Похожие рецепты
Яблочный пирог с нутеллой torta di mele e nutellaИнгредиенты: сливочное масло - 150 г, яйца куриные - 4 шт., яблоки - 3 шт., сахар тростниковый - 30 г, нутелла - 150 г, лимоны - 1 шт., мука - 300 г, молоко - 90 г, молоко сгущенное - 30 г, сахарный песок - 80 г, дрожжи сухие - 10 гУдалить из яблок серединку, нарезать тонкими ломтиками, примерно 0,5 см. Положить дольки в емкость с холодной водой и лимонным соком. Готовим тесто. Просеять в смесь муку и дрожжи, влить молоко комнатной температуры, смешать до получения однородной массы. Р...
Тройной торт с кремом покрытый шоколадом tripla torta alla crema ricoperta di cioccolatoИнгредиенты: Torta di nocciole / Торт с фундуком, 160 г сахара, 150 г жареного и очищенного фундука, 60 г муки, 20 г какао - порошка (горького), 3 яйца, 1 столовая ложка меда, щепотка соли, Torta di carote / Морковный торт, 180 г тертой моркови, 60 г сахарной пудры, 60 г муки, 60 г сливочного масла, 60 г очищенного миндаля, 1 яйцо, щепотка соли, 5 г сахара (щепотка), Crema pasticciera / Заварной крем, 300 мл молока, 120 г сахара, 100 мл взбиных сливок, 6 желтков, 25 г муки, 1/2 стручок ванили, щепотка соли, 10 кофейных зерен, Per completare / Для завершения, 230 г (1 лист) слоеного теста, 150 г горького шоколада, 90 г сливок, 1 яйцо, щепотка сахара, Бисквитный корж: 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 1 яйцо, 1 стакан кефира, 1 чайная ложка содыTorta di nocciole / Торт с фундуком. Отделить белки от желтков. Взбить желтки с 60 г сахара и столовой ложкой меда на водяной бане до однородной консистенции. Взбить белки с 60 г сахара и щепоткой соли. Затем добавить 35 г сахара. Смешать сухие ингредиенты:...
Французский блинный торт с nutella и апельсиновой цедройИнгредиенты: Молоко - 600 мл, Сахар - 50 г, Соль - щепотка, Яйцо куриное - 6 штук, Сливочное масло - 50 г, Пшеничная мука - 200 г, Ванильный стручок - 1 штука, Апельсины - 1 штука, Сливки 33%-ные - 500 мл, Какао-порошок - 20 г, Nutella - 200 г, Горький шоколад - по вкусуРастопить сливочное масло, смешать его при помощи венчика с молоком, сахаром, щепоткой соли, яйцами, семенами ванили и апельсиновой цедры (важно не снять слишком много цедры, белая часть может дать блинам горечь) до однородной консистенции. Все ингредиенты ...
Апулийский картофельный пирог torta di patate alla puglieseИнгредиенты: 400 гр. слоеного теста (разморозить), 1 кг. очищенного картофеля, 60 гр. сливочного масла, 50 мл. оливкового масла extra virgen itlv, 90 гр. панчетты или бекона, 1 большое яйцо + 1 большой яичный желток, 50 гр. сыра пармезан, соль и свежемолотый черный перецКартофель очистить, промыть, сварить до готовности в несоленой воде, размять в горячем виде в пюре. Панчетту или бекон нарезать небольшими кубиками и обжарить быстро на разогретом оливковом масле. В конце добавить сливочное масло, чтобы оно растопилось. Пар...