Торт с клубникой и белым шоколадом нежный

142 рецепта

Торт с клубникой и белым шоколадом. нежный Торт с клубникой и белым шоколадом. нежный Взбиваем отдельно желтки с сахаром(добела),а белки с солью(до твердых пиков) Перемешать муку,крахмал,какао и разрыхлитель.Просеять Всё аккуратно перемешать(ложкой снизу вверх) и в форму, смазанную растит маслом. Выпекать 30 мин,при 170". Дать остыть, разрез... Ингредиенты: 2 яйца, по 2 ст. л(с горкой) муки и крахмала, по1 ч.л. какао и разрыхлителя, 70 гр. сахара, щепотка соли, 20 гр. крепкого кофе, чуть коньяка, 450 гр. сливок 30%, 200 гр. белого шоколада, 1 апельсин(цедра и сок), 1-2 ст. л сах пудры, 15 гр. желатина, 400-500...

Торт - Мусс из белого шоколада с клубничной прослойкой Торт - Мусс из белого шоколада с клубничной прослойкой Готовим клубничное желе. В первую очередь замачиваем желатин. Моем лимон, натираем цедру и нарезаем лимонные дольки. Клубнику моем, добавляем лимонные дольки и в блендере делаем пюре. Пюре делим на две части. В одну часть добавляем сахар и отправляем на ого... Ингредиенты: Молоко - 75 гр, Лимонная цедра (цедра с одного лимона) - 10 гр, Белый шоколад - 100 гр, Желатин - 10 гр, Вода (для замачивания желатина) - 25 мл, Яичные желтки - 2 шт., Сахар - 12 гр, Желатин - 10 гр, Вода (для замачивания желатина) - 25 мл, Сахар - 18 гр, ...

Слоеное пирожное с клубникой, сливками, белым шоколадом и ароматом лимона Слоеное пирожное с клубникой, сливками, белым шоколадом и ароматом лимона Тесто разморозить, раскатать в прямоугольный пласт и выпекать в заранее нагретой до 200 С духовке 25 минут НО!!!!!!!!!!!! Выпекать не обычно, а тесто вы выкладываете на противень, застеленный пекарской бумагой, сверху на корж, вы кладете еще лист пекарской ... Ингредиенты: 250 г слоеного теста, 200 мл сливок (жирность 48%), ванилин, 1/3 стакана сахарной пудры, 400 г клубники, цедра от четвертинки лимона, 30 г белого шоколада, Пудра для украшения

Крем из белого шоколада с клубникой и мятой Крем из белого шоколада с клубникой и мятой ГОТОВИМ: 1. Измельчить белый шоколад, сложить в миску и растопить в микроволновке или на водяной бане; 2. В сотейнике вскипятить сливки с добавлением листиков мяты (предварительно их помыть), снять с огня и дать настоятся под крышкой 10-15 минут. После выну... Ингредиенты: Белый шоколад - 200 гр, Сливки (33%) - 100 мл, Клубника (пюре) - 80 гр, Мята (10 листочков) - 10 гр

Клубничный торт с белым шоколадом Клубничный торт с белым шоколадом Для приготовления торта понадобится форма квадратная или прямоугольная (у меня размером 24 х 24 х 6 см) и пищевая пленка. Начинать готовить нужно за 6–8 часов до подачи. На очень медленном огне в кастрюльке с толстым дном растопить шоколад, как только... Ингредиенты: клубника - 500 г, шоколад белый - 300 г, маскарпоне - 500 г, творог - 360 г, клубничный джем - 3 ст. л., сахарная пудра - 50 г, печенье Савоярди - 150 г

Мятный торт с белым шоколадом и красными ягодами Мятный торт с белым шоколадом и красными ягодами 1. Приготовить бисквит. Листья мяты промыть, обсушить, выложить в чашу блендера, добавить 1 ч.л. сахара, измельчить. 2. Яйца взбить с коричневым сахаром. 3. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Взбить. 4. Влить растительное масло, взбить. 5. Добавить и... Ингредиенты: для мятного бисквита: 2-3 яйца (120-135 г), 90 гр. коричневого сахара от мистраль, 1 ч.л. сахара, 0,5 ст. муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ст.л. растительного масла, 50 гр. мяты, ганаш из белого шоколада с вишней: 150 гр. белого шоколада, 200 гр. сливок 33%...

Муссовый торт «Фисташка-клубника» Муссовый торт «Фисташка-клубника» Подготовить все необходимые ингредиенты для бисквита. Яйца взбить с сахаром в пышную светлую пену. Масло и шоколад растопить. Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Смешать все ингредиенты, вылить в форму с разъемными бортиками и поставить в разогретую до... Ингредиенты: шоколад черный горький 70% - 120 г, сливочное масло - 120 г, сахар - 90 г, мука - 50 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - ч. л., шоколад белый - 100 г, молоко - 80 мл, сахар - 50 г, яйца куриные - 1 шт., сливки 33-35% - 250 мл, фисташковая паста - 2 ст. ...

Торт с белым шоколадом и клубникой без выпечки Торт с белым шоколадом и клубникой без выпечки Для приготовления торта возьмём 155 грамм сливочного крекера и измельчим печенье в комбайне, в довольно однородную мелкую крошку. Добавим к печенью 90 грамм растопленного сливочного масла. И хорошо всё перемешаем до консистенции мокрого песка. Форму (диамет... Ингредиенты: Вода - 50 мл, Клубника замороженная - 175 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Крекеры - 155 г, Масло сливочное - 90 г, Миндальные лепестки - 2 ст. л., Сахар - 50 г, Сливки 33% - 200 мл, Шоколад белый - 270 г

Торт сливки с клубникой Торт сливки с клубникой Приготовим ингредиенты для муссового торта. Начнем работу с подготовки желатина и приготовления теста для бисквита. Желатин нужно подготовить согласно инструкции, указанной на упаковке. Как правило, его следует замочить холодной кипяченной водой в пропорции... Ингредиенты: Куриные яйца (С0) - 1 шт., Сахар - 50 гр, Пшеничная мука - 50 гр, Разрыхлитель - 2 гр, Сахар - 85 гр, Сливки - 400 мл, Лимонный сок - 0.5 чайн.л., Желатин - 10 гр, Сахар - 50 гр, Желатин - 10 гр, Клубника - 300 гр, Клубника - 150 гр

Муссовый торт сердце Муссовый торт сердце 1. Сливочное масло комнатной температуры выкладываем в миску, насыпаем сахарную пудру, растираем до однородности. В полученную массу наливаем экстракт ванили, разбиваем яйцо, перемешиваем. В эту же миску просеиваем муку и разрыхлитель, размешиваем... Ингредиенты: Сливочное масло - 60 гр, Сахарная пудра - 60 гр, Яйца - 1 шт., Ванильный экстракт - 1 мл, Мука - 60 гр, Разрыхлитель - 2 гр, Растительное масло (для смазывания формы) - 5 мл, Сахарная пудра - 100 гр, Клубника - 150 гр, Желатин - 10 гр, Вода - 80 мл, Сахарна...

Загрузка