Торт с вишней и яичным ликером

69 рецептов

Сметанный торт с вишней и яичным ликером Сметанный торт с вишней и яичным ликером Отделить желтки от белков. Белки взбить в крепкую пену с 3ст.л. воды, добавляя при этом 100г сахара. Затем по одному добавить желтки, а также муку, крахмал, разрыхлитель. Выложить в разъемную форму (26см), покрытую бумагой для запекания, и запечь в предвари... Ингредиенты: 3 яйца, 220г сахара, 75г муки, 50г крахмала, 1ч.л. разрыхлителя, 720г вишни (банка), 2 пачки ванильного пудинга, 12 пластинок желатина, 300мл яичного ликера, 500г сметаны, 500мл сливок, 25г (неск. кусочков) горького шоколада, 1ст.л. какао-порошка

Торт с вишней и яичным ликером Торт с вишней и яичным ликером Застелите дно разъемной формы диаметром 26 см бумагой для выпечки, смажьте форму сливочным маслом. Для бисквита разделите яйца на белки и желтки. Взбейте белки миксером на высокой скорости со щепоткой соли до белизны, постепенно добавьте 80г сахара. Взбивай... Ингредиенты: Яйцо куриное (бисквит) - 3 шт, Соль (на кончике ножа, в бисквит), Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 50 г, Разрыхлитель теста (бисквит) - 0,5 ч. л., Желатин (листовой) - 9 шт, Вишня (консервированная, вес содержимого банки ) - 680 г, Сливки (жирностью минимум ...

Творожник с вишней и абрикосами Творожник с вишней и абрикосами Нагреть духовку до 175 градусов. Разъемную форму диаметром 26 см смазать жиром. Для приготовления теста творог смешать с растительным маслом, молоком, яйцом, сахарным песком и ванильным сахаром. Муку просеять с разрыхлителем на творожную массу и все хорошо ... Ингредиенты: для теста: 150 гр. диетического творога, 75 мл. растительного масла, 3 ст.л. молока, 1 яйцо, 75 гр. сахарного песка, 1 пакетик ванильного сахара, 300 гр. муки, 1 пакетик разрыхлителя, для начинки: 400 гр. абрикосов, 300 гр. вишни, 6 ст.л. апельсинового лике...

Шоколадный торт с вишней и сметанным кремом Шоколадный торт с вишней и сметанным кремом Для приготовления шоколадного бисквита для торта в чашу миксера разбейте яйца и добавьте сахар. Взбейте все вместе несколько минут до получения пышной массы. Во время взбивания яйца станут намного светлее. Затем в яичную массу постепенно, в несколько приемо... Ингредиенты: Яйца - 5 шт., Сахар - 160 гр, Мука - 160 гр, Какао-порошок - 2 стол.л., Сода пищевая - 0.25 чайн.л., Сметана (жирностью не менее 25%) - 450 гр, Сахарная пудра - 150 гр, Вишня - 350 гр

Торт с вишней Торт с вишней Яйца хорошо взбить до увеличения объема в 3 раза (минут 8), не прекращая взбивать постепенно ввести сахар и ещё взбивать минут 8. Просеянную муку смешать с пекарским порошком и ванилью и добавляя понемногу смешать с яичной массой перемешивая лопаточкой сниз... Ингредиенты: бисквит: 7 яиц комнатной температуры, 60 гр. сливочного масла, 220 гр. сахара/7.5 ст.л. /, 220 гр. муки/8 ст.л. с горкой/, 1 пакетик ванильного сахара, 3/4 ч.л. пекарского порошка, форма №26, крем: 500 гр. сметаны высокой жирности (от 15% до 27%), 2 ст.л. с...

Торт «Пражская весна» Торт «Пражская весна» Яйца растереть с сахаром добела. Растопить сливочное масло на маленьком огне (не кипятить!), немного остудить и добавить в яичную смесь. Влить в эту массу кефир. Муку перемешать с какао и постепенно, понемногу вмешивать в яично-кефирную массу. Затем добавит... Ингредиенты: Тесто: 1 стакан сахара, 100 г сливочного масла, 2-3 столовые ложки какао, 2 яйца, ¾ стакана кефира, 1,5 стакана муки, 1 пакетик разрыхлителя, Крем: 1 упаковка «Маскарпоне» (250 г), 150 г сахарной пудры или сахара, Немного коньяка (вишневого ликера), Пропитк...

Торт "Сладкий фейерверк". Готовим с "HomeQueen Corporation" Торт "Сладкий фейерверк". Готовим с "HomeQueen Corporation" Готовим первый бисквит, для этого взбиваем яйца в течении 3-х минут, затем добавляем сахар и взбиваем еще 3 минуты.Муку, крахмал, разрыхлитель просеиваем на яичную смесь и аккуратно перемешиваем. Дно формы выстилаем бумагой для выпечки, выкладываем на нее т... Ингредиенты: Бисквит №1: Яйцо куриное - 4 шт., Сахар - 150 г, Крахмал - 2 ст.л., Разрыхлитель - 1 ч.л., Мука - 150 г, Бисквит №2: Желтки - 6 шт., Сахар - 75г, Ванильный сахар - 1 ч.л., Белок - 4 шт., Мука - 50г, Крахмал - 50г, Разрыхлитель - 1 ч.л., Какао - 20г, Грецкие...

Торт «Шварцвальдская вишня» Торт «Шварцвальдская вишня» Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром и 2 ст.л теплой воды. Белки взбить до мягких пиков отдельно и аккуратно примешать к желткам. Муку просеять с какао и разрыхлителем. Ввести к яичной смеси. Добавить тертый шоколад (в оригинале предлагалось д... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 штук, Пшеничная мука - 120 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Какао - 3 столовые ложки, Тертый шоколад - 60 г, Сливки 35%-ные - 600 мл, Вишня - 500 г, Ванильный сахар - 2 чайные ложки, Сахарная пудра - 120 г, Вишневый ликер - 4 столовые ложк...

Торт "Марчелло" Торт "Марчелло" Коржи: Лучше испечь отдельными бисквитами - 5 шт., но если вы можете нарезать бисквит равномерно и ровно, то можно выпекать и одним бисквитом - 40-45 минут. Отделить белки от желтков. Взбить белки в пышную пену и не переставая взбивать ввести сахар. Взбить ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 7 шт, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Какао-порошок - 50 г, Сахар - 180 г, Крахмал кукурузный - 40 г, Шоколад темный ((натереть на мелкой терке) - 80 г, Масло сливочное - 250 г, Сахарная пудра - 3 ст. л., Шоколад темный - 250 г, Молоко - 125 г, В...

Торт с безе и творожно-фруктовой начинкой Торт с безе и творожно-фруктовой начинкой Отделить пару желтков, соединить с яйцами, всыпать сахарный песок, взбить до получения устойчивой пышной пены. В другой емкости смешать крахмал, разрыхлитель, муку и просеять все в тесто. Перемешать, заполнить полученной массой смазанную маслом форму, отпра... Ингредиенты: сахар - 130 г, мука - 60 г, крахмал - 50 г, яйца - 2 шт., яичный желток - 2 шт., разрыхлитель - 1 ч.л., сахарная пудра - 60 г, яичный белок - 2 шт., творог - 300 г, сливки 33% - 300 мл, черешня - 150 г, апельсины - 1 шт., сахар - 3 ст.л., молоко, ликер

Загрузка