Сабайон с виноградом

7 рецептов

Сабайон с виноградом Сабайон с виноградом Отделить белки от желтков. Желтки влить в огнеупорную посуду, добавить сахар и взбить миксером до состояния белой пены. Продолжая взбивать, тоненькой струйкой влить вино. Посуду поставить на водяную баню и, помешивая венчиком, нагревать содержимое около 5 м... Ингредиенты: 2 крупные грозди винограда, 3 ст. л. очищенных несоленых фисташек, сахар – 50 г, 6 очень свежих яиц, 350 мл белого сухого вина

Торт с начинкой "сабайон" и виноградом Торт с начинкой "сабайон" и виноградом Белки отделить от желтков. Взбить белки до мягких пиков, постепенно добавить полпорции сахара. Желтки перетереть с оставшимся сахаром до посветления. Желтки взбить с белками, добавить несколько капель миндальной эссенции, далее осторожно ввести муку. Легонь... Ингредиенты: Бисквит: 6 яиц, 150 г сахара, 200 г муки (1 ст. с горкой), Миндальная эссенция, Начинка: 20 г желатина, 1/4 л белого вина, 2 кружочка лимона, 1 гвоздика, 1 палочка корицы, 4 яйца, 175 г сахара, 8 г ванилина, щепотка соли, 400 г сливок 35%, Заливка: 8 г жела...

Торт виноградный с начинкой Сабайон Торт виноградный с начинкой Сабайон Необходимые продукты для миндального бисквита. Отделить белки от желтков. Взбить слегка желтки с теплым вином, 100 г сахара и молотой цедрой лимона. Попеременно порциями вмешать просеянную муку и миндаль. Взбить белки с оставшимся сахаром до крепких пиков, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 125 г, Миндаль (молотый, для бисквита) - 125 г, Корица (для начинки) - 8 г, Ванилин (для начинки) - 8 г, Виноград (для оформления) - 500 г, Гвоздика (целая, для начинки) - 1 шт

Перевернутый яблочный пирог с апельсиновым соусом сабайон Перевернутый яблочный пирог с апельсиновым соусом сабайон Разогрейте духовку до 180 градусов. Проложите пергаментом и смажьте маслом круглую форму для выпечки диаметром 20 см. Для припущенных яблок соедините в сотейнике очищенные и нарезанные дольками яблоки с апельсиновым соком и цедрой, накройте крышкой и доведи... Ингредиенты: Красные яблоки - 4 штуки, Апельсиновый сок - 300 мл, Цедра апельсина - 1 столовая ложка, Оливковое масло extra virgin - 75 мл, Яйцо куриное - 3 штуки, Сахар - 165 г, Пшеничная мука - 75 г, Разрыхлитель - чайной ложки, Яичный желток - 2 штуки, Куантро - 1 ст...

Осенний торт Осенний торт Духовку предварительно разогреть до 170°С. Приготовить крем сабайон: отделить желтки 2 яиц от белков и взбить желтки с 1/3 стакана сахара и вином. Поставить получившуюся смесь на водяную баню и, не переставая взбивать, чтобы желтки не свернулись, прогревать... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - стакана, марсала - стакана, соль морская - 1 щепотка, синий виноград без косточек - 1 гроздь, белый виноград без косточек - 1 гроздь, абрикосовый джем - 3 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., мука - стакана,...

Яблоки в клетке для нашей рулетки Яблоки в клетке для нашей рулетки 1. Вот все, что нам понадобится для "пленников" 2. а это для соуса Сабайон 3. абрикосы, изюм, орехи рубим мелко, смешиваем с сахаром и корицей 4. у яблок срезаем верхушку, вынимаем середину 5. наполняем яблоки абрикосово-ореховой смесью, сверху кл... Ингредиенты: 6 яблок средней величины, 250 гр. или 6 квадратов слоеного теста, 100 гр. сушеного белого винограда султана, 100 гр. сушеных абрикос без косточек, 50 гр. грецких орехов, 1 ч.л. корицы, 100 гр. тростникового сахара, 100 гр. несоленого сливочного масла, 2 жел...

Филе камбалы «Вероника» Филе камбалы «Вероника» Снимают с рыбы кожу и разделывают на филе, моют. Смазывают маслом и посыпают специями глиняное блюдо. Посыпают обжаренным луком-шалот и укладывают филе камбалы. Солят, перчат, добавляют рыбный бульон, вино и лимонный сок. Накры... Ингредиенты: масло сливочное - 50 г, рыбный велюте (см. рецепт на сайте) - 250 мл, сок 1/5 лимона, вино белое сухое - 60 мл, бульон рыбный - 60 мл, перец, соль, камбала - 2 шт. (500-600 г), сливки слегка взбитые - 2 ст. ложки, виноград бланшированный, без кожицы и косто...