Торт с орехами и красной смородиной

45 рецептов

Торт с орехами и красной смородиной Торт с орехами и красной смородиной Нагреть духовку до 180 градусов. Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахарным песком и ванильным сахаром. Яичные желтки отделить от белков и по одному добавить во взбитое масло. Муку просеять с разрыхлителем и постепенно вмешать во взбитую массу ... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 4 ст. л., Соль - 1/8 ч. л., Сахарная пудра - 200 г, Фундук - 50 г, Орехи грецкие - 50 г, Желатин (быстрорастворимый) - 25 г, Творог (домашний) -...

Торт-безе с красной смородиной Торт-безе с красной смородиной Маргарин растереть и взбить с сахаром до пышности. Добавить в массу яйца, желтки, соль и все вместе как следует перемешать (желательно миксером). Ввести соду, перемешать, затем — просеянную муку, попеременно с молоко... Ингредиенты: мука - 400 граммов, крахмал - 100 граммов, сахар - 220 граммов, яйца - 2 штуки, яичные желтки - 3 штуки, соль - 1 щепотка, сода - 0.5 ч. ложки, молоко - 1/16 штуки, орехи лесные - 100 граммов, смородина - 1 килограмм, яичные белки - 3 штуки, сахар - 150 гра...

Торт "Глаза дракона" Торт "Глаза дракона" Простой состав теста... Смешиваем сахар с яйцами. Взбиваем венчиком. Добавить муку с разрыхлителем и какао. Перемешать... Тут я задумалась...Так как бананы у меня оказались коротышки и было принято решение испечь 2 коржа с двумя бананами. Смазываем форму 22... Ингредиенты: сливки кондитерские - 150 г, красная смородина, протертая с сахаром - 1 ст. л., бананы - 1 шт., яйцо - 3 шт., мука - 100 г, какао - 1 ст. л., сахар - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сливки кондитерские - 150 г, облепиховый сироп - 2 ст. л., бананы - 1 шт., к...

Бисквитный смородиновый торт Бисквитный смородиновый торт Для теста взбить яйца в миксере. Можно взбить отдельно белки и отдельно желтки, но здесь это не принципиально — и быстрее. Во взбитые яйца, продолжая взбивать, в три приема ввести сахар. Масса должна подняться и побелеть. Затем ввести в три приема муку — по... Ингредиенты: Яйцо куриное - 8 штук, Сахар - 2 стакана, Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Желе из красной смородины - 10 столовых ложек, Вишневый сироп - 10 столовых ложек, Сливочное масло - 250 г, Молотый кофе - 1 чайная ложка, Кофейный ликер - 1,5 столовые ложки, Сгущ...

Торт "Розы под снегом" Торт "Розы под снегом" Продукция ТМ Dr. Oetker, которая используется в рецепте. Духовку включить на 180 гр. Муку просеять с разрыхлителем ТМ Dr. Oetker. Всыпать измельченные грецкие орехи. Отделить желтки от белков. В желтки всыпать ванильный сахар ТМ Dr. Oetker и половину порци... Ингредиенты: Ягода (малина, красная смородина) - 800 г, Сахар (по вкусу) - 220 г, Желатин (ТМ Dr. Oetker) - 15 г, Вода - 80 мл, Орехи грецкие - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 12 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 10,5 ст. л., Крахмал кукурузный - 1,5 ст. л., Разрыхлител...

Рисовый торт с ягодным миксом Рисовый торт с ягодным миксом Приготовить начинку: молоко влить в сотейник с толстым дном, добавить рис (жасмин "Мистраль", промывать не нужно), тростниковый сахар (универсальный "Мистраль"), соль и, помешивая, довести до кипения и варить на маленьком огне 30-35 мину... Ингредиенты: Печенье (рассыпчатое) - 200 г, Орехи грецкие - 1 стак., Молоко - 500 мл, Рис (жасмин от Мистраль ) - 1/3 стак., Изюм (светлый) - 1/2 стак., Желток яичный - 3 шт, Желе (из красной смородины или ягодное) - 150 г, Мята (или мелисса) - 1 пуч., Ягода (микс, свеж...

Торт Наполеон без выпечки за 20 минут Торт Наполеон без выпечки за 20 минут Этот рецепт от Irina Belaja с ютуба. Начнем с крема. Молоко ставим на огонь, доводим до кипения, но не кипятим. Яйца взбиваем вместе с сахаром и ванильным сахаром в однородную пышную массу. Туда же цедру одного лимона. А потом крахмал или муку. Хорошо перем... Ингредиенты: Печенье Слоёные ушки - 500-600 гр., Орехи - 200 гр., Джем Красной Смородины - 3-4 ст. л., Заварной крем: Яйца - 2 шт., Молоко - 500 мл., Сахар - 80 гр., Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Крахмал - 1,5 ст. л., Цедра одного лимона, Сливочное масло - 300 гр.

Торт "Нежность" Торт "Нежность" Сметаны (по 0.5 стакана на корж) — 2 стак. Муки (по 0.5 стакана на корж) — 2 стак. Сахара (по 0.5 стакана на корж) — 2 стак. Яиц (по 1 яйцу на корж) — 4 шт Соды или разрыхлителя - по 1 ч.л. на корж Орехов — 0.5 стак. Красная смородина (у меня замороженная) ... Ингредиенты: сметана, мука, сахар, яйца, орехи, какао, вишня, красная смородина, молоко

Торт " зимняя фантазия" Торт " зимняя фантазия" 1. Для коржей нам пригодится вот такой набор продуктов: мука пшеничная, сметана, желтки, разрыхлитель, сахарный песок, масло сливочное и алкоголь (бренди или портвейн, у меня шоколадный ликер) 2. Желтки растереть с сахаром добела, добавить размягченное слив... Ингредиенты: для коржей: желтки – 8 шт, сахар – 2 ст., масло сливочное – 200 г, мука – 3 ст., сметана – 2 ст.л., ликер шоколадный – 100 г, разрыхлитель-1 ч.л., для крема: сметана жирная – 200 г, сливки жирные – 200 г, сахар – ½ ст., чернослив без косточек – 500 г, орехи...

Торт из детства Торт из детства Из указанных продуктов замесить тесто и разделить его на 2 неравные части. К меньшей части добавить какао и положить тесто в морозилку. Большую часть положить в холодильник. Изюм замочить в горячей воде на 30 минут. Мак запарить, растереть с сахаром, добави... Ингредиенты: тесто: 250 гр. муки, 0,5 ст. сахара, 125 гр. маргарина для выпечки или сливочного масла, 3 ст.л. сметаны, 3 желтка, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. какао, ванилин, начинка: 5 яблок, 2 ст.л. джема из красной смородины, 0.5 ст. мака, 1 ст.л. сахара, 30 гр. изюма...

Загрузка