Торт манго

238 рецептов

Торт манго-манго с кремом пломбир Торт манго-манго с кремом пломбир Готовим бисквит. В чаше смешиваем яйца и сахарную пудру и взбиваем до пышной густой белой массы примерно 10 минут. Добавляем пюре манго и аккуратно перемешиваем. Добавляем смесь сухих ингредиентов (мука, крахмал, разрыхлитель) и аккуратно перемешиваем. Пере... Ингредиенты: фруктовый бисквит с пюре свежего манго: 5 яиц (250 гр. ), 80 г. сахарной пудры, 150 г. пюре свежего манго, 150 г. муки (цельнозерновой или высший сорт), 25 г. кукурузного крахмала, крем пломбир для торта манго манго: 400 г. сметаны 20%, 100 г. сахара, 2 яйц...

Муссовый торт манго маракуйя Муссовый торт манго маракуйя 1. Сахар соединяем с пектином, перемешиваем. Пюре манго и маракуйи выкладываем в сотейник, отправляем на огонь, подогреваем до теплого состояния, насыпаем смесь сахара с пектином, доводим до кипения, варим 2 минуты. Тем временем разводим лимонную кислоту в ... Ингредиенты: Манго (манговое пюре) - 120 гр, Маракуйя (пюре) - 45 гр, Сахар - 45 гр, Пектин - 7 гр, Лимонная кислота - 2 гр, Вода - 5 мл, Голубика - 50 гр, Сахар - 50 гр, Вода - 30 мл, Клубника (пюре) - 180 гр, Желатин - 5 гр, Сахар - 20 гр, Яичные белки - 50 гр, Миндал...

Торт манго личи Торт манго личи 1. Готовим бисквит:- включаем духовку разогреваться до 160 градусов по Цельсию,- в большую емкость просеиваем муку вместе с разрыхлителем, перемешиваем,- в отдельную емкость помещаем яичные желтки и половину сахара, взбиваем до растворения сахара, затем доб... Ингредиенты: Яичные желтки (комнатной температуры) - 70 гр, Сахар - 80 гр, Вода - 60 мл, Мука - 95 гр, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Яичные белки (комнатной температуры) - 140 гр, Манго (пюре, комнатной температуры) - 250 гр, Личи (пюре, комнатной температуры) - 100 гр, В...

Шоколадный торт с манго, маскарпоне и орехами Шоколадный торт с манго, маскарпоне и орехами Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и щепоткой соли. По одному добавить желтки, продолжая взбивать. Добавляем измельченные орехи, разрыхлитель, пакетик ванильного сахара. Просеиваем муку, перемешиваем. Затем натертый шоколад и молоко. Отдельно взб... Ингредиенты: молоко - 2 ст. л., сахар ванильный - 10 г, яйца куриные - 4 шт., сливочное масло - 80 г, сахар - 100 г, соль - 1 щепотка, фундук - 100 г, разрыхлитель - 2 ст. л., мука - 100 г, шоколад - 150 г, манго - 600 г, сахар ванильный - 10 г, сливки 33-35% - 250 г, м...

Ванильный торт с манго Ванильный торт с манго Начинаем приготовление с масляного бисквита. Яйца и масло заранее вынуть из холодильника и оставить на 15 минут при комнатной температуре. Муку просеять вместе с разрыхлителем через сито. Разогреть духовку до 180°С. Форму для выпечки диаметром 20-22 см заст... Ингредиенты: Яйцо куриное (СО) - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 90 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин (ТМ Хаас) - 0,5 пакет., Соль - по вкусу, Манго - 250...300 г, Сахар - 50...60 г, Вода - 350 мл, Желатин (ТМ Хаас) - 5 г, Кисло...

Торт "лето" (манго-нектариновый чизкейк) Торт "лето" (манго-нектариновый чизкейк) Тесто: На рабочую поверхность насыпать муку Посереине сделать в муке выемку В выемку насыпать соль,сахар,натёртую лимоннуй цедру и туда же разбить яйцо Холодное масло тонко нарезать как-бы хлопьями и выложить по краям мучной горки Движениями снаружи вовнутр... Ингредиенты: мука-250 гр., сахар-75 гр., мелконатёртая цедра одного лимона, щепотка соли, яицо-1, масло из холодильника-125 гр., сыр сливочный типа филадельфии-400 гр., греческий йогурт или натуральный сливочный йогурт 10%-ной жирности-400 гр., сливки 33%-ной жирности-4...

Торт "Мятный бриз" Торт "Мятный бриз" Духовку разогреть до180С.Разъёмную форму смазать сливочным маслом.Охлаждённые яйца тщательно взбить с сахаром(постепенно добавляя)в течении 10 мин. Всыпать кешью,мяту и просеянную муку.Очень аккуратно лопаткой вмешать их в яйца.Вылить тесто в форму и поверн... Ингредиенты: ТЕСТО: 3 крупных яйца, 100г сахара, 100г муки, 40г измельчённого сырого кешью, 10г мелко нарезанной мяты, КРЕМ: 300г сливочного сыра(у меня Альмете), 150г свежего не зернистого творога(я использовала домашний), 100г сметаны 25%, 80-100г ванильной сахарной п...

Легкий творожно-фруктовый торт "Лайт Вайт"))) Легкий творожно-фруктовый торт "Лайт Вайт"))) Готовим коржи: Желтки отделить от белков. Взбить отдельно белки в густую пену (чтобы лучше взбивалось можно добавить щепотку соли)и отдельно желтки с сахаром (можно добавить ванильный сахар для аромата). Соединить взбитые белки и желтки с сахаром и потихонь... Ингредиенты: тесто: 6 яиц, 300 г сахара, 400 г муки, 2-3 столовые ложки какао, суфле с фруктами: 8-9 ягодок клубники свежей, половина манго, 2 ст.л. желатина, 500 мл сметаны (чем жирность выше, тем вкуснее), 200 г сахара, Творожно-сливочный крем: творог - 400г (я беру с...

Нормандский торт Нормандский торт Порезать яблоки на дольки,по желанию можно почистить шкурку(я чистила)удалить серединку и сбрызнуть лимонным соком. В глубокой сковороде разогреть 50г сл.масла,туда же яблоки и 3ст. ложки сахара.Тушить до полу готовности минут 15. В муку добавить 100г слив.... Ингредиенты: Оригинальный рецепт: 1кг яблок, 180г муки, 200г слив. масла, 7ст.л.сахара, 2-4ст.л.ледяной воды, 1 лимон, Второй вариант начинки: 1 манго, 1 банан, 2 персика, 1 рюмка рома или другого алког.напитка.

Торт с творожным суфле и фруктами Торт с творожным суфле и фруктами Сделаем бисквит для торта. Разогреваем духовку до 160°C. Просеиваем муку  (150 г), добавляем сахар (60 г), ванильный сахар (10 г), соль (2 г) и разрыхлитель (7 г). Все хорошо перемешиваем. В другой чашке смешиваем 2 желтка, растительное масло (50 г... Ингредиенты: мука - 150 г, яичные желтки - 2 шт., яичные белки - 4 шт., сахар - 80 г, растительное масло - 50 г, молоко - 80 г, сахар ванильный - 10 г, разрыхлитель - 7 г, творог - 400 г, сливки 33-35% - 200 г, желатин - 20 г, вода - 150 г, сахарная пудра - 90 г, персик...

Загрузка