Торт панчо с шоколадом и клубникой

7 рецептов

Торт панчо с шоколадом и клубникой Торт панчо с шоколадом и  клубникой 1. Белки взбить в крепкую пену (10 минут миксером), затем, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести сахар 2. Потом яичные желтки (по одному). 3. Затем постепенно добавить муку и разрыхлитель 4. В смазанную маслом форму вылить 2/3 теста. Выпекать в раз... Ингредиенты: яйцо — 6 шт., сахар — 400 гр., мука — 300 гр., разрыхлитель теста — 2 чай. ложки, какао-порошок — 3 чай. ложки, ............, сметана 30% — 450 мл., клубника (у меня замороженная) — 200 гр. (замороженной), сахар — 200 гр., ............, клубника в сиропе — ...

Классический торт Панчо с ананасами Классический торт Панчо с ананасами Для приготовления бисквита для торта взбейте яйца с сахаром до увеличения объема,чтобы поучилась пышная пена. Муку с содой просейте и вмешайте аккуратно в яичную массу. Половину теста вылейте в форму для выпечки. В оставшееся тесто вмешайте какао и вылейте ... Ингредиенты: Яйца - 6 шт., Сахар - 250 гр, Мука - 200 гр, Какао-порошок - 2 стол.л., Сода пищевая - 1 гр, Сметана - 600 гр, Сахарная пудра - 150 гр, Ананасы - 300 гр, Шоколад - 70 гр, Сливки - 30 гр

Любимый Панчо – компромисс Любимый Панчо – компромисс Готовим начинку: Так как у меня ананас был свежемороженый и вишня тоже, я в первую очередь занялась ими. Привожу пример того, как делала я, варианты с начинками по вашему вкусу. Вишню засыпать сахаром. Дать постоять минут 15-20 Ананас ( в моем случае свежем... Ингредиенты: Стакан 250, Торт большой, около 2х кг, Бисквит: 7 яиц, 2 стакана муки, 2 стакана сахара, 3 ст л какао, Начинка: Вишня без косточек около 600 гр, Сахар 1 стакан, Ананас ( свежий 1 шт или консервированный 1 б), Крем: Сметана ( у меня 25% ) 900 гр, Сахарная пу...

Торт "Гора любви" Торт "Гора любви" Способ приготовления: 1 корж: БЕЛЫЙ - 4 яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить с 1 ст. сахара, половиной пакетика разрыхлителя теста. Желтки перемешать и добавить к белкам (аккуратно перемешиваем ложкой). Потом добавить 1 ст. муки и хорошо перемешат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 8 шт, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Какао-порошок - 1 ст. л., Сметана - 1 л, Цедра лимона - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Шоколад темный (Можно молочный шоколад) - 200 г, Клубника - 500 г

Торт "Для любимой свекрови" Торт "Для любимой свекрови" 1. готовим корж: Взбить яйца с сахарной пудрой. Добавить теплое (растопленное в микроволновке) сливочное масло. Продолжая взбивать, ввести муку и разрыхлитель. Разделить тесто на две части, в одну часть добавить какао, взбить миксером на низких оборотах. К... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахарная пудра - 150 г, Масло сливочное - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок - 40 г, Шоколад темный - 1 шт, Сметана - 200 г, Сахар - 1 стак., Ванильный сахар - 1 ч. л., Клубника - 100 г, Анан...

Торт "панчо" с ананасами Торт "панчо" с ананасами Сегодня готовлю Торт "Панчо" с ананасами - известный всем торт в виде горки. У этого торта, существует много названий - "Кучерявый пинчер", "Кучерявый хлопчик", "Санчо Панчо". Кроме того, этот торт, готовится довольно просто из бисквитного теста с воздушным... Ингредиенты: для теста: яйца - 6 шт, мука - 180 г, сахар - 180 г, ванильный сахар - 10 г, разрыхлитель теста- 1 ч. л, какао - 2 ч. л, для сливочного крема: холодные сливки 30-35% - 600 мл., сахарная пудра - 125 г, для начинки: консервированный ананас - 500 г, грецкие ор...

Торт "панчо с клубникой" Торт "панчо с клубникой" Испечь 2 бисквита: темный(с добавлением 1ст.л.какао) и светлый. Для начала просеиваем муку, лучше 2 раза. Белки отделяем от желтков. Желтки выливаем в отдельную миску, а белки в большую ёмкость. Взбиваем белки, постепенно, не переставая взбивать, добавляем ... Ингредиенты: клубника, для крема: 300-350 гр. сметаны 20-30%, 0.5 ст.сахара, для лимонного сиропа: 1/2 лимона, 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. кипятка