Торт манго личи

5 рецептов

Торт манго личи Торт манго личи 1. Готовим бисквит:- включаем духовку разогреваться до 160 градусов по Цельсию,- в большую емкость просеиваем муку вместе с разрыхлителем, перемешиваем,- в отдельную емкость помещаем яичные желтки и половину сахара, взбиваем до растворения сахара, затем доб... Ингредиенты: Яичные желтки (комнатной температуры) - 70 гр, Сахар - 80 гр, Вода - 60 мл, Мука - 95 гр, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Яичные белки (комнатной температуры) - 140 гр, Манго (пюре, комнатной температуры) - 250 гр, Личи (пюре, комнатной температуры) - 100 гр, В...

Торт для любимой мамы Торт для любимой мамы Приготовим сахарный сироп: удалим чашечки физалиса, бланшируем 2 мин, промоем и бросим в сироп. Вымачивать сутки. Готовим бисквит. Желтки отделить от белков и взбить их с половиной сахарного песка до пышности. Белки взбиваем в крепкую пену с остальным сахар... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., мука - 125 мл, сахар - 125 г, ванильный экстракт - 3 капли, разрыхлитель - ч. л., манговый сироп - 100 мл, творожный сыр - 300 г, сахарная пудра - 100 г, сливки 33-35% - 100 г, манго консервированное - 30 г, физалис - 1 горсть, сахарны...

Английский трайфл с бананами и кокосовым молоком Английский трайфл с бананами и кокосовым молоком Варим бананы в кокосовом молоке, пока бананы не станут мягкими. Если бананы не очень спелые, по желанию, кладем немного сахара. Печенье савоярди ломаем на небольшие кусочки (примерно 2х2 см). Если у вас дольки консервированного манго, то режем их на 3–4 час... Ингредиенты: Яблоко - 1 кг, Пшеничная мука - 2 стакана, Сметана - 1,5 банки, Сливочное масло - 150 г, Уксус - 1 чайная ложка, Сахар - 1 стакан, Сода - чайной ложки, Яйцо куриное - 1 штука

Пирожное "Люмьер" Пирожное "Люмьер" Сначала сделаем основу пирожных. Для этого приготовим вкуснейший и нежнейший, просто тающий во рту, японский чизкейк. Кто его пробовал, тот меня поймет. Итак, положим в кастрюльку 80 г сыра, 15 г масла, 60 мл молока и на водяной бане растопим все до получен... Ингредиенты: Сыр сливочный (например, "Альметте") - 80 г, Масло сливочное - 15 г, Молоко - 170 мл, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Крахмал кукурузный - 15 г, Яйцо куриное (2 яйца, 2 желтка), Сахар - 95 г, Желатин (листовой) - 9,5 г, Сливки (от 33%) - 200 мл, Сок апельсиновы...

Пирожное "люмьер" Пирожное "люмьер" 1. Сначала сделаем основу пирожных. Для этого приготовим вкуснейший и нежнейший, просто тающий во рту Японский чизкейк. Кто его пробовал,тот меня поймет. Итак, положим в кастрюльку 80 г сыра, 15 г масла, 60 мл молока, и на водяной бане растопим все до получ... Ингредиенты: сливочный сыр (например, альметте ) — 80 г, масло сливочное — 15 г, молоко — 170 мл., мука — 20 г, крахмал кукурузный — 15 г, яйца (2 яйца, 2 желтка), сахар — 95 г, желатин (листовой) — 9,5 г, сливки (от 33%ж) — 200 г, сок апельсиновый (из половинки апельси...