Торт с яичным кремом и виноградом

50 рецептов

Торт с яичным кремом и виноградом Торт с яичным кремом и виноградом Смешать 1 стакан муки с сахаром и солью, добавить порезанное небольшими кусочками сливочное масло и яйцо. Взбить миксером или вымесить тесто руками. На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в тонкий круглый пласт. Выложить тесто в круглую форму для ... Ингредиенты: виноград – 200 г, сливки жирностью 35% – 1 стакан, сахар – 1 стакан, яйца крупные – 6 шт., лимонный сок свежевыжатый – 3 ст. л., соль – 0.5 ч. л., масло сливочное – 100 г, мука – 1 стакан + 2 ст. л., сахар – 0,25 стакана, яйца – 1 шт.

Торт с винным кремом Торт с винным кремом Итак, приступаем к тесту: соединить в миске муку с какао, перемешать. Дальше добавляем размягченное масло (можно маргарин), сахар, орехи (орехи любые, у меня грецкие), желток, молоко. Все это замесить в однородное тесто (при надобности добавить немного муки... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 150 г, Какао-порошок (тесто) - 2 ст. л., Масло сливочное (тесто) - 75 г, Орехи (тесто, измельчить) - 75 г, Сливки (для взбивания, крем) - 250 г, Лимон (крем) - 1 шт, Апельсин (крем) - 1 шт, Желатин (крем) - 25 г, Вода (для жела...

Виноградный торт с винным кремом Виноградный торт с винным кремом 1. шоколад с маслом растопить на горячей водяной бане, разогреть духовку до 180 градусов цельсия 2. белки отделить от желтков и взбить до устойчивых пиков со щепоткой соли 3. желтки растереть добела с сахаром и ванильным сахаром 4. методом «складывания» вме... Ингредиенты: шоколадно-ореховый бисквит: 100 гр. горького шоколада, 20 гр. сливочного масла, 4 яйца, щепотка соли, 100 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 60 гр. молотого миндаля, 60 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, разъемная форма 24 см в диаметре, суфле: 14 гр. жел...

Торт бисквит с белковым кремом и фруктами Торт бисквит с белковым кремом и фруктами Представляю вам торт бисквитный с фруктами, кулинарный рецепт которого я отыскала в одном замечательном журнале в разделе французской кухни.Чтобы запечь бисквиты для нашего торта, нам придется проделать это в два шага. А потому указанные в рецептуре ингреди... Ингредиенты: Яичные белки - 4 шт., Сахарная пудра - 150 гр, Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Яйца - 10 шт., Сахар (песок) - 2 стак. (200 мл), Сгущенное молоко - 1 банк., Сливочное масло - 150 гр, Сок (фруктовый) - 0.5 стак. (200 мл), Бананы - 2 шт., Апельсины - 1 шт.,...

Торт «Наполеон» Торт «Наполеон» Слоеное бездрожжевое тесто разморозить. У меня 4 квадратных пласта теста. Ничего раскатывать не придется. Просто выложить пласты теста на противень на пекарскую бумагу и наколоть каждый вилкой, чтобы при выпечке они не вздувались. Выпекать в предварительно ... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 кг, ПравильноеМолоко АО АИСФеР - 1 л, мука - 90 г, сахарный песок - 300 г, яичные желтки - 3 шт., сахар ванильный - 10 г, сливочное масло - 150 г, фрукты - по вкусу

Торт-Мусс "Розовое вино" (Rosé borhabtorta) Торт-Мусс "Розовое вино" (Rosé borhabtorta) Приготовить форму для выпекания - 21 см, бока и низ не смазывать ни чем. Включить духовку на 180 гр.Отделить желтки от белков. Белки взбить с лимонным соком и половиной нормой сахара до гладких и устойчивых пиков. Желтки взбить с половиной нормой сахара до ... Ингредиенты: Для бисквита: сахар - 80 г, мука - 80 г, лимонный сок - несколько капель, цедра 1 лимона (у меня 1 апельсина), ванильный экстракт - несколько капель., Для винного мусса: вино розовое - 400 г (у меня итальянское), сливки для взбивания (38%) жирности - 500 г,...

Бисквитный торт с шоколадным кремом и посыпкой рецепт с фото Бисквитный торт с шоколадным кремом и посыпкой рецепт с фото Бисквитный торт с шоколадным кремом можно смело готовить на любой праздник. Он получается настолько вкусным, что с магазинным тортом его не сравнить. Чтобы приготовить бисквиты, нам понадобится небольшой набор простых ингредиентов. Начнем с того, что отдели... Ингредиенты: Мука пшеничная (1 стак.), Сахарный песок (1 стак.), Куриное яйцо (5 шт.), Какао-порошок (4 ст.ложк), Ванилин (0.5 ст.ложк), Масло сливочное (250 г.), Сгущенное молоко (1 бан.), Грецкий орех (100 г.), Молочный шоколад (100 г.), Консервированные персики (1 ба...

Торт "Огни варьете" Торт "Огни варьете" Слоеное тесто разморозить и выпечь два коржа, как указано на упаковке. Замочить желатин в 0,5 ст. холодной воды на 30 минут В воду с набухшим желатином добавить половину сахара и половину лимонной кислоты. Нагреть до растворения сахара и желатина. Взбить бе... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Белок яичный - 7 шт, Желатин - 20 г, Сахар - 1,5 стак., Масло сливочное - 150 г, Молоко сгущенное - 200 г, Кислота лимонная - 1/4 ч. л., Ванильный сахар - 2 г, Виноград - 250 г, Шоколад темный - 100 г

Торт с начинкой "сабайон" и виноградом Торт с начинкой "сабайон" и виноградом Белки отделить от желтков. Взбить белки до мягких пиков, постепенно добавить полпорции сахара. Желтки перетереть с оставшимся сахаром до посветления. Желтки взбить с белками, добавить несколько капель миндальной эссенции, далее осторожно ввести муку. Легонь... Ингредиенты: Бисквит: 6 яиц, 150 г сахара, 200 г муки (1 ст. с горкой), Миндальная эссенция, Начинка: 20 г желатина, 1/4 л белого вина, 2 кружочка лимона, 1 гвоздика, 1 палочка корицы, 4 яйца, 175 г сахара, 8 г ванилина, щепотка соли, 400 г сливок 35%, Заливка: 8 г жела...

Миндальный торт с шоколадным бисквитом Миндальный торт с шоколадным бисквитом 1.Разогреваем духовку до 180 градусов. Берем 140 г марципановой массы, слегка нагреваем ее в микроволновой печи и взбиваем с яичными желтками. Белки взбиваем с 230 г сахара. Муку смешиваем с порошком какао и постепенно добавляем в желтковую массу попеременн... Ингредиенты: Марципан 165 г, Яичный желток 6 шт, Яичный белок 8 шт, Сахар 250 г, Мука 30 г, Какао 70 г, Желатин 12 г, Вино белое 250 мл, Ликер миндальный 10 мл, Нуга 100 г, Сливки 500 мл, Миндаль 100 г, Виноград 150 г, Сахар 4 ст. л., Шоколад по вкусу

Загрузка