Торт с лимонным курдом

201 рецепт

Торт с лимонным курдом "Клубника в шампанском" Торт с лимонным курдом "Клубника в шампанском" Бисквит: Сливочное масло растопить, слегка остудить. Яйца с сахаром и ванилином взбить миксером до бела, взбивать 10 минут. Влить остывшее масло, перемешать. Вмешать лопаткой просеянную муку. Выпекать бисквит при температуре 180 гр С 20 минут, форма d= 24 ... Ингредиенты: Ванилин (1 пакетик) - 0,5 г, Мука пшеничная|Мука - 90 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 45 г, Сахар - 110 г, Вода - 50 мл, Сок лимонный - 25 мл, Сахар - 50 г, Шампанское (сладкое ) - 50 мл, Цедра лимона (ленточкой) - 1 шт, Джем (лимонный курд) - 150...

Торт с лимонным курдом "Клубника в шампанском" Торт с лимонным курдом "Клубника в шампанском" Духовку разогреть до 180С. Сливочное масло растопить, остудить. Яйца взбить с сахаром и ванилином до бела, взбивать не менее 10 минут, влить остывшее масло, перемешать лопаткой. Вмешать лопаткой просеянную муку. Форма d=24 см, выпекать 20 минут, проверить г... Ингредиенты: мармелад - 150 г, клубника - 150 г, желатин листовой - 15 г, сахар - 100 г, шампанское - 400 мл, лимонный сок - 30 мл, мука - 90 г, яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 45 г, сахар - 110 г, ванилин - 1 упаковка, вода - 50 мл, лимонный сок - 25 мл, сахар ...

Торт с лимонным курдом Торт с лимонным курдом 1. В миску просеять муку и разрыхлитель. 2. Отдельно взбить мягкое сл масло, сахар универсальный Мистраль. 3. К масляной смеси добавить по 1 яйца взбивая, перемешать с сухими ингредиентами и добавить йогурт. 4. Добавить цедру лимона и молоко, перемешать. 5.... Ингредиенты: лимонный курд: лимонный сок — 300 мл., цедра 2-х лимонов, сахар мелкий мистраль — 300 г, яйца — 5 шт, сливочное масло — 200 гр., ........., коржи: мука — 370 г, разрыхлитель — 2 ч.л., сливочное масло — 250 гр., сахар универсальный мистраль — 300 г, яйца — 4...

Ванильный торт с лимонным курдом и лимонным суфле Ванильный торт с лимонным курдом и лимонным суфле 1. Тесто. Белки отделить от желтков. Белки взбить с половиной сахара до пышности. Желтки взбить с оставшимся сахаром. Аккуратно подмешать белки к желткам. Просеять муку с крахмалом и содой и частями добавить в яичную смесь. Перемешать до однородности. 2. Вы... Ингредиенты: Мука - 150 гр, Сахар - 150 гр, Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Крахмал - 50 гр, Яйца - 4 шт., Сахар - 50 гр, Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Яйца - 3 шт., Лимонный сок - 100 мл, Лимонная цедра - 1 стол.л., Сахар - 50 гр, Крахмал - 50 гр, Яйца - 2 шт., Лимонный сок ...

Блинный торт с лимонным курдом Блинный торт с лимонным курдом Блинчики: Взбить яйца с молоком,сахаром и щепоткой соли. Просеять муку и ввести в тесто.Хорошо перемешать.Накрыть миску плёнкой и отставить на 1 час. Разогреть сковороду (диаметром 20-22 см),смазать сливочным масло и жарить блинчики. Лимонный курд: Натереть... Ингредиенты: Блинчики: 150 г муки, 400 мл молока, 2 яйца, 1 ст.л. сахара, щепотка соли, сливочное масло, сахарная пудра, Лимонный курд: 300 г яиц, 4 лимона, 300 г сахара, 200 г сливочного масла

Брауни с лимонным курдом Брауни с лимонным курдом Приготовить курд: 1. Смешать желтки с сахаром и крахмалом. Добавить лимонный сок. 2. Поставить кастрюлю с яично-лимонной массой на средний огонь и варить, все время мешая 4-5 минут или пока крем не загустеет. 3. Добавить в крем сливочное масло, хорошо пере... Ингредиенты: Желток яичный (лимонный курд ) - 3 шт, Сахар коричневый (лимонный курд -100 ,Для брауни -250), Сок лимонный (лимонный курд) - 120 мл, Крахмал кукурузный (лимонный курд) - 1,5 ст. л., Шоколад темный (брауни) - 200 г, Яйцо куриное (брауни) - 3 шт, Мука пшенич...

Торт Пища ангела или ангельский бисквит Торт Пища ангела или ангельский бисквит Взбить белки до устойчивых, но мягких пиков. Важно не перебить. В процессе взбивания добавить сахар понемногу, щепотку соли, ваниль, лимонную кислоту. С помощью сита всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Осторожно лопаткой вмешать в белки. На дно формы ... Ингредиенты: Белок яичный - 8 шт, Сахар (стакан 250 мл) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 2/3 стак., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль (щепотка), Кислота лимонная (щепотка), Крем (лимонный курд) - 200 г, Сливки (33%) - 200 мл, Сахарная пудра - 2-3 ст. ...

Бисквитный торт с лимонным курдом Бисквитный торт с лимонным курдом Застелить бумагой для выпечки противень размером 50 х 35 см. Нагреть молоко почти до кипения и растворить в нем сливочное масло. Взбить миксером яйца, желтки и сахар до увеличения массы втрое (она должна иметь консистенцию густого крема). Это займeт, пример... Ингредиенты: Молоко - 50-60 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль, Желток яичный - 4 шт, Сок лимонный (для начинки) - 200 мл, Молоко сгущенное (для крема) - 150 г, Зефир (ванильный, для мастики) - 5-6 шт, Сахарная пудра (для мастики)

Сырник с лимонным курдом Сырник с лимонным курдом Готовим основу из печенья. Для этого печенье измельчаем в крошку блендером. Сливочное масло растапливаем. Соединяем печенье со сливочным маслом и хорошо перемешиваем. Форму для выпечки застилаем пергаментом, выкладываем массу из печенья, формируем бортики п... Ингредиенты: ОСНОВА: 250 гр печенья, 110 гр сливочного масла, ТВОРОЖНАЯ НАЧИНКА: 750 гр творога, 160 гр сахара, 2 ч.л лимонной цедры, 5 яиц, 1 ст.л манной крупы, ЛИМОННЫЙ КУРД: 45 гр сливочного масла, 110 гр сахара, 1 яйцо, 1 ч.л цедры лимонной, 3 ст.л лимонного сока, Ф...

Ангельский торт с лимонным кремом Ангельский торт с лимонным кремом Белки взбиваем в крепкую пену до хорошо устойчивых пиков, добавляя понемногу сахарную пудру и ванильный сахар. Просеиваем муку и хорошо перемешиваем деревянной или силиконовой лопаточкой. Выкладываем массу в форму (диаметр 20 см) и аккуратно разравниваем. О... Ингредиенты: Белок яичный - 8 шт, Сахарная пудра - 225 г, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Соль - 1/4 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Сок лимонный - 90 мл, Цедра лимона - 1,5 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 150 г

Загрузка