Йогуртовый торт с черной смородиной

16 рецептов

Торт с черной смородиной Торт с черной смородиной Готовим ингредиенты. В миске смешиваем сухие ингредиенты: просеянную муку, какао, соду, сахар и соль. В чашке на водяной бане растапливаем сливочное масло, немного остужаем его, добавляем растительное масло, йогурт и яйцо. Перемешиваем. Жидкую смесь частями... Ингредиенты: Пшеничная мука - 150 гр, Какао-порошок - 2 стол.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Уксус - 0.5 чайн.л., Сахар - 150 гр, Соль - 2 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сливочное масло - 35 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Йогурт (натуральный без сахара и красителей) - 1...

Йогуртовый торт с черной смородиной Йогуртовый торт с черной смородиной 1. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем кефир, растительное масло и ванильный сахар. Еще раз хорошо взбиваем. 2, Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем во взбитую смесь, перемешиваем ложкой. 3. Форму для выпечки (желательно разъемную), застелим дно пекарс... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Кефир - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Ванильный сахар - 0,5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Йогурт (Питьевой( у меня вишневый) - 800 мл, Сахар - 50 г, Молоко - 50 мл, Желатин -...

Бисквитный торт с желе из черной смородины Бисквитный торт с желе из черной смородины Как приготовить бисквит:Белки комнатной температуры – 3 штуки. Мелкий сахар — 1/4 стакана.Мука — 1/4 стакана.Какао – 1 столовая ложка.Вишневый сок – 2 столовые ложки. Взбиваем белки до твердых пиков, затем добавляем сахар... Ингредиенты: Сахар - стакана, Яичный белок - 3 штуки, Пшеничная мука - стакана, Какао - 1 столовая ложка, Вишневый сок - 50 мл, Черная смородина - 200 г, Желатин - 12 г, Йогурт - 250 г, Мед - 2 столовые ложки, Молоко - 3 столовые ложки

Йогуртовый торт с фруктами Йогуртовый торт с фруктами 1. Желатин насыпаем в пиалу, заливаем водой, даем ему набухнуть, на это понадобится всего 10-15 минут. 2. Печенье превращаем в крошку с помощью блендера или скалки. 3. В крошку выкладываем размягченное сливочное масло, тщательно перемешиваем. 4. Полученную ... Ингредиенты: Из печенья (песочное) - 200 гр, Йогурт - 500 мл, Сливочное масло - 60 гр, Желатин - 20 гр, Вода (кипяченная) - 250 мл, Вишня - 50 гр, Смородина (красная и черная) - 50 гр, Сахар (или по вкусу) - 80 гр

Йогуртовый торт с ягодами Йогуртовый торт с ягодами Сегодня готовлю нежнейший йогуртовый торт с ягодами,он получается легкий и в меру сладкий.... 1.Яйца взбиваем с сахаром,добавляем кефир,растительное масло и ванильный сахар.Еще раз хорошо взбиваем. 2,Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем во взбитую сме... Ингредиенты: у меня форма 20см в диаметре, для бисквита : 1.яйца 2шт, 2.сахар - 100 г, 3.кефир - 100 мл., 4.мука - 150 г, 5.разрыхлитель-0.5ч.л, 6.ванильный сахар - 0,5ч.л, 7.растительное масло - 2 ст.л, для суфле: 1.йогурт питьевой (у меня вишневый) 800 мл., 2.сахар 50...

Торт «Смородиновое настроение» с ягодным муссом Торт «Смородиновое настроение» с ягодным муссом Приготовить бисквит: отделить белки от желтка. Взбить желтки и сахар, чтобы получилась воздушная смесь белого цвета. Добавить воду, взбивать не останавливаясь. Взбить белки, соль и сахар до пиков. Отдельно соединить муку и разрыхлитель, просеять, чтобы смес... Ингредиенты: йогурт - 180 г, сахар - 150-180 г, молоко сгущенное - 170 г, сметана 20% - 120 г, творог жирный - 100 г, желатин - 20 г, разрыхлитель - 10 г, яйца - 3 шт., лимон - 1/2 шт., смородина красная - 1 стакан, смородина черная - 1 стакан, молоко сухое - 1 стакан, ...

Торт-пирог "фруктовое безумство" Торт-пирог "фруктовое безумство" Делаем бисквитный корж по Вашему фирменному рецепту. Я делаю так: взбиваю 1 яйцо с сахаром до бела, добавляю сметану, перемешиваю, добавляю крахмал и соду, перемешиваем. Всыпаю муку, чтобы тесто как густая домашняя сметана. По этому рецепту бисквит получает... Ингредиенты: 1 бисквитный корж, йогурт фруктовый – 0,5л., клубника – 300 г., ежевика – 150 г., желатин – 20 г., сахар – 2 ст.л., творог - 2-3 ст.л., желе готовое – 1 пакетик, виноград – 15 шт., черная смородина, желе для торта, клубничный сироп

Торт "подсолнух" Торт "подсолнух" 1. Бисквит можно сделать по Вашему любимому рецепту. Я делала Шифоновый ванильный и Шифоновый шоколадный бисквиты по рецепту Наташи (natapit). Собственно ее шедевры и побудили меня к творчеству. Огромное Вам спасибо Наташа за прекрасные рецепты. 2. Каждый ... Ингредиенты: основа для торта: бисквит ванильный, бисквит шоколадный, для крема: 15 гр. желатина., 50 гр. воды., для подсолнуха: сметана 100 гр., сироп из мелисы 30 гр., малина 100 гр., смородина черная 200 гр., слоеное тесто 200 гр., для сиропа: 50 гр. мелисы (свежей)....

ТОРТ "КАСПЕР И ЕГО ДРУЗЬЯ" (HALLOWEEN) ТОРТ "КАСПЕР И ЕГО ДРУЗЬЯ" (HALLOWEEN) Начнем приготовление торта с разметки на пекарской бумаге. Для этого необходимо знать точные параметры формы для выпечки. У меня d 20 см, длинна окружности 63 см, высота бортиков – 6,5 см. Высоту я увеличила до 8 см, ну и по парочке сантиметров добавила к д... Ингредиенты: ЦВЕТНОЙ БИСКВИТ: Сливочное масло – 50 г (размягченное), Сахарная пудра – 50 г, Яичные белки – 50 г, Пшеничная мука – 50 г, Крахмал - 10г, Пищевой краситель., БИСКВИТ ШОКОЛАДНЫЙ: Миндальная мука – 85 г, Сахарная пудра – 75 г, Мука пшеничная – 20 г, Какао – 2...

Торт «Фруктовое безумство» Торт «Фруктовое безумство» Делаем бисквитный корж по Вашему фирменному рецепту. Я делаю так: взбиваю 1 яйцо с сахаром до бела, добавляю сметану, перемешиваю, добавляю крахмал и соду, перемешиваем. Всыпаю муку, чтобы тесто как густая домашняя сметана. По этому рецепту бисквит получает... Ингредиенты: Корж (бисквитный) - 1 шт, Йогурт - 0.5 л, Клубника - 300 г, Ежевика - 150 г, Желатин - 20 г, Сахар - 2 ст. л., Творог - 3 ст. л., Желе (у меня манго) - 1 пакет., Виноград - 15 шт, Смородина черная, Сироп сахарный (клубничный)

Загрузка