Торт с маскарпоне и ягодами настроение

14 рецептов

Торт с маскарпоне и ягодами "Настроение" Торт с маскарпоне и ягодами "Настроение" Время указала с оговоркой - нужно иметь в наличии сыр, заранее подготовить ягодки и определиться с бисквитом. У меня - два готовых коржа, что намного облегчило жизнь. Готовится сыр маскарпоне по этому рецепту очень просто, а получается практически не отличи... Ингредиенты: Бисквит - 1 шт, Маскарпоне (примерно) - 300 г, Сахарная пудра - 100 г, Черника, Клубника, Вишня, Шоколад молочный|Шоколад (тертый - для украшения), Зефир (для украшения)

Чизкейк со смородиной, маскарпоне и апельсиновым тестом Чизкейк со смородиной, маскарпоне и апельсиновым тестом Натереть на мелкой терке цедру. Выдавить сок из апельсина. Смешать с цедрой и оливковым маслом. Муку просеять, смешать с сахарным песком и разрыхлителем. Вылить в сухую смесь жидкую. Замесить тесто. Раскатать. Уложить в разъемную форму, края разровнять. Вып... Ингредиенты: черная смородина - 1 стакана, желатин - 1 ст. л., вода - 150 мл, сахарный песок - 100 г, апельсин - 1 шт., оливковое масло - 5 ст. л., разрыхлитель - 2 ч. л., мука - 250 г, сахарный песок - 2 ст. л., маскарпоне - 250 г, сливки кондитерские - 150 мл, желатин...

Торт «Мулен Руж» Торт «Мулен Руж» Бисквит. Белки взбиваем пышную пену до мягких пиков, чтобы кончик взбитых белков немного загибался. Такое состояния взбитого белка еще называют «птичий клюв». Желтки взбиваем с сахаром, пока они не побелеют и сахар полностью не раствориться. Затем извлекаем... Ингредиенты: фиалковый сироп - 1 ст. л., сахар - 1 стакан, вода - 100 мл, сливки 33-35% - 1 л, сыр Маскарпоне - 500 г, яичные белки - 2 шт., сахарная пудра - 150 г, яйца куриные крупные - 4 шт., сахар - 170 г, пшеничная мука - 200 г, ваниль в стручках - 1 шт., яблоки кр...

Торт "Восторг" Торт "Восторг" Выпекаем корж. Растереть яйца и белок с сахаром, добавить кефир, растопленные шоколад и сливочное масло. Смешаем "мокрые" ингредиенты Смешать сухие ингредиенты: муку, какао, разрыхлитель и соду (гасить не надо). Сухие ингредиенты ввести в "мокрые", вымесить... Ингредиенты: Для коржа: кефир - 200 мл, яйца - 2 шт + 1 белок, тёмный шоколад - 100 г, масло сливочное - 100 г, сахар - 100 г, мука - 270 г, какао-порошок - 2 ст. ложки, разрыхлитель - 1 ч. ложка, сода - 0,5 ч. ложки, """"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""...

Торт "Ёлка" с пряным клюквенным кремом Торт "Ёлка" с пряным клюквенным кремом Формы для бисквита приготовить заранее. Смазать сливочным маслом, присыпать мукой, остатки муки вытряхнуть. Можно печь бисквит в большой форме, а потом вырезать нужные размеры кругов. Ориентировочно понадобятся размеры 19 см., 15 см., 11 см., 9 см. Муку для... Ингредиенты: Яйцо куриное - 8 шт, Сахар - 240 г, Мука пшеничная|Мука - 240 г, Клюква (замороженная) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар тростниковый - 3 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Маскарпоне - 250 г, Сливки (33-35% жирности) - 350 мл, Сахарная пудра (примерно 0,5-0...

Торт "Ёжик" Торт "Ёжик" Испечь шоколадный бисквит. Для этого: Муку просеять вместе с какао-порошком. Яйца, желтки, сахар, соль перемешать венчиком и подогреть на водяной бане примерно до 40 градусов, вылить в чашу миксера и взбить до увеличения в объеме в 2-3 раза (взбивать на бол... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Какао-порошок - 40 г, Сахар - 220 г, Соль - 1/4 г, Масло сливочное - 80 г, Маскарпоне - 500 г, Молоко сгущенное (варёная, ж/б) - 1 шт, Масло сливочное - 200 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Сахарная пудра - 6 ст. л., Сахар - 100 г, ...

Легкий бисквитный торт с ягодами Легкий бисквитный торт с ягодами Делаем коржи, 1й уровень. Будем готовить 2 уровня бисквита. Для первого уровня: яйца - 4шт., сахар-180г., Мука-190г., кипяток-3 ст. ложки, масло раст.-3 ст. ложки, разрыхлитель – 1 ч.л., ванильный сахар – 1 пакетик Выбиваем яйца в чашу и добавляем немного с... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 штук, Сахар - 270 г, Пшеничная мука - 285 г, Кипяток - 4,5 столовые ложки, Растительное масло - 4,5 столовые ложки, Разрыхлитель - 1,5 чайные ложки, Ванильный сахар - 60 г, Сыр рикотта - 500 г, Сыр маскарпоне - 500 г, Сметана 20%-ная - 500 ...

Шоколадно-бисквитный торт с маскарпоне Шоколадно-бисквитный торт с маскарпоне Включить духовой шкаф. Установить температурный режим – 180С. Сливочное масло нарезать на небольшие кусочки, плитку шоколада разломить на части. Масло и шоколад растопить в микроволновке на малой мощности, затем перемешать вилкой до однородного состояния. К... Ингредиенты: шоколад горький/черный без добавок – 1 плитка (100 г), яйца куриные свежие – 2 шт. (желток + белок), мука хлебопекарная высший сорт – 170-180 г, масло сливочное несоленое – 100 г, разрыхлитель для муки – ½ чайной ложки, соль поваренная – щепотка., Для крема...

Лимонный торт с голубикой Лимонный торт с голубикой Чтобы приготовить лимонный курд, нужно снять цедру с лимонов (у меня 3 крупных сочных плода) и выдавить сок (это приблизительно 200 мл лимонного сока). Все ингредиенты для курда сложить в кастрюльку и на маленьком огне, чтобы яйца не превратились в омлет, п... Ингредиенты: лимоны - 4 шт., сливочное масло - 100 г, сахар - 110 г, яйца куриные крупные - 2 шт., яичные желтки - 1 шт., пшеничная мука - 300 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сливочное масло - 300 г, сахар - 300 г, яйца куриные - 6 шт., соль - 1 щепотка, ванильный экстракт -...

Десерт "Нежность" Десерт "Нежность" Подготовить малину. Несколько ягод отложить для украшения. 5 г листового желатина (у меня 10 г обычного) замочить в небольшом количестве воды. После размягчения хорошо отжать. Перетереть ягоды с сахарной пудрой, немного подогреть полученную ягодную массу и ... Ингредиенты: 200 г рикотты, 100 г обезжиренного натурального йогурта, 200 г сыра "Филадельфия" или любой другой сливочный сыр, 8 г листового желатина, 400 г сливок Parmalat 35% жирности для взбивания, 200 г сыра Маскарпоне, 130 г сахарной пудры, Для украшения: 150 г мал...

Загрузка