Торт с красной смородиной

328 рецептов

Торт из красной смородины Торт из красной смородины Мука, маскарпоне, сливки, сахар - все это делает торт из красной смородины довольно вредным для фигуры десертом, поэтому переусердствование чревато негативными последствиями. Но побаловать себя этим вкуснейшим тортиком хотя бы иногда можно и даже нужно :) Г... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Масло 180 Грамм, Сахарная пудра 100 Грамм, Желтки 2 Штуки, Соль - По вкусу, Маскарпоне 250 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Красная смородина 1,5 Стакана, Сахар 1 Стакан, Желатин пластинами 8 Штук

Густое варенье из красной смородины Густое варенье из красной смородины Это удивительный рецепт, как приготовить густое варенье из красной смородины, вызывает только положительные эмоции. Он очень прост в исполнении. Варенье получается очень быстро, а сахара надо вдвое меньше, чем в остальных рецептах. Единственное неудобство з... Ингредиенты: Красная смородина 1 Килограмм, Сахар 1 Килограмм

Голый торт с красной смородиной Голый торт с красной смородиной Для теста взбить желтки с сахаром. Добавить, взбивая, теплую воду. Просеять муку, крахмал и разрыхлитель. Перемешать. Взбить белки с щепоткой соли. Вмешать белки в желтковую массу. Вылить в разъемную форму, устланную пергаментом. Выпекать при 180°C около 40... Ингредиенты: лимонная цедра - 1 ст. л., сахар - 50 г, сахар ванильный - 1 ч. л., сметана 25% - 300 г, лимонный сок - 2 ст. л., сахар ванильный - ч. л., вода - 100 г, сахар - 5 ст. л., картофельный крахмал - 20 г, разрыхлитель - 8 г, сахар - 100 г, вода - 90 г, мука - 13...

Желе из красной смородины Желе из красной смородины Красную смородину промываем, от хвостиков очищать совсем необязательно, складываем в емкость, в которой будем готовить джем. Добавляем 1 кг сахара и перемешиваем. Периодически перемешиваем на протяжении 10 минут, пока сахар не начнет мокреть. Теперь начинае... Ингредиенты: красная смородина - 1000 г, сахар - 1 кг

Банановый торт с красной смородиной Банановый торт с красной смородиной Растопить шоколад, перемешать с готовым рисовым завтраком, выложить на дно формы и убрать на 40 мин. в холодильник. Порезать небольшими кусочками банан, залить питьевым Velle, добавить немного ягод красной смородины. Эту смесь смешать с подготовленным желат... Ингредиенты: банан, рисовый завтрак "Пчёлка", горький шоколад с мятой, красная смородина, желатин, Велле питьевой(с красной смородиной), черная смородина и сахарная пудра/для украшения/

Торт с ежевикой и красной смородиной Торт с ежевикой и красной смородиной Аккуратно разделить желтки и белки. Отдельно взбить до пышной пены и одни, и вторые, постепенно добавляя сахар (1/3 - в желтки и 2/3 - в белки). Аккуратно ввести муку, предварительно просеяв ее. Полученное тесто вылить в форму смазанную сливочным маслом и о... Ингредиенты: Яйцо куриное - 7 штук, Сахар - 1 стакан, Пшеничная мука - 1 стакан, Сахарная пудра - 100 г, Сливки 30%-ные - 500 г, Ежевика - 500 г, Красная смородина - 100 г, Вода - 7 столовых ложек

Бисквит на белках с красной смородиной Бисквит на белках с красной смородиной Иногда при приготовлении блюда белки остаются невостребованными. Что можно из них приготовить? Безе, кекс, бисквит, нежный крем, торт, омлет… Многим известен рецепт «Ангельского бисквита». Предлагаю вариант бисквита на белках с добавлением в тесто сливочног... Ингредиенты: Яичный белок – 6 шт., Мука пшеничная – 160 г, Сахар – 120 г, Масло сливочное – 100 г, Ванильный сахар – 2 ст.л., Разрыхлитель – 1,5 ч.л., Красная смородина – 200 г, Мука пшеничная – 2 ст.л., Сахарная пудра – 3 ст.л., Масло растительное – 1 ч.л.

Торт "нежная смородина" Торт "нежная смородина" 1. Продукты для основы: очищенный миндаль, размягченное сливочное масло, сахарная пудра, желток, мука, разрыхлитель и ликер "амаретто" (не вошел в кадр). 1 шаг: На двух листах пергамента нарисовать круг размером чуть меньше формы (форма d=26, а кр... Ингредиенты: для основы: 50 гр. очищенного миндаля, 150 гр. муки, 1/3 ч.л. разрыхлителя, 70 гр. сливочного масла, 1 желток, 35 гр. сахарной пудры, 2 ст.л. амаретто, для кофейного макаруна: 50 гр. очищенного миндаля, 90 гр. сахарной пудры, 10 гр. ванильного сахара, 50 гр...

Торт с ванильным муссом и конфи из красной смородины Торт с ванильным муссом и конфи из красной смородины Цветная глазурь. Её можно приготовить заранее. Желатин замачиваем в холодной воде на 5-7 минут. В высокий стакан кладем рубленый шоколад и сгущенку. В сотейник насыпать сахар, положить глюкозный сироп и налить воду. Поставить на плиту , довести до кипения и... Ингредиенты: цветная зеркальная глазурь: сахар 100 г, сироп глюкозы 100 г, сгущенное молоко 70 г, вода 50 г, белый шоколад 100 г, листовой желатин 8г, пищевой краситель (розовый гелевый), коржи: сливочное масло 100 г, сахар 100 г, яйца 2 шт., мука 140 г, ванильный сахар...

Пироженное из красной смородины-ribizlis süti Пироженное из красной смородины-ribizlis süti Вчера ждала в гости друзей и решила порадовать их с любимым пироженным, которое пеку несколько десятилетий. Приготовила продукты, в большой посуде хорошо вымешала желтки с сахаром и с молоком, добавила мягкий маргарин, заранее вынутый с холодильника и мук... Ингредиенты: 5 шт. яичного желтка, 180 гр. сахара, 250 гр. маргарина, 350 гр. муки, 2,5 ст.л. молока, 1/2 кг. красной смородины, безе, 5 шт. яичного белка, 300 гр. сахара

Загрузка