Торт мусс из заварного крема с желе

32 рецепта

Торт-мусс из заварного крема с желе Торт-мусс из заварного крема с желе Взбить яйца с сахаром до пышной пены, аккуратно вмешать муку. Выстелить форму, в которой будет собираться торт, пекарской бумагой, смазать её маслом, как и края формы, вылить тесто и выпекать при 180* 8-10 минут. Готовый корж перевернуть на решётку и охлади... Ингредиенты: для бисквита: 2 яйца, 1/2 чашки сахара, 1/2 чашки муки, для пропитки: 25 мл рома, 25 мл воды, для заварного крема : 750 мл молока, 9 желтков, 270 г сахара, 90 г муки, 3 ст.л. рома, 3 ч.л. ванильного экстракта, 24 г желатина (для превращения крема в мусс), 1...

Торт-мусс "Шарлотт" Торт-мусс "Шарлотт" Приготовим бисквит: (форма 20 см) 1) Яйцо (комнатной температуры) взбивать миксером с сахаром до получения пушистой белой пены (около 7 минут). 2) Аккуратно добавить просеянную муку, лопаточкой вмешать круговыми движениями снизу верх. Долго не вымешивать, т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 25 г, Яйцо куриное (бисквит) - 1 шт, Желток яичный (мусс) - 4 шт, Молоко (мусс) - 200 мл, Желатин (мусс) - 12 г, Сливки (33-35% мусс) - 300 мл, Вода (для желе и желатина) - 100 мл, Желе (ягодное - для закрепления ягод) - 25 г...

Торт "Молочный Абрикос" Торт "Молочный Абрикос" Для коржа: измельчить печенье (1/3 часть оставить), залить растопленным сливочным маслом, добавить сгущенку, эссенцию. Вымешать, выложить смесью дно формы и сделать бортик около 5 -6 см. Убрать в холодильник. 1 слой: Абрикосовое варенье протереть, добавить ... Ингредиенты: Печенье юбилейное ((или любое простое печенье) - 400 г, Масло сливочное (растопленное) - 100 г, Сгущенка - 3 ст. л., Миндальная эссенция (4 капли) - 4, Заварной крем (в пакетике) - 2 шт, Молоко (для заварного крема) - 1,5 стак., Персиковый йогурт - 0,5 л, А...

Торт-мусс "три шоколада" с вишневым желе Торт-мусс "три шоколада" с вишневым желе 1. Приготовить вишневое желе. Желатин замочить в воде и оставить до набухания. Вишню выложить в кастрюльку, засыпать сахаром, поставить на огонь и довести до кипения, снять с огня, остудить до 50*С, затем ввести распущенный на водяной бане желатин, перемеша... Ингредиенты: вишневое желе: 100 гр. вишни, 1 ч.л. без горки желатина, 1 ст.л. воды, 50 гр. сахара, ванилин, основа: 70 гр. печенья, 30 гр. шоколадных вафель, 35 гр. сливочного масла, 50 гр. орехов пекан, щепотка соли, заварной крем: 3 яйца, 500 мл. молока, 1 ч.л. крахма...

Клюквенный торт-мусс с миндальным пралине "Праздничный" Клюквенный торт-мусс с миндальным пралине "Праздничный" Для теста нам понадобится 3 целых яйца и два белка, желтки пойдут в сливочный мусс. Подготовим две формы: диаметром 22 см и 18 см, желательно разъемных. Дно выстилаем бумагой для выпечки. И еще одно, миндальную муку с успехом можно заменить на мелкомолотый ... Ингредиенты: вода - 100 г, сахар - 50 г, миндальное пралине - 100 г, миндаль рубленый - 20 г, шоколад белый - 60 г, клюква - 200 г, сахар - 75 г, вода - 50 г, агар-агар - 1 ч. л., клюква - 200 г, желатин - 12 г, сливки 33-35% - 200 г, вода - 45 г, сахар - 180 г, яичные ...

Торт "ананас под градусом" Торт "ананас под градусом" 1. Бисквит: 2. Готовим бисквит по любому из рецептов. У меня классика - отделяем желтки от белков (белки охлаждаем), желтки взбить с сахаром, затем частями добавлять просеянную муку аккуратно смешивая, взбить белки до жестких пиков, сначала смешать треть по... Ингредиенты: бисквит: 5 крупных яиц (у меня 8 мелких), мука - 1 ст., сахар - 150 гр. (можно больше-это ), разрыхлитель - 1 ч.л. (см. упаковку), суфле - шампанское: заварной крем-, яйца - 2 шт., молоко - 1 ст. (250 мл.), сахар - 1 ст., мука - 1 ст.л. с горкой, сливки жир...

Торт ''Десертная Роза'' с засахаренными цветами Торт ''Десертная Роза'' с засахаренными цветами Начну пожалуй с украшения. Прежде всего цветы нужно помыть. Высушить. Белок отделить от желтка. Окунуть цветок или при помощи кондитерской кисточки нанести белок. Посыпать сахаром, лишнее стряхнуть. Теперь внимание. Есть два способа довести до нужной кондиц... Ингредиенты: вода - 120 мл, желатин порошковый - 20 г, сахар белый - 145 г, какао-порошок - 50 г, сливки 33-35% - 100 мл, ореховый ликер - 20 мл, яичные желтки - 2 шт., сахар белый - 100 г, молоко 2,5% - 300 мл, картофельный крахмал - 50 г, какао-порошок - 4 ст. л., жел...

Торт-мусс"персиковая шарлотка" Торт-мусс"персиковая шарлотка" и так я делала с покупных печений дамских пальчиков. но у кого нет делаем сами. Дамские пальчики. Из указанных продуктов приготовить обычное бисквитное тесто. Тесто будет несколько гуще, чем при обычном бисквите - это необходимо для того, чтобы пальчики де... Ингредиенты: дамские пальчики: 2 яйца, 1/3 ст. сахара, 1/4 ч.л. ванилина, 1/2 ст. муки, 2 ст.л. сахарной пудры, бисквит: 4 яйца, 2/3 ст. сахара, 1/2 ч.л. ванилина, 1/2 ст. муки, 2 ст.л. крахмала, сироп: 1/2 ст. воды, 1/3 ст. сахара, мусс: 700 гр. персиков, 2 яйца, 1/3 с...

Блинный торт "Весеннее настроение" Блинный торт "Весеннее настроение" Печем ванильные и маковые блинчики: Соединить яйца (2 шт.) с сахаром (2 ст.л.), солью (3/4 ч.л.), содой (0,5 ч.л.), ванилью (2 г), кефиром (0,5 стак.), молоком (2 стак.). Взбить венчиком. Добавить рафинированное растительное масло (2 ст. л.). Еще раз взбить... Ингредиенты: молоко - л, сахар - 270 г, соль - 1 ч. л., растительное масло - 4 ст. л., мука - 2 стакана, сода - 1 ч. л., яйца куриные - 4 шт., ванилин - 4 г, мак - 2 ст. л., вода - 2 стакана, шоколад - 50 г, какао-порошок - 1 ст. л., яблоки - 1 кг, бананы - 1 шт., мед -...

Карамельно-заварной крем-мусс для торта Карамельно-заварной крем-мусс для торта Первым делом залить желатин холодным молоком, примерно полстакана и поставить набухать. Желтки растереть с сахаром, добавить муку, все перемешать. Долить немного молока, до состояния киселя. Оставшееся молоко поставить на огонь, закипятить. В кипящее мол... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Желток яичный - 3 шт, Сахар - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Желатин - 10 г, Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан.

Загрузка