Морковный торт с маскарпоне и орехами

29 рецептов

Морковный торт с маскарпоне и орехами Морковный торт с маскарпоне и орехами Духовку нагреть до 180 градусов. Просеять муку, добавить в неё разрыхлитель и сахар. Отдельно смешать яйца с маслом и куантро, добавить натертую морковь. Соединить мучную смечь с морковной и добавить толченые грецкие орехи. Тесто выложить в форму и выпекать... Ингредиенты: Мука - 240 гр, Куриные яйца - 3 шт., Коричневый сахар - 240 гр, Морковь - 150 гр, Разрыхлитель - 24 гр, Грецкие орехи - 15 гр, Растительное масло - 60 мл, Апельсиновый ликер (у меня куантро ) - 60 мл, Маскарпоне - 200 гр, Сливочное масло - 90 гр, Сахарная п...

Морковный торт с грецким орехом и �ливочным кремом Морковный торт с грецким орехом и �ливочным кремом Просеять муку, смешать с содой и разрыхлителем. В сотейнике смешать газированную воду с тростниковым сахаром (можно и с обычным, ничего страшного не произойдет), медом (если у кого-то нет возможности измерить, я добавляла 2 столовые ложки с горкой), корицей... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 г, Сода - чайной ложки, Разрыхлитель - чайной ложки, Газированная вода - 100 мл, Тростниковый сахар - 150 г, Сахар - 100 г, Мед - 100 г, Корица - чайной ложки, Яйцо куриное - 3 штуки, Морковь - 300 г, Грецкие орехи - 100 г, Сливки 35%-н...

Морковный торт на оливковом масле Морковный торт на оливковом масле Подготавливаем духовой шкаф. Выставляем 180-200 градусов. И двусторонний обогрев. Взбить сахар и яйца Потереть на мелкой тёрке цедру апельсина Добавить во взбитые яйца и сахар: растительное масло (я брала оливковое), цедру и сок апельсина. И взбить в лёгкую... Ингредиенты: 1 чашка сахара, 3 яйца, 1 чашка растительного масла, 1 апельсин - его цедра и сок, 2 чашки муки, 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки мускатного ореха, 1 ложка молотой корицы, 350 г тёртой моркови, 1 чашка дроблёных грецких орехов, Для крема: 200 г сливо...

Морковный торт с творожным сыром и грецкими орехами Морковный торт с творожным сыром и грецкими орехами Очистить, вымыть и натереть на мелкой терке сочную морковь. Добавить сырые куриные яйца, цедру половины лимона, лимонный сок, молотую корицу по вкусу. Всыпать манку (до консистенции густой сметаны), влить погашенную уксусом пищевую соду, влить мёд. Массу... Ингредиенты: морковь - 3-4 шт., яйца - 3 шт., цедра лимона - ½ шт., лимонный сок - ½ шт., сода - ч.л., корица, мед, манная крупа, сыр творожный, грецкие орехи

Швейцарский морковный торт (Rubli Kuchen) Швейцарский морковный торт (Rubli Kuchen) Морковь натереть на мелкой терке, сюда же натереть цедру с одного лимона. Фундук и грецкие орехи слегка поджарить в духовке или на сухой сковороде, чтобы отшелушить кожицу. Миндаль (если это необходимо) для очистки от кожицы залить кипятком и оставить на 10... Ингредиенты: морковь - 300 г, фундук - 125 г, миндаль - 75 г, грецкие орехи - 50 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 150 г, лимонная цедра - 1 шт., мука - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., корица молотая - ч. л., лимончелло - 1 ст. л., сыр Маскарпоне - 400 г, сахарная пудра - ...

Мой морковный торт Мой морковный торт Отделить желтки от белков. Желтки взбить с сахаром до пышной пены и до растворения сахара. Далее по очереди добавлять остальные ингредиенты в следующем порядке. Сначала в яичную смесь добавить морковь, тертую на мелкой терке. Затем добавить измельченные в м... Ингредиенты: морковь тертая - 250 г, миндаль - 150 г, фундук - 150 г, мука - 75 г, сахар - 300 г, разрыхлитель - 16 г, яйцо - 5 шт., лимонная цедра - 1 шт., сыр сливочный - 100 г, маскарпоне - 100 г, сахарный песок мелкий - 100 г, масло сливочное - 50 г

Морковный торт Морковный торт Разогреть духовку до 180 г. Смазать маслом и посыпать мукой формы. Размешать масло с сахаром,яйцами и медом (патокой) в большой миске, после чего введите муку с разрыхлителем, пряности и соду Морковь натереть на крупной терке,добавить орехи,изюм и кокосовую... Ингредиенты: 300 мл подсолнечного масла, 225 г светло-коричневого сахара, 4 яйца, 175 г светлой патоки или меда, 350 г муки + 1,5 ч. л. разрыхлителя, 2 ч. л. молотой корицы, 2 ч. л. источенных бутонов гвоздики, 1 ч. л. молотого имбиря, 1 ч. л. соды пищевой, 225 моркови,...

Морковный торт с соленой карамелью Морковный торт с соленой карамелью Первым делом вымоем морковь и очистим ее ножем для овощей. Натрем на крупной терке, добавляем 5 ст. л. сахара. Добавляем к моркови подсолнечное масло. Я использую подсолнечное масло "IDEAL" Хорошо все перемешиваем и отставляем на 10 минут. Тем вре... Ингредиенты: Морковь (3 средних морковки) - 220 г, Сахар - 200 г, Масло сливочное - 25 г, Вода - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сода (без горки) - 1 ч. л., Сок лимонный (погасить соду), Орех мускатный (молотый) - 0,5 ч. л., Корица - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт,...

Морковный торт с соленой карамелью Морковный торт с соленой карамелью Морковный бисквит, как и любой бисквит с добавлением овощей, отличается более влажной структурой. Его можно не пропитывать сиропом перед нанесением крема. Приготовление морковного торта с соленой карамелью кажется очень долгим и утомительным процессом, но в... Ингредиенты: Мука пшеничная - 120 г, Сахар - 150 г, Соль - 1/4 ч.л., Разрыхлитель - 3/4 ч.л., Сода - 1 ч.л., Корица (молотая) - 1 ч.л., Орех мускатный (молотый) - 1/4 ч.л., Кардамон (молотый) - 1/4 ч.л., Имбирь (молотый) - 1/2 ч.л., Яйцо куриное - 2 шт., Масло раститель...

Морковно-миндальный торт с маскарпоне и шоколадом Морковно-миндальный торт с маскарпоне и шоколадом Духовку разогреть до 180С. Морковь почистить, измельчить в блендере максимально мелко. Миндаль вместе с кожей измельчить в блендере, но не до муки, а так что бы чувствовались маленькие кусочки. Муку смешать с содой. Цедру апельсина натереть на очень мелкой ... Ингредиенты: Для миндального бисквита: 5 небольших яиц (или 4 крупных), 110 гр коричневого сахара, 150 гр миндаля, 80 гр муки, 1/2 ч.л. соды, 300 гр моркови чищеной, цедра одного небольшого апельсина, щепотка соли, крем: 100 гр сгущенного молока (http://www.edimdoma.ru/...

Загрузка