Торт вафельный с нутеллой

11 рецептов

Торт вафельный с нутеллой Торт вафельный с нутеллой Для торта использовала готовые вафельные коржи. Измельчила печенье и миндаль. Коржи и продукция Dr. Oetker: сахарные розы с листочками и посыпка. Все коржи обмазала нутеллой и посыпала на каждый корж измельчённое печенье и миндаль. Коржи собрала вместе и об... Ингредиенты: Корж - 9 шт, Нутелла - 800 г, Печенье (шоколадное) - 100 г, Миндаль (подсушенный) - 50 г, Посыпка кондитерская (Dr. Oetker) - по вкусу, Сахарная пудра (сахарные розы-декор Dr. Oetker) - 6 шт

Торт "Ферреро Роше" Торт "Ферреро Роше" Взбиваем яйца с сахаром до увеличения всей массы в 2-3 раза. Орехи измельчаем блендером. Лучше всего подойдет фундук, ведь именно он присутствует в конфетах, давших название торту. Но у меня его было мало, поэтому добавила немного грецких и миндаль. Вафли т... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 7 ст. л., Фундук - 1.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Масло сливочное - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад (черный или молочный) - 200 г, Нутелла (7 ст.л.) - 200 г, Ва...

Торт «Ферреро Роше» Торт «Ферреро Роше» Взбейте яйца с сахаром. Должно увеличиться в объёме раза в три Смешайте порошок какао с мукой и разрыхлителем. Добавьте ко взбитым с сахаром яйцам и перемешайте. Добавьте часть не мелко молотых орехов. Часть орехов пойдет на украшение, большая часть в тесто... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 5 шт, Сахар (в тесто) - 6 ст. л., Какао-порошок (в тесто) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста (в тесто) - 2 ч. л., Масло сливочное (мягкое, в крем) - 200 г, Шоколад темный (250-300,в крем) - 250 г, Крем (Нутелла, в крем) - 7 ст. л., Конф...

Торт из кунжутной меренги Торт из кунжутной меренги Так как этапов много, то ингредиенты я буду показывать отдельно друг от друга. Это для теста. Сначала делаем первую часть теста. Для этого из желтков, воды, масла и муки замесить тесто. Тесто должно быть крутое. Если это не так, добавьте муки. Раскатайте оч... Ингредиенты: Желток яичный (тесто, 1 часть) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (тесто, 1 часть) - 1 стак., Кунжут (тесто, 2 часть) - 1 стак., Вафли (крем) - 100 г, Нутелла (крем) - 130 г

вафельный торт Ферреро Роше вафельный торт Ферреро Роше Продукты, необходимые для выполнения рецепта. В глубокую миску вбить яйца, добавить сахар, перемешать. Венчиком или электрическим миксером взбить яично-сахарную смесь до её увеличения в объеме в 3 раза. Всыпать в отдельную миску фундук, предварительно измел... Ингредиенты: Яйца (большие) - 5 шт., Сахар - 6 стол.л., Фундук (молотый) - 1.75 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 2 стол.л., Какао-порошок - 2 стол.л., Разрыхлитель - 2 чайн.л., Сливочное масло (комнатной температуры) - 200 гр, Горький шоколад - 280 гр, Шоколад (шоколадн...

Торт...просто торт :-) Торт...просто торт  :-) Первым делом делаем вафельную прослойку.Вафли измельчаем в среднюю крошку,перемешиваем сначала с Нутеллой,а затем с растопленным белым шоколадом.Утрамб.в виде диска и ставим в холод для застывания. Тем временем печем белый бисквитный корж(3яйца,75сахара,75м... Ингредиенты: бисквит: 6 яиц, 150 гр. сахара, 135гр муки, 15гр какао, вафельная прослойка: вафли без начинки-100 гр, паста нутелла -100 гр, белый шоколад-50 гр, заварной крем: 150 гр. молока, 3 яйца, 100 гр. сахара, 1 ст.л. муки, ванилин, крем-прослойка: молочный шоколад...

Вафельный крем с шоколадной пастой Вафельный крем с шоколадной пастой Для приготовления вафельного крема с шоколадной пастой нам понадобится шоколадно-ореховая паста (типа Нутелла), вода, сахар, белки, сливочное масло, шоколадные вафли (типа Артек). Нам понадобится 100 грамм белков. Это приблизительно белки трёх средних яиц. ... Ингредиенты: Белки куриные - 100 г, Вафли шоколадные - 200 г, Вода - 35 мл, Масло сливочное - 250 г, Сахар - 100 г, Шоколадная паста - 250 г

Торт Ferrero rocher рецепт с фото Торт Ferrero rocher рецепт с фото Взбить яйца с сахаром до увеличения. Посеять муку добавить в нее какао порошок и разрыхлитель. Все перемешать и добавить измельченный фундук. Добавьте сухую смесь к яичной смеси и все перемешайте так, чтобы не было комков. Форму, в которой будете выпекать, ... Ингредиенты: Куриное яйцо (5 шт.), Сахар (6 ст.ложк), Фундук (1.5 стак.), Мука пшеничная (2 ст.ложк), Какао-порошок (2 ст.ложк), Разрыхлитель теста (2 ч.ложк), Масло сливочное (200 г.), Горький шоколад (280 г.), Паста Нутелла (7 ст.ложк), Вафли (210 г.), Конфеты Ferrero...

Торт "Ферреро Роше" Торт "Ферреро Роше" Для приготовления бисквитного теста разбить яйца и отделить белки от желтков. Белки перелить в чистую и сухую чашу миксера. К ним ни одна капля желтка не должна попасть, иначе не получится пышный бисквит. Взбить белки до пышной пены, постепенно увеличивая с... Ингредиенты: яйца куриные — 5 шт, мука пшеничная — 70 г, сахарный песок — 180 г, ванилин — щепотка, какао-порошок — 25 г, крахмал — 40 г, разрыхлитель теста — 1,5 ч. ложки., фундук — 100 г, вафли — 30 г, белый шоколад — 150 г., кофе — 150 мл, кофейный ликер — 2 ст. ложк...

Чиз-кейк карамельно-ореховый (холодный) Чиз-кейк карамельно-ореховый (холодный) Вафли измельчить в блендере,смешать с мягким маслом и цедрой апельсина.Выложить в кольцо формы(без дна,прямо на бумагу),разровнять-утрамбовать ложкой и отпечь при 180С примерно 10минут.Дать остыть.Снять с противня и уложить на дно разъемной формы. Для крема... Ингредиенты: корж: вафли шоколадные с начинкой-180 гр, масло сливочное-50 гр, крем: сливочный сыр типа филадельфии (у меня buko )-350 гр, ореховая паста нутелла (или ее аналоги)-100 гр, вареное сгущен.молоко-50 гр, сливки 33-35%-300 гр, желатин(у меня пластинки)-15гр, с...

Загрузка