Торт с лимонным курдом и суфле

13 рецептов

Ванильный торт с лимонным курдом и лимонным суфле Ванильный торт с лимонным курдом и лимонным суфле 1. Тесто. Белки отделить от желтков. Белки взбить с половиной сахара до пышности. Желтки взбить с оставшимся сахаром. Аккуратно подмешать белки к желткам. Просеять муку с крахмалом и содой и частями добавить в яичную смесь. Перемешать до однородности. 2. Вы... Ингредиенты: Мука - 150 гр, Сахар - 150 гр, Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Крахмал - 50 гр, Яйца - 4 шт., Сахар - 50 гр, Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Яйца - 3 шт., Лимонный сок - 100 мл, Лимонная цедра - 1 стол.л., Сахар - 50 гр, Крахмал - 50 гр, Яйца - 2 шт., Лимонный сок ...

Торт с лимонным курдом (lemon curd tart ) Торт с лимонным курдом (lemon curd tart ) 1. готовим основу. перемолотые овсяные хлопья, масло, сахар. липкую но плотную массу, которая должна у вас получиться распределить по форме. бортики 2-2,5 см. поморозить в морозилке полчаса, затем попечь в духовке при 200С до румяности. Остудить. 2. Для кур... Ингредиенты: ст. =200 мл., для основы: (можно взять готовую или сделать на свой вкус), 1-1,5 ст. овсяных хлопьев, 1/3 ст. коричневого сахара, 70 гр. сл. масла, для курда: 5 желтков, 1/3 ст. лимонного сока (у меня ушло 2 лимона), 1/2 ст. меда, 110 гр. сл. масла, блендер

Торт с лимонным курдом и суфле Торт с лимонным курдом и суфле Количество ингредиентов указано на 2 больших коржа, каждый из которых, после остывания, разрезается поперек на 2 части. В итоге у нас получится 4 коржика. На один корж: взять 4 яйца. Отделить белки от желтков, отдельно взбить белки до образования устойчивых... Ингредиенты: Яйцо куриное - 13 штук, Сахар - 450 г, Пшеничная мука - 300 г, Картофельный крахмал - 150 г, Ванилин - 2 чайные ложки, Сода - 1 чайная ложка, Лимонный сок - 250 мл, Молоко - 350 мл, Тертая лимонная цедра - 3 столовые ложки, Желатин - 60 г, Сливки 30%-ные - ...

Торт "Пина колада" Торт "Пина колада" Корж очень простой и вкусный. Смешать дважды просеянную с разрыхлителем и ванилином муку с кокосовой стружкой и сахаром. Влить холодное молоко и венчиком быстро размешать тесто. Вылить довольно жидкое тесто в подготовленную форму и выпечь в разогретой до 2... Ингредиенты: Стружка кокосовая - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 2/3 стак., Молоко - 1 стак., Разрыхлитель теста - 10 г, Ванилин - 1 щепот., Молоко сгущенное - 2...3 ст. л., Молоко кокосовое (у меня кокосовые сливки) - 150 мл, Ананас (580 мл) - 1 бан., С...

Торт, с клюквенным курдом, сливочно-шоколадным суфле и посыпкой из фисташек. очень эффектный! Торт, с клюквенным курдом, сливочно-шоколадным суфле и посыпкой из фисташек. очень эффектный! 1. Яйца взбить с сахаром. Ввести просеянную с разрыхлителем муку, цедру, соль. Молоко и масло нагреть почти до кипения, добавить в него 3ст.ложки теста, и хорошо перемешав вылить смесь обратно в оставшееся тесто. Выливаем тесто в форму, застеленную пекарско... Ингредиенты: для бисквита: яйцо куриное 3 шт. +3желтка., сахарный песок 1/2 ст., молоко 40 мл., масло сливочное 50 гр., мука 3/4 ст., разрыхлитель неполная ч.л., соль на кончике ножа., лимонная цедра 1 ч.л., для клюквенного курда: клюква мороженная 1 ст., сок одного кру...

Белоснежный нежный торт для маленького ангела Белоснежный нежный торт для маленького ангела БИСКВИТ Разогрейте духовку до 180-190 гр.С. Соедините муку с 0,5 ст. сахара и отставьте. Взбейте белки в 2 приёма (можете в 1) сначала просто с солью, затем постепенно добавляя 1,5 ст. сахара. Добавьте сок 2-х лимонов, взбейте до упругих блестящих острых пи... Ингредиенты: бисквит, 2 ст. мелкого сахара, 10-12белков, щепотка соли, 1 ст.муки высшего сорта, сок 2-х лимонов, крем-суфле, 1 литр 20% сметаны, лимонный курд (курд), лимоны 4 шт., яйца 4 шт., масло сливочное 50 гр., сахар 200 мл., 1 ст.л. крахмала

Многослойный торт «Сладкий комплимент» Многослойный торт «Сладкий комплимент» Первым делом приготовим БИСКВИТ. Он нам нужен для «шариков», поэтому печь его не обязательно ровным или высоким. Я высчитала норму на 1 яйцо и как раз бисквита хватило для того количества шариков, которые уместились в один ряд на диаметр торта. Смешиваем в ... Ингредиенты: яблоки - 2 шт., сахар - 70 г, сливочное масло - 40 г, сахар - стакана, пшеничная мука - 1 стакан, какао-порошок - 4 ст. л., сода - ч. л., разрыхлитель - ч. л., яйца куриные - 1 шт., молоко 3,2% - стакана, растительное масло - стакана, кипяток - стакана, сли...

Муссовый торт «Сердце» Муссовый торт «Сердце» Для компоте я взяла груши и яблоко. Почистить, нарезать кубиком фрукты. Залить желатин водой в пропорции 1:6 и оставляем набухать. В кастрюлю влить сок и нагреть до 40°С. Я добавила сушеные корочки апельсина и немного корицы (это не обязательно), дать немно... Ингредиенты: Груша - 3 шт, Яблоко - 1 шт, Сок яблочный - 200 мл, Крахмал кукурузный - 13 г, Сахар - 90 г, Желатин - 10 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Мука миндальная - 67 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Сахарная пудра - 50 г, Белок яичный - 107 г, Сахар - 83 г, Желток яичны...

Чизкейк "маленькая италия" (дуэль) Чизкейк "маленькая италия" (дуэль) Сначала делаем декор из шоколада: Для этого на пергамент наносим круги - 1 диаметром 18см, и 8 по 7см, затем в большом круге рисуем карту Италии и флаг…как на рисунке, в малых фрукты - лимоны, виноград, инжир…те культуру которые выращиваются в Италии. Те... Ингредиенты: диаметр -25, бисквит ароматный: желтки – 110 г, белки – 180 г, сахар – 170 г, мука -140 г, крахмал картофельный – 34г, цедра лимона и лайма – 2 ч.л. с горкой, мята -1/3 пучка, базилик – 6 -7 крупных листочков, суфле сырно – цитрусовое: сыр филадельфия – 3п ...

"Павлова" с вишней "Павлова" с вишней Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. В чашу миксера взбить яичные белки с щепоткой соли до жесткой пены. Добавить сахар, постепенно (это важно!), ложку за ложкой, постоянно взбивая, до появления жесткой, блестящей пены. Добавить лимонный сок и... Ингредиенты: белки от крупных яиц 6 шт., соль 1 щепотка(и), сахар мелкий (пудра) 300 г, крахмал кукурузный 2 ч.л., сок лимона 1 ч.л., крем: сахарная пудра 1 ст.л., сливки жирные 100 мл, маскарпоне 125 г, вишня размороженная 150 г, крахмал кукурузный 1 ч.л., ликер вишнев...

Загрузка