Итальянский торт с рикоттой и вишней

8 рецептов

Итальянский торт с рикоттой и вишней Итальянский торт с рикоттой и вишней Растереть в миске размягченное сливочное масло с сахаром, добавить слегка взбитые яйца. Продолжая взбивать, влить молоко, просеянную муку и разрыхлитель. Влить тесто в смазанную маслом и застеленную пергаментом форму, выпекать 45–50 мин. при 180°С. Вынуть к... Ингредиенты: мелкий коричневый сахар – 1 ст. л., сливки жирностью 35% – 300 мл, растворимый кофе – 2 ст. л., рикотта – 200 г, мелкий коричневый сахар – 2 ст. л., вяленая вишня – 3 ст. л., изюм – 2 ст. л., сливочное масло – 125 г, бренди – 0,5 стакана, яйца – 2 шт., разр...

Вишневый торт с рикоттой "Сапожок" Вишневый торт с рикоттой "Сапожок" Отделить белки от желтков и взбить белки с 75 гр сахара до крутой пены и желтки с 75 гр сахара до однородной массы. Добавить в желтки просеянную муку и растопленное, но не горячее, сливочное масло. Аккуратно ввести желтки в белки, перемешивая ложкой Для кре... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 5 шт, Масло сливочное - 50 г, Сливки (жирностью 33%) - 250 мл, Рикотта - 600 г, Вишня (без косточек) - 300 г, Шоколад молочный|Шоколад (для украшения торта)

Торт с сыром рикотта из песочного теста с вишней Торт с сыром рикотта из песочного теста с вишней Готовим тесто:1. Растопите сливочное масло.2. Разбейте к нему яйцо и взбейте.3. Продолжая взбивать, насыпьте сахар, овсяные хлопья, просеянную муку, разрыхлитель.4. Форму смажьте растительным маслом.5. Выложите в форму тесто, распределите его по дну, сформи... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сахар - 50 гр, Овсяные хлопья - 30 гр, Мука - 155 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Растительное масло - 10 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сахар - 75 гр, Рикотта - 250 гр, Вишня (свежая или замороженная, без косточек) ...

Цуккотто с вишней Цуккотто с вишней Духовку разогрейте до 180 град. Две формы, прямоугольную 20*30 см и круглую диаметром 20 см, выстелите бумагой для выпечки и слегка смажьте. Яйца взбейте со 150 г сахара и солью в пышную пену (примерно 5-7 минут). В отдельную посуду просейте муку, какао и ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар (150 г + 1/3 стак.), Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 100 г, Какао-порошок - 30 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Масло сливочное (растопленное) - 25 г, Вишня (без косточек) - 500 г, Сок апельсиновый (одного апельсина), Рико...

Легкий бисквитный торт с ягодами Легкий бисквитный торт с ягодами Делаем коржи, 1й уровень. Будем готовить 2 уровня бисквита. Для первого уровня: яйца - 4шт., сахар-180г., Мука-190г., кипяток-3 ст. ложки, масло раст.-3 ст. ложки, разрыхлитель – 1 ч.л., ванильный сахар – 1 пакетик Выбиваем яйца в чашу и добавляем немного с... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 штук, Сахар - 270 г, Пшеничная мука - 285 г, Кипяток - 4,5 столовые ложки, Растительное масло - 4,5 столовые ложки, Разрыхлитель - 1,5 чайные ложки, Ванильный сахар - 60 г, Сыр рикотта - 500 г, Сыр маскарпоне - 500 г, Сметана 20%-ная - 500 ...

Цукотто -традиционный итальянский десерт Цукотто -традиционный итальянский десерт Итальянская кухня - одна из самых невероятно вкусных и к тому же очень легких в приготовлении блюд. С этим невозможно поспорить! ) Я давно хотела попробовать приготовить традиционный флорентийский охлажденный десерт "Цукотто" . Как часто бывает с классикой... Ингредиенты: 200 гр. палочек савоярди, 150 мл. ликера амаретто либо тирамису, 500 гр. сыра рикотта, 300 мл. сливок для взбивания, 250 гр. вишни, плитка молочного шоколада, 4 стол. ложки сахарной пудры, 1 стол. ложка какао-порошка

Неаполитанский чизкейк Неаполитанский чизкейк Духовку предварительно разогреть до 160°С. Стручок ванили разрезать вдоль, вынуть семена. С половинки лимона срезать тонкую ленточку цедры. Молоко налить в небольшую кастрюлю, всыпать манку и полстакана сахара, добавить семена ванили, соль, цедру лимона... Ингредиенты: тесто песочное готовое - 2 пласта, рикотта - 500 г, сахарный песок - 1 стакана, крупа манная - стакана, яйца куриные - 5 шт., масло сливочное - 50 г, цукаты - 50 г, лимоны - шт., ваниль в стручках - шт., молоко - 1 стакан, апельсиновая эссенция - 1 ч. л., с...

Сицилийская кассата Сицилийская кассата Если вы используете плиточный шоколад, а не измельчённый, то его нужно порубить. Не мельчите, не пытайтесь настругать стружку — но и огромных кусков тоже быть не должно. Орехи и цукаты, если они ещё не рубленные, рубятся по тому же принципу. Рикотта смешива... Ингредиенты: Бисквит - 2 шт., Золотой сироп - 100 мл, Ликёр вишнёвый - 40 мл, Миндаль - 25 г, Сыр рикотта - 500 г, Фисташки - 25 г, Цукаты - 100 г, Шоколад тёмный - 100 г, Вишня коктейльная - 3 шт., Сливки 33% - 300 мл, Цукаты - 200 г