложка, Яйцо 3 Штуки

Джем из черной смородины на зиму Джем из черной смородины на зиму Для приготовления смородинового джема нужна черная смородина и сахар. Смородину подготовьте к использованию: переберите, промойте ягоды, дайте стечь воде. Истолките ягоды толкушкой или пропустите через комбайн/блендер. Только в этом случае косточки измельча... Ингредиенты: Черная смородина - 500 гр, Сахар - 500 гр, Вода - 50 мл

Муссовый торт из черной смородины Муссовый торт из черной смородины Надеюсь, мне разрешат изменить обычный порядок публикации рецепта, и я начну с конца: посмотрите сначала на общий внешний вид десерта. Глубокий благородный бордовый цвет торта и белоснежное украшение из сливочного крема. Шикарно, правда? Сейчас отрежу кусоч... Ингредиенты: маскарпоне - 100 г, сливки - 100 г, сахарная пудра - 25 г, лимонный сок - 10 мл, яйца куриные крупные - 1 шт., сахар - 40 г, вода - 2 ст. л., пшеничная мука - 30 г, орехи - 30 г, какао - 10 г, сливочное масло - 1 ч. л., черная смородина - 650 г, сахар - 150...

Торт "Черная смородина и мед" Торт "Черная смородина и мед" Смешать яйца, воду, мед (я все делала в кухонном комбайне). Добавить муку с разрыхлителем. Разделить тесто на две части и поочередно выпекать коржи в разъемной форме, предварительно выстеленной бумагой для запекания и смазанной сливочным маслом Испечь таким... Ингредиенты: Яйца - 5 шт., Горячая вода - 4 ст.л., Мед - 4 ст.л., Мука - 300 гр., Разрыхлитель - 1,5 ч.л., Смородина размороженная - 250 гр., Сливки 400 мл, Желатин 1 ст.л., Сахар - 200 гр., Ванильный сахар - 1 пак., Рубленные фисташки - 40 гр.

Торт с черной смородиной Торт с черной смородиной Взбить яйца на максимальной скорости со стаканом сахара до густой пышной пены Добавить муку, разрыхлитель и ванильный сахар во взбитые яйца. Я перемешивала миксером на небольшой скорости, добавляя по чуть-чуть. Форму смазать маслом, посыпать манкой и вылить... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 упак., Ванильный сахар - 1 упак., Масло сливочное - 100-200 г, Сметана (деревенская или просто очень густая) - 100 г, Миндаль (лепестки), Смородина черная - 1 стак.

Торт "черная смородина в йогурте" Торт "черная смородина в йогурте" Сначала займемся подготовкой смородины: смородину разморозить, добавить сахар, довести до кипения, непрерывно помешивая, убавить огонь и уварить в течение пяти минут. Все наша смородина готова. Оставляем ее остужаться. Бисквит: яйца с сахаром взбиваем микс... Ингредиенты: для бисквита: 4 яйца, 5 ст.л. сахара, 5 ст.л. муки, также: 300 гр. заморенной черной смородины, 250 гр. сахара, 6 ст. чиков по 125 гр. натурального йогурта, для суфле: 4 ст.л. сахарной пудры, 3-4 столовые желатина, 100 гр. воды для желатина, для желе: 2 ст....

Муссовый торт из черной смородины Муссовый торт из черной смородины 1. Готовим песочное тесто. В чашу миксера поместить сахар, масло, желток и экстракт ванили. 2. Взбить слегка на маленькой скорости. 3. Всыпать просеянную муку и замесить однородное, гладкое тесто. Скатать шар из теста, немного приплющить сверху, формируя ле... Ингредиенты: ингредиенты на форму 20 см в диаметре., песочное тесто: 40 гр. сахара, 75 гр. масла комнатной температуры, 1 желток, 100 гр. муки, 1 ч.л. ванильного экстракта, фисташковый бисквит: 15 гр. яичного белка, 70 гр. фисташковой пасты, 3 яйца, 60 гр. сахара, 1 ч.л...

Торт творожный со смородиной в желе Торт творожный со смородиной в желе Масло мелко рубим ножом, добавляем сахар и муку. Замешиваем тесто. Скатываем в шар. Вот такое тесто у нас получилось. Заворачиваем в пищевую плёнку и кладём в холодильник. Смородину высыпаем в дуршлаг над кастрюлькой, чтобы она разморозилась и стёк сок. Пос... Ингредиенты: Сливочное масло - 300 гр, Сахар - 200 гр, Пшеничная мука - 500 гр, Желатин - 75 гр, Сахар - 50 гр, Куриные яйца - 3 шт., Сахар - 200 гр, Ванильный сахар - 1 пак., Черная смородина (вес замороженной ягоды.) - 300 гр, Картофельный крахмал - 3 стол.л., Сахар -...

Загрузка