Торт с ежевикой и красной смородиной

26 рецептов

Торт с ежевикой и красной смородиной Торт с ежевикой и красной смородиной Аккуратно разделить желтки и белки. Отдельно взбить до пышной пены и одни, и вторые, постепенно добавляя сахар (1/3 - в желтки и 2/3 - в белки). Аккуратно ввести муку, предварительно просеяв ее. Полученное тесто вылить в форму смазанную сливочным маслом и о... Ингредиенты: Яйцо куриное - 7 штук, Сахар - 1 стакан, Пшеничная мука - 1 стакан, Сахарная пудра - 100 г, Сливки 30%-ные - 500 г, Ежевика - 500 г, Красная смородина - 100 г, Вода - 7 столовых ложек

Торт Павлова Торт Павлова Взбить белок (постепенно добавляя сахарную пудру) в густую и устойчивую пену. Для лучшего взбивания добавить щепотку соли. Выложить взбитый белок на противень, застеленный пергаментом, и выпекать 1 час при температуре 160 градусов. На ещё тёплый корж нанест... Ингредиенты: 4 яичных белка, 175г сахарной пудры, 50г малинового джема, 300г йогурта, 500г свежих ягод (малина, ежевика, клубника, красная смородина), сахарная пудра

Ягодно-сливочный торт "Импровизация" Ягодно-сливочный торт "Импровизация" В ягоду всыпаем сахар и нагреваем до растворения сахара,помешиваем постоянно Перетираем через сито Разводим желатин по инструкции и соединяем с ягоным пюре,отправляем в холодильник до застывания Яйца взбиваем с сахаром в легкую пену Затем добавляем сухое мо... Ингредиенты: Для бисквита: 3 яйца, 7 ст. ложек сахара, 7 ст. ложек сухого молока, 7 ст. ложек муки, 1 ч. ложка разрыхлителя, ванилин, для кремов: 700-750 г.ягод(клубника,смородина,малина,ежевика,вишня), 100 г.черники, сахар по вкусу, 7 г.желатина, 600 г.сливок(можно тво...

Торт-суфле "Ягодное лето" Торт-суфле "Ягодное лето" Для приготовления торта понадобятся: Бисквит: -Мука-200 гр -Яйца-2 шт -Сахар-200 гр -Кефир-1/2 стакана -Разрыхлитель-1 пачка Суфле: -Смородина красная-100 гр -Смородина белая-100 гр -Ежевика-100 гр -Сливки 33-38%-300 гр -Творог-300 гр -Сахар-15 ст. л -Желат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кефир - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ванильный сахар - 1 пакет., Смородина черная (В желе) - 240 г, Ежевика (В суфле) - 100 г, Творог (В суфле) - 300 г, Сливки (В суфле) - 300 г, Желатин (В суфл...

Миндальный торт с заварным кремом Миндальный торт с заварным кремом Духовку предварительно разогреть до 160°С. Миндаль измельчить блендером в муку. В небольшой кастрюле растопить 125 г сливочного масла. Растопленное масло вместе с сахаром вымешать в комбайне до кремообразного состояния. Продолжая вымешивать, по одному в... Ингредиенты: сахарный песок - 250 г, яйцо куриное - 5 шт., ягода - 200 г, миндаль - 170 г, масло сливочное - 150 г, мука пшеничная - 100 г, варенье из черной смородины - 100 г, нарезанный хлопьями миндаль - 50 г, коньяк - 40 мл, молоко - 500 мл, яичные желтки - 6 шт., с...

Торт без выпечки "Ягодный фейерверк" Торт без выпечки "Ягодный фейерверк" Сначала нужно подготовить сметанное суфле. Для этого зефир нужно порезать на маленькие кусочки, выложить в чашу и залить сметаной. Оставить чтобы зефир растворился в сметане, затем взбить миксером до полного соединения масс. Для основы: яблоко очищенное нат... Ингредиенты: Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) - 7 ст. л., Яблоко (вес очищенного, без сердцевины) - 120 г, Банан - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сметана (20%) - 500 г, Зефир - 3 шт, Ассорти ягодное (смородина, земляника и др) - 100 г, Желатин - 1 ст. л., Мороженое ...

Торт с замороженными ягодами Торт с замороженными ягодами В этом рецепте будем использоывать сахар "Мистраль" Взбить масло и сахар. Добавить яйца. Взбить. Добавить муку, молотый кокос и замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 30 минут. Все замороженные ягоды плюс сахар дов... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 150 г, Сахар (Мистраль) - 80 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Кокос (кокосовая стружка) - 60 г, Смородина красная - 100 г, Смородина черная - 100 г, Малина - 100 г, Ежевика - 100 г, Сливки - 250 ...

Шоколадно-творожный торт с ягодами Шоколадно-творожный торт с ягодами Шоколадный корпус. На водяной бане растопить масло с сахаром. Добавить поломанный шоколад. Хорошо перемешать до растворения шоколада. Снять с водяной бани и хорошо остудить. В холодную смесь вмешать венчиком по одному 4 яйца. Они должны быть комнатной темп... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Шоколад темный - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Творог (мягкий) - 250 г, Маскарпоне - 250 г, Сливки - 100 г, Ванильный сахар - 1 пач., Пудинг ванильный - 1 пач., Ягода (заморорженная красн...

Торт «Красная Шапочка» Торт «Красная Шапочка» Подготовим ингредиенты: творог (масса) полужирный или обезжиренный, сливки не менее 25% жирности, желатин в пластинах, муку, замороженные лесные ягоды (ежевика, малина, смородина), сахар, масло комнатной температуры, яйца, какао-порошок, сгущённое молоко. К... Ингредиенты: Ежевика замороженная - 150 г, Какао порошок - 1 ст. л., Малина замороженная - 100 г, Масло сливочное - 175 г, Мука пшеничная - 200 г, Разрыхлитель - 2.5 ч. л., Сахар - 130 г, Сахар ванильный - 2 ч. л., Смородина чёрная замороженная - 120 г, Соль - 1 щепотка...

Торт " Ягода-малина" Торт " Ягода-малина" http://www.edimdoma.ru/retsepty/67271-tort-ptichie-moloko-s-bananom- приготовила бисквит по этому рецепту. Он у меня хорошо получается. Берем крем шоколадный, сухую смесь. Дальше по инструкции. Соединяем с холодной сметаной. Через 3-5 минут взбиваем миксеро... Ингредиенты: смородина красная - 1 горсть, малина - 1 горсть, ежевика - 1 горсть, крыжовник - 1 горсть, ирга - 1 горсть, сметана - 500 г

Загрузка